MY ART

ILUSTRASI VECTOR



















DESIGN 


















padahal gada besik utk gambar ini iseng loh :D


unyuu yaaa kayak AKU  *EH

chibi chibi hohoho!! ini GAMBAR JEREMI DI DRAMA HE'IS BEAUTIFUL DRAMA KOREEAA !!

keren ini , ini juga boleh kopi dr gambar dn klo gak salah ini gambar pertama gua nyoba2 dan ternyata berhasil mannn 

ini lumayan deh yakan !! heheheh

ini lagi astagfiullah :( HANCUR HANCUR 

ini iseng boleh kopi dari buku tulis hahaha

gambar ini dari paint office :D makanya berrantakan 


BLAND HOROR MAN !!


two version wkwkwk 

gambar ngawur !! untuk nyemangatin diri sendiri nih hahahahaha 

*upppsss apaa ini hhaha lagi STAK jadi gambarnya aneh2 

pusssyy kets 










2015 wake me up









2 komentar:

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan