Senin, 23 Mei 2016

Tetes Air Mata

Jauh dari lubuk hatiku
Aku sungguh menyayangimu
Tapi ku ragu tuk ungkapkan itu..

Taukah kau ibu?
Setiap kata yang keluar dari mulutku
Hanya menyakiti hatimu
Hanya membuatmu terkuka
Dan ku sadari itu...

Tapi kau ibu..
Kau peluk aku di setiap asama nafasmu
Kau sebut Namaku
Disetiap Sujud malam dan ketenangan doamu

Saat aku jauh darimu
Doamu tak pernah putuS hanya untukku
Tapi Ibu..
Maafkan aku, dikala aku kadang melupakanmu, Mengabaikanmu
Hingga kini kau benar-benar pergi jauh dari sisiku

Ibu..
Terkutuklah aku yang selalu saja mengingkari janji
Ibu,,
Terkutuklah aku yang selalu saja menghadirkan air mata

Ibu tak kusasa ku menangah air mataku
Mengakui semua kesalahanku...
Ibu saat kau berada dekat dengan ku
Aku selalu bersikap acuh kapadamu

Kini tinggalah aku sendiri bersama penyesalanku
Penyesalan yang tiada mungkin bisa hilang dari kehidupanku..
Ibu..
Maaf atas segala yang telah kuberbuat kepadamu...
Bahkan 1000 kata maaf tak akan mampu mengubah luka hatimu padaku ..
Ibu...

Maafkan Aku...



---------------------------------------Tamat---------------------------------------....

Hay readingers, belajar produltiv nulis lagi nih hehe walau ya selalu yang ditulis itu gajelas, readingers kalian ngerti kan maksud puisi diatas? kalo gangeti ya itu sih DL heheh, malam ini gatau tiba-tiba kefikiran sosok ibu.. ASELI GUE ITU ORANGNYA CENGENG KALO UDAH BAWA MASALAH IBU POKOKNYA ORANG TUA, Guys.. readingers yang gua cintai dimanapun.. sosok ibu buat gue adalah segalana My Hero, only one for me.. and the best mom for me, gatau lagi kata-kata apa yang musti di ungkapkan untuk sosok seorang ibu..

Tapi readingers gua sendiri kadang suka masih membentak ibu, sungguh setelah itu penyesalan yang timbul dari diri gua, dan ahkirnya gua minta maaf... readingers jangan malu untuk bilang TERIMAKASIH ataupun MAAF terhadap ibu... sebelum ya IBU KALIAN TIADA penyesalan akan terjadi belakangan...

so sayangi ibu kalian dan berikan senyuman semampu yang kalian bisa...


Dear Mom...
I may not always like you. 
We may have different arguments.
And fight sometimes. 
But There's one thing that 
you should know that 
I LOVE YOU ALWAYS AND FOREVER




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan