Jumat, 29 April 2016

Malem jumaat nih..

Wuish malem jumat nih guys haha.. btw malah kayanya udah hari jumat deh ya gua nulis ini pukul 1:54 pagi, entah kenapa insom ini melanda dan maunya nulis aja padahal tadi itu  udah capek banget banyak tugas kampus dan deadline jam 12 malem yaudah mungkin gara-gara itu kali ya gua gabisa tidur emang sompret dah tuh dosen hahaha #astgfirullah

BeTeWE MALAM INI GUA MAU aduuhh ke capslok haha
gua mau menceritakan twenty years gua nih haha ada kejadian lucu dan ganyangka banget dapet suprise dan dikerjaain abis-abisan Yah nasib anak bawang huhuhu

Buat kalian readingers makasih banyak sekali lagi yang udah mau baca cerita absurd gua hehe, jangan bosen dan tetap stay tune yaaah.
Terimakasih atas komentar positif Komentar membangun dan negatif kalian. i will always love you readingers dimanapun kalian berada hehe
Oh ya maafkan keTypoan tangan ini, maafkan segala kesalahan pengetikan yang kurang dimengerti kalian boleh banget mencaci maki tulisan gua, muka gua, dll asal jangan caci Tuhan g.

oke dari pada banyak buang energy serta fikiran serta uang #EH mari kita membaca cerita ini dengan pengahayatan...

Mengheningkan ciptaaa... mulai......................



27 APRIL 2016
tepat ditanggal itu aku berulangtahun..
Segala persiapan untuk dibawa kekerjaan sudah disajikan oleh emak..
Ya rencananya sih  membawa masakan ala tradisional jawa ke kantor dan aku yakin semua pada suka hehe
Pertama gua membawa risol yang dibuat oleh emak sendiri , kedua aku juga membawa  gendar + pecel + bumbu kacangnnya Srupuut lezaat bgt deh juga membawa En'to-En'to, What is Ento Ento? haha this is a tradisional food from jawa tengah #Gramar Oh Grammar haha

and than..... semua sudah....
aku langsung saja naik ninja kesayanganku #wessssssssh hahaha
kaga deng naik motor metic yang belom lunass haha curcol, sepanjang jalan makanan itu bersama menemani satu hari full, rela kena panas, debu dan asap maafkan aku makanan...

skip pas udah sampe..
nah aku sampe pukul 7;02 #rajin kan haha #iyalah joki
dan gaberani naik tangga walau itu cuma di lanatai 2 bisa-bisa encok nanti hehe, aku memutuskan untuk menunggu lift yang kulihat sudah di tunggu oleh 2 kaum adam #jieeeeeeeeee tapi udah ubanan T,T

lift pun turun dan aku naik, sempet senyum kecut sama si bapak itu masa liat cewe bawa berat-berat ga nolongin "HUUUFT" kata ku dalam hati , etapi gangarep juga sih kecuali ya ada yang Eheem eheem pura-pura aja jatoh gara-gara bawa berat-berat kali aja ditolongin terus ngambil makanan yang jatuh dilantai itu barengan terus pegangan tangan teruss.... #OhGod khayalan macem apah itu !! menjijikan hahahaha

Akhirnyaaaaaaa aku sampe di lantai 2 ya ruangan ku terletak di lantai 2 dibilang paling bawah sih nggak juga yaa dibilang paling atas yaa gamungkin hahaha...

di kantor udah ada pak yudi selaku kepala bagian buku putih dan aku lihat beliau sedang berbincang mesra #EH salah maksudnya berbincang seru dengan obrolan mereka.. aku yang lewat disamping mereka cuma bisa senyum dan negor seadanya hehe..

Mas hendrik , mba lita dan marchya yang ngeliat gua bawa berat segera menolong dan mas hendrik tiba-tiba aja nyodorin tangan ku pikir mau minta duit hahaha.. taunya dia mau selametin gua duluan..

gak lama pak yudi pun menghampiri dan berkata
"Kamu ulang tahun ndah?" katanya
"Hehehe ia paak..."
"waa selamat ultah yaa..., ini bawa apan banyak banget?"
"Bawa ala kadarnya aja pak hehe.. ini pak cobain.."
"Iya nanti aja gampang"

gak lama pak yudi balik lagi keruangnnya dan sibuk dengan tugasnnya, gak lama lagi semua nya dateng untuk menyelamati "Selamat Ultah" ya bahagia yang ku rasa saat itu hehe...
Bisa merayakan ulangtahun yang ke 20 bersama keluarga besar Elex, kembali merenung kepada sang maha kuasa dan tak lupa mengucap syukur pastinya, bahwa tanpanya mungkin aku gak akan ada disini, terutama untuk kedua orang tua yang disetiap detik, menit dan jam nya juga siang dan malamnya harinya. Tak pernah lelah dan berhenti untuk mendoakan anaknya...
Terimakasih kesederhanaan dan kehangatan yang telah kalian berikan :') i will always love you and u are my everything...
Terimakasih Mak, Bapak..........

Banyak sekali yang berkomentar positif dan juga mendoakan ku.. terutama komtar terhadap makanan yang ku bawa hahaha
"Ini enaakk" kata mba tiara yang sedang memakan ento-ento
"Ia ini kan makanan tradisional, kamu gatau kan?" kata mas hadi yang berasal dari semarang #Wee kita sekampung mas hehe
mas hadi ini sosok figure lelaki yang bisa dibilang multitalent, ciri-ciriya adalah... rambutnya panjang sepinggang.. berkacamata.. berkumis manis #eaaa,  ramaah, baik juga.., dan dia bisa gambar uhh jangan tanya deh raja gambar dia nih haha dan dia sudah berkeluarga memiliki berpa anak ya lupa deh haha tapi kalo tidak salah anaknya itu cowo yang lagi mau tahap masuk PTN #wessh ganbatte nak hehe

setelah makan-makan selesai aku pun disuruh memimpin senam pagi OH GOD dikerjaaain >,< yaudahlaah ya akupun beraksi memulai senam andalan ku yang kudapat dari Paskibra huahah gasia-sia ikut paskibra kan ... coba mana yang anak paskib suaranya??? #gilanih

dan OH MATI AKUUU !#$##^$&!&(&^@!@@#!!!$&
BLANK !$^%^
seketika aku lupa gerakaannya... mana doa udah hampir selesai tapi aku mencoba untuk menenangkan diri dan ya berhasiiill
aku berdiri tepat di kelilingi orang-orang hebat disini... aku berdiri tapat dikelilingi orang-orang yang bukan sembarang orang, dikelilingi orang-orang yang bertittle tinggi, berpengetahuan luas membuatku semakin gugup dan bergemetar... tak jarang aku salah mengucapkan lirik senam untung dari mereka tidak ada yg tahu lagu itu hahaha

aku memulai dengan candaan
"Selamat pagi....."
"Pagi..." saut mereka
"Trek trek terk jing" kata salah satu nya dan membuatku tertawa geli
"Hehehe udah pada tau senam trkjing kan?" kataku lagi
"Belooomm.." canda merekaa
"Loh kemaren kan udah.." kata ku menyahut manja haha
"Yaudah.. kalo ada aba-aba dari saya SIKAP TREKJING terus semuanya bilang SIAP SIKAP TREKJING, tapi badannya harus gini liat... kaki dikengkangkan dan tangan nya di luruskan.., kaya sikap kuda-kuda ya.."
"Okeeeeee..." saut mereka bersemangat
"SIKAP TREKJING" kata ku lantang
"Siap sikap ...."
"Ahh ulang gak semangaat.., ulang yaa "
"SIKAP TREKJING..."
"SIAP SIKAP TREKJING"
"Pala aku, trek trek trek jing trek jing
elexmedia gembira trek trek trek jing trek jing
agar aku awet muda trek trek trek jiing trek jing"

dan seterusnya hingga membuat semua tertawa... Gugup, gemetar dan Malu bahkan urat malu ini sudah putus sepertinya..., TAPI senang yang aku rasa jadi satu saat itu..... kebahagiaan yang mungkin hanya datang sekali hehe.. aku disni memang bukan siapa-siapa bahkan status pun ya hehehe aku hanya berharap kepada ALLAH SWT diberikan yg terbaik disetiap jalanku.. disetiap hariku dan disetiap langkahku... selesai sudah senam pagi dan semua bertepuk tangan ria gatau mereka senang atau merasa aneh terhadap ku hahaha

Tak sampai situ saja, aku dikerjain ternyata kado yang sudah sedari tadi pagi di mejaku itu menyimpan penuh tanda tanya sebenernya, apa isi didalamnya haha tak sabar pasti isinnya WOW #pikirku
ini dia kado yang sudah dari pagi dimejaa








TERNYATA PAS DIBUKAAAA AAAAAAAH !!! ZONK hehehe , lagi buka petunnjuk untuk menemukan kado





Ini nomoir-nomor dan petunjuk untuk menemukan kado.... aduhh maakk. T,T 






Hatur Nuhuh Sadayana nya :D 







Amit amit kan? #sambilngelusperut









Thanks a Lot mba-mba kesayangan aku hehe... terimakasih atas suprisenya.. terharu sumpah ! gak sangka bakal dikerjain kaya gini dan dipermalukan juga yaALLAH berilah kesabaran atas ini semua haha..., sengaja nulis di blogger sebagai catatan perjalanan hidup.. terimakasih sekali lagi hanya kata itu yang mampu ku ucapkan hehe...Terimakasih handpone blackburiknya, terus bando, jepitan yang unyu abis!! sumpah gampantes kan mba :'(, dan juga bros yg nora banget haha dan juga sendal jepitnyaa utk solat, terakhir sepatu north starnya hehe TERIMAKASIH mba Zahra, Mba fani, Mba lita, Mba agustin, daaann merica EH marchya hehe  :)

oke sekilan ... maaf ya banyak typo hehehe



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan