Kamis, 22 April 2021

Cara Mengatasi Akun PayPal dibatasi Permanen 180 Hari

4/22/2021 03:52:00 PM 0

Jadi ceritanya gue pada tanggal 21 April 2020 buka akun paypal gue dan kerena mau coba transfer duit ketemen gue gak tau ya kenpa. Sebelumnya ini cuma dibatasi sementara sampai kita mengupload berkas-berkas yang dibutuhkan seperti ID CARD, Transkasi terakhir dan ID transkasi, Alamat rumah dan terakhir rekening koran. 

Karena gue gak punya rekening koran gue kirim aja lah mutasi rekening haha, eh besoknya gue ke BCA kan gue minta buat aktifin internet banking supaya gampang kalau cetak rekening koran. Udah tuh, gue kirim lah ke bagian asisten paypal di pesan. Eh siangnya... rekening paypal gue dibekukan permanen dong semprul!

akhirnya gue cari-cari deh dan dapet artikel ini https://viapaypal.id/blog/paypal-limit-permanen-180-hari/ kebetulan di paypal gue juga cuma ada saldo $5 itu juga kepotong jadi $4 boleh dapet dari temen di maldiv dan gabisa ditarik atau dikirim ke temen deh tuh saldonya kan lumayan ya huhu.

Yaudah gue buat baru aja, paypal mah ribet dah masa kan baru buka rekening dapet kiriman misalnya $100 itu kena pembatasan juga gue takut aja nih nanti pas narik paypal begitu lagi. Selama ini gue pake paypal ya cuma untuk narik uang dari fiverr. 

Jadi intinya buat baru bisa asal menggunakan email yang berbeda, boleh menggunakan data diri yang sama dan rekening yang sama seperti sebelumnya. 

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan