Minggu, 18 Desember 2016

Jajan di Warung Jajan

Ah lagi-lagi gue dapet tempat baru dan rekomend banget buat kalian hehe. Terutama buat kantong yang pas-pas-an kaya gue gini hahhaha... Pas juga buat kamu yang mau romantisan bareng pacar.. Tempat ini sebenernya gue udah tau sejak lama, karena setiap pulang kerja gue juga ngelewatin dan lumayan lah bisa buat nongki dan ganjel perut kan pas banget tuh habis pulang kerja. yekan? yekan?

Tempatnya sih gak gede tapi lumayan dan lucuk gitu sih lebih ke minimalis ya kalau gue bilang.

Photo ini diambil dibelakang pohon jadi gak keliatan deh hehehe



Ini pas memasuki Warung Jajan ada payng-payungnya tuh.. lumayan kalau gak bawa payung pas hujan bisa pinjem hahha


Da .. aku mah apa atuh.. sendiri juga jadi ;D

Oh ya Ini gue juga memfotro menu hargannya haha

     

 


Keliatan gak? haha semoga aja keliatan ya.. Oh ya harga bisa sewaktu-waktu berubah loh :) hayuk jajan lah jajan hehe,

dan gue memutuskan untuk membeli.. Minuman Green Tea Ice dan Hot Cocco. Sebenernya gue gak makan sendiri sih hehe, gaperlu tau lah kalian siapa hehe...

Penikmat Green Tea dan Cokelat hangat...
Minuman ini sama-sama memiliki ciri khas tersendiri  dan memikat hati.
Seperti ciri kamu yang tidak bisa aku gambarkan.
 Namun tetap melekat dihati. #KamuYangSelaluKuKagumkanTapiTakDapatKuDapatkkan



By The Way Kue cubitnya itu enakan yang rasa original sama red valvet bro..yang hijau itu green tea tapi... 

TAPI.. ABIS JUGA HAHAHAHA ^,^V

Okay Reviewnya segini aja ya :) makan secukupnya jangan berlebihan, tapi kalau masih kurang boleh nambah kok hahah








Bagiku menunggu adalah suatu ujian pada diri yang diberikan ALLAH kepada ku.
Termasuk menunggu seseorang yang mampu menghapus rasaku padanya hingga sekarang.
Jujur aku tak mampu, walau mulut ku terus berkata "I CAN MOVE ON"
Satu kata untuk diriku "BODOH!"
dan sisanya kalian boleh bebas berkata apa-pun tentang diriku.
Aku tak peduli!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan