Rabu, 14 Desember 2016

Malam Bernostalgia

Sebenernya udah beberapa hari ini disetiap malam gue gak bisa tidur.. Gak tau insomnia atau gue yang memaksakan untuk bergadang, Paling-paling juga besok di kantor ngantuk dan puyeng-puyeng gitu. Oh ya minggu lalu juga darah gue rendah banget choy, sekitar 90/70. Ketahuan pas gue mau donor darah gitu, biasanya gue gak pernah darah rendah gini sih gue juga gak tahu kenapa. Tapi emang sempet ngerasa dehidrasi gitu gue. Berpengaruh kan yak? coba dah cari di internet hehehe

Dan sebenernya gue bingung mau posting apa disini.. oke cerita ini random abisss yak sebelum lanjut cerita gue ditemani oleh beberapa buku yang selalu ada di tas gue.



Subuah buku best seller, dan 2 buah notebook kecee, serta dompet polka dapet dari kondangan hehe..

 
 dan malam ini.. bukannya belajar buat UAS, ya tetep aja main-nya beginian, gitar tapi gak bisa-bisa haha eh bukan gak bisa tapi belum lancar :D


Oh ya waktu malam hari itu enaknya, membayangkan kenangan masalalu ataupun masa depan. Kalau gue biasanya malam-malam begini ngeliatin videonya, Maudy Ayunda yang bener-bener menginspirasi dari mulai video covernya di yutub, dan bisa berkuliah di luar negri. Well sebenernya banyak banget orang-orang yang menginspirasi yang pernah gue lihat dan beberapa juga udah pernah jumpa sih.. cuma bisa membayangkan gak apa kan? hahaha

terus gue suka banget ngehayal soal pasangan hidup #ejiiiiiiie, padahal punya juga nggak hahha..
terus ngebayangin pernikahan gue nantinya dengan khayalan super duper absurdnya, dan juga temanya kayak apa, muka pasangan gue kaya gimana, dia terima gue apa adanya apa nggak? yang terping lagi adalah GUE TAMBAH GEDE GAK NANTINYA? hahah.

Ketakutan wanita setelah menikah adalah menjadi besar, melar dan gak sexy -_-, tuh kan hayalan macam apa ini... by the way besok gue kerja pagi nih..

Kayaknya cerhatan gue segini aja kali ya.. kalau ada waktu luang gue bakal cerita panjang kali lebar.. TENANG AJAAA!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan