Senin, 12 Februari 2018

Semangat

Pernah gak sih kalian dapat kata-kata pembangkit dari seseorang ya misalakan dari teman, sahabat, gebetan, atau seseorang yang kalian sebut dalam doa #EA hahhahahah HUSH sudah malam!

Jadi, gue seneng aja haha.. jadi gini, gue lagi pusing sama tugas design gak pusing sih cuma lagi gak ada ide aja haha. Terus gue posting snapgram di Instagram. Dengan quote handalan gue yaitu

"Ya, Allah. Give Me Idea, Give Me Idea" harusnya kan Give me an Idea yak? iya gak sih? wkwk sotoi bgt lu ndah! inggris aje pas-pasan sok-sok-an.

Terus lama gak buka IG ada yang replay
"SEMANGAT *emot Otot*"

Yoi, gue kegirangan bukan maen choy. Jadi dia itu kaka kelas gue dikampus sih. Cuma demen aja liatnya tapi gak berharap lebih. Soalnya duh MasyaAllah lah pokoke.

Udah ah segitu aja, besok gue mau nulis blog tentang orang kaya dan orang miskin.

sekrang gue ngantuks berat haha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan