Selasa, 09 Agustus 2016

Meet Up di Tamarin Nurseries Garden & Cafe

Aissh cincaina..
Malem ini gueee .... coba tebak gue ngapain?
#HabisDitembakYaThor?
#Adayang NgelamarLuYaThor?
#AdaYangDiam-DiamSukaYaThor?

BUKAAAAAAAN WOI SALAAH SEMUAAA!!!!
Tapi malem ini gue habis Meet Up bareng 4 sekawan gue Dr Smk, dan ini sumpah meet Up mendadak yang pernah ada. Dadaka.n Banget gatau musti kemana dan dimana hahaha..

Jadi gue di bbm sama salah satu temen Smk gue yang punya ciri-ciri, lumayan nduts, heem putih, lumayan cantik, gak jelek amat dan baik. This is Nita Astuti , ya tiba-tiba aja dia ngeBbm gue dengan santainya bilang
"Malem Mingguan Kuy"
Dan secepat kilat gua bilang
"Yuk, Ayuk, dimana? Makan aja yuk dimana gitu.., eh gue pengen nyobain restoran yang di joglo itu deh apa namanya ya"
"Oh rumah makan itu, eh tapi tadi gue lewat situ rame banget tau"
"tapi gue pengen sosis bakar,  eh tapi gue juga penasaran amat ama rumah makan itu, rame banget tapi udah gitu bermobil semua kan ngeri hahaha"
"Yaudah kita juga bisa bawa mobil ta, mobil angkot hehehe"
"Yee.. Haha"
"Oh ya ta, ajakin yang lain juga lah, masa berdua doang.. ajak si umay kek atau Lia atau siapa gitu."
"Owkay.. "
"si pidya sama Umayah mau"
"Seriusssss??"
"Iya serius bebeh"
Ha-ha-ha okelaah

Sebelum on the way ke rumah Nita, gue sempetin kekamar mandi, ya You know lah haha.

"Ping!!!"
"udah belom? Kapan mau jalan?"
"Iya nih lg siap-siap, sory tadi gue habis ke wc hahah habis boxer "
"Najong !!!, Yaudah kene"
"Iyaa"

Sesampainya disana udah ada Umayah yang setia menanti ku hahaha #apaah?
Dirumah Nita kita juga menunggu seseorang yaitu siapa lagi kalau bukan Vidya. Sebenarnya ini dadakan banget buat pergi kaya gini, makanya gabanyak yang bisa ikut. Oh ya yang gua heran kenapa si umayaah boleh keluar ya? Haha

"May kok lu tumben boleh keluar"
"Biasalah gua lg slek sama Mak gua"
Dan tiba tiba gue keinget masalah dia karena sebelumnya dia emang pernah update di line. Wahana gue tau nih masalah apaan kalau udah ada kata-kata 3 tahun lalu hahaha
Dan gue sengaja ngeledekin Umay, yaudah disitu kita ketawa ngakak bareng.

Ya Allah udah berapa lama kita gak ketawa lepas kaya begini?
Ya Allah sudah berapa lama aku menyimpan kebosanan ini?
Ya Allah maafkan kebencian ku terhadap sikap mereka sebelumnya.

Cuma bisa berdoa dalem hati, karena? Jujur gue masih sebel sama sikap Umayah yang mencoba mendekati teman kampusnya dengan seseorang yang gue suka dulu.

tapi itu DULU.
Sekarang gue sadar bahwa pertemanan itu emang penting. Kecemburuan gue ke temen sendiri udah ngebuat mata gue buta akan semua sikap baiknya. Lupa akan kenangan bersama, tertawa dan hanya bisa menyimpan luka.

Bulan Ramadhan udah berlalu, saatnya buka lembaran baru lupakan masa lalu, dan menjalin komunikasi yang baru pastinya.

Gak ada yang berubah dari mereka..
Tapi gue yang berubah..
Gue ngerasa sikap gue selama ini kekanakan and it's so far.

Gue ngerasa cinta segita yang gue pikir sendiri selama ini ngebuat pertemanan gue jadi hancur.
Gue bego banget rasanya dan ya gue mencoba melupakan itu semua dan memulai semua ini dengan awal yang baik.

Akhirnya Vidya Dateng juga dan... kuy lah jalaaan hehehe

Sebelum jalan bapaknya Nita udah ngewanti
"Jangan pulang malem pagi aja sekalian"
Wuaaah orang tua yang baik hatiii bukan??? Hehehehe

Kita jalan dengan 2 motor dan masing-masing dua orang. Eh masing-masing sepasang Eh gimana sih ribet banget Haha ya pokoknya satu motor dua orang jadi Vidya gabawa motor.

"Eh gue mau ambil uang dulu di ATM" kata gue kesemuanya
"Iya gue juga" kata Nita
"Yaudah nanti di Alfa aja"
"Yoik"




Di Alfa

"Ndah, sekarang kita gaya amat ya, dulu mah pas sekolah kalo mau jalan NGUMPULIN UANG eh sekarang NARIK UANG dibank, gaya banget lu hahaha"
"Huahahaha oh iya ya, astagfirullah bahkan dulu gue sempet puasa Senin Kamis buat ngumpulin uang hahaha"
"Huahaha, kocak yak.. sekarang udah gaya banget dah kita"
"Ho'oh hahaha"

10 menit kemudian
"Lama amat dah lu pada?!" Kata Umay
"Wahaha antre bro"
"Oh..."
"Yaudah yuk, eh lewat sini aja biar Deket kan mau ke Bates kan?"
"Iya yaudah"


Di perjalanan juga gak berhenti ngakak emang yang namanya NUR VIDYA ITU YA WANTED BANGET. Selalu ada ajaa yang diomongin tapi bikin ketawa Haha, iya dia itu orangnya ceplas ceplos dan ya manusia langka banget Haha.

Tadinya mau ke tenda apaa ya namanya lupa eh pas liat tempatnya Oh so small, gue rasa buat kita ber4 aja udh engap hehehe dan akhirnya kita menuju kafeten. Sampe Sanaa ahh keberuntungan tidak berpihak pada kita karena disana penuh sekali. Dan akhirnya ada abang-abang merekomendasikan kafe yang gak jauh dari kafeten. Namanya Thamarin Nurseries Garden & Cafe


Awal dateng itu kesannya, hemm rada serem ya soalnya banyak pohon, tapi bagus buanget mungkin karena malem hari, jadi disana teresa sepi padahal tempatnya romantis banget. Disalah Satu majanya di beri lilin gitu. Ooouhh romantis banget kan hehehe...

Oh ya waktu Kita dateng, Kita bareng pasangan cewe Dan cowo yang mau malem minggu an biasa haha, Dan akhirnya tuh pasangangan duduk dibelakangnya Kita.

Karena alaynya gak pernah ilang jadi ya beginilah Kita hehe, ketawa gak berhenti, rame sendiri. Sampe orang yang pacaran itu envy kayaknya atau malah risih karena tingkah Kita hehe entahlah..

Ini Kita..
Vidya, umay, Nita gue.



Stelah cukup before ria akhirnya makanan yang kita pesen datang juga hehe.. 
ini gak semua makanan aku review, 









Tempatnya ini recommend buat kalian yang mau romantisan ria. Sama pacar :) , tapi siapa bilang dengan sahabat gak bisa seru-seruan? Justru disini jadi tempatnya yang hangat banget apa lagi ditambah lampu-lampu yang redup dan juga lilin yang menghiasi meja, Serta tanaman juga pepohonan yang ada disekitar membuat kalian tambah hangat bersama teman-teman yang kalian sayangi.

Untuk makanan aku beri nilai 3 vibrant atau sekitar 75% hehehe, karena pelayanannya yang lumayan cukup lama Dan persediaan piring yang terbatas, oh ya gue suka banget sama pelayanannya karena Rumah Dan ya karena Kita cewe-cewe demen banget kalo dilayanin sama cowo-cowo apa lagi ada yang ganteng #eh hehehe.. 

Dan diatas adalah bill Kita ber4 hehe lumayan murah atau mahaal gengs? Kalian bisa croschek sendiri deh ya hehe



Stelah Kenyang makan, bukannya langsung pulang malah beli gincu dulu huahaha, mending beli gincu (lipstick) mereka mah milih doang tapi beli kaga haha #ups
Mumpungdiskon








Terimakasih kalian. Tetap seperti ini ya. Sukses terus kalian Aamiin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan