Rabu, 01 Juni 2016

Listen to My Heart

Malam hari ini.. aku merasa cukup bahagia karena sehabis menyelesaikan semua tugas di kantor, aku berbergas untuk pulang.. TAPI aku tak langsung pulang aku memilih untuk menemui teman-teman PASKIBRA ku di sekolah dulu :),

Ah ini masa-masa dimana aku sangat merindukan mereka semua, Abang Mba senior Adik-adik paskibra semuanya yang aku rindukan.. dari bercanda, menghina, menghujat, membully bahkan menyiksa saat mereka sedang latihan.. haha tapi tidak rindu akan latihan di bawah sinar matahari yang bikin kulit jadi eksotis hahaha

Andthan..
sesampainya disana udah banyak banget disambut sama abang dan mba juga adek-adek paskibra..
seneng banget rasanya seakan ngelupain masalah yang ada..

Saat tahu ada rahma dateng temen sejak SMP dan tanpa basa-basi peluk sana cepika san sini haha kangen banget sama annak satu ini, dan tak lupa menyalami semua orang yang ada didalam hehe,

Gak lama DIA sosok yang sellau aku kagumi walu kamu tak pernah tau kan seberapa dalamnya aku menyimpan rasa ini? Akhirnya kamu berani menyapaku terlebih dahulu, dan aku lihat lirikan dari  teman ku umayah, ahh aku menegerti mungkin dia yang menyuruhmu untuk menegorku ? mungkin begitu hahahah

IT'S OK

"Eh ndah.. apa kabar?" katanya menyodorkan tangannya padaku
"Hai.. baik kol"
"Oh ya syukur"

JUJUR PADA SAAT ITU DAN DETIK ITU GATAU GAK ADA PERASAAN SENENG ATAU DEG-DEGAN YANG KAYA BIASANYA, ITU GAK ADA
INGET YA GAK ADA hahaha

Apakah tandanya udah move on?
Entahlah, hanya ingin berusah biasa dr yang biasanya...

kita kumpul  di salah satu tempat karoke ternama di indonesia dan kebetulan di Mall daerah rumah ku yaitu CBD tempat karoke itu ada..
Sekitar 2 jam aku berkumpul bersama dan aku tak lupa memilih play list lagu yang ingin ku nyanyikan Bersama..

Aku memilih lagu
Secondhand-Your Call (tapi pas di nyanyiin jelek banget ahahah)
lalu Sambalado ( Lumayan menghibur haha)
ketiga ini lagu yang ingin aku nyanyikan dengYA DENGANNYA DENGAN DIA DIA DIA DIA TAU KAN DIAAA

Yaitu lagu 
Endah N resha judulnya - When you Love Someone, oya sebelum mulai lagunya aku berkata padanya "Duet yuk nyanyi lagu ini" kata ku mengajaknya berbicara terlebih dahulu
dan dia menganggukan kepala.. menandakan mengIyakan permintaanku..
Namun saat lagu ini diputar aku kekamar mandi bersama rahma, fikirku masih lama lagu ini berakhir hingga aku bisa duet dengannya dari awal.

eh nyatanya aku terlambat hahaha
sudah setengah lagu.. dan aku lari begitu saja
ruangan karoke yang gelap hingga aku terpaksa nyelip duduk di tengah laki-laki dan perempuan yang aku fikir itu adalah teman ku dan adik kelas ku, eh gataunya beda orang memang dia adek kelas ku tapi lelakinya adalah sosok yang tak begitu kenal, mereka berdua sedang duduk berduaan, dan aku datang begitu saja meneylip dan memaksa duduk ditengah-tengah meerka dan aku berkata
"Woi geser-geseer" kata ku memaksa
"Woi lu ndah main duduk-duduk ajaaa liat dulu siapa tuh hahha" kata salah satu temanku
"Tau lu ganggu orang pacara aja"
"HAH?" aku kaget bukanmain ternyataaa aku salah orang haha
dan aku menggangu mereka yang sedang duduk berduaan
suasa riuh dan terdengar tertawa geli dari merka karena melihat tingkahku...
"Astagfir.. maaf kak gamakud buat ganggu lu berdua duduk hahaha"
kata ku sambil berdriri dan berpindahtempat
 "Hahaha iya gapapa"
seketika raut wajah malu dari muka ku tak dapat dibendung lagi, sambil memegang mik aku melanjutkan nyanyiku yang tertunda itu..
dan tak sadar aku terbawa perasaan, hingga menyanyikannya terlalu dalam....untung gasampe nangis hahahah bisa nambah aib deh hahha..
"wuiz endah.. nyanyi apa sih"
"loh emang kenapa sih?" pikir ku dan tanya ku dalam hati
"apa bahasa inggrisnya jelek ya? ah masa bodo haha"

Selesai nya lagu adek kelas ku seorang laki-laki berkata
"Mba,... nyanyinya dalem banget hehehe"
"Masa dah?, dalemnya gimana haha"
"Ya dalem mba kaya di pacul"
"SHIT !!!! HAHAHA"
ya kalo ditanya DALEMNYA GIMANA? ya aku sendiri jg gabisa jawab karena itu menyangkut perasaan sih, nah mungkin adik kelas ku ini tipe yg pinter banget ngamatin suara vokal pada nyanyiannya...
kalo adik kelas ku saja terbawa perasaan, aku ebrharap DIA sosok yang selama ini ingin ku raih, ku dekap dan ku sentuh.. DIA dekat namun terasa jauh ya jauh sekali...dapatkah aku menggapaimu melalui nada lagu ? semoga saja...

I LOVE YOU BUT IT;S NOT SO EASY :) 


terimakasih malam hari ini untuk abang dan mba semua love you so much 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan