Rabu, 03 Februari 2016

Tiba-Tiba flashback brigadir polri

Euuum... haloooo


ngomong-ngomong soal brigadir polri pernah sih mendapat mimpi kalo bakal jadi brigadir polri TAPI MASA IYA dengan Gigi yang bolong dan manusia yang banyak kekurangan ini bisa JADI?

wallahuallam...

saat berangkat kerja, gak sengaja ku lihat ada seorang laki-laki sedang memakai jaket ditengah jalan dengan terburu-buru karena hujan, karena sebelumnya ku lihatnya hanya menggunakan kaos TAPI TUNGGU-TUNGGU aku tau kaos apa itu, itu kan kaoss harian polisi tau kan? yang ada lambang polisi dan ada garis coklat sama kuning dan item dilengannya.. ya pokoke gitu..

yah lagi-lagi keiinget polisi #kanSue

lagi nih pas aku mau coba main game di facebook saat aku mencoba game tsb dan kulihat hasilnya yang membuatku kaget adalah "Kamu terlahir ditakdirkan menjadi "POLISI" buseeh songong juga boro-boro jadi wong tahap 1 aja udah gagal hahah #gapapa

dannn yang lucunya pas aku cerita semuanya ke nyokap alias emak alias mama alias ibu alias moms alias nyak alias mamake dan el el ....

mama bilang kataya dia ngombrol sama bu RT 004 rt rumah ku ..
katanya..
"Budeee masa.. waktu itu ada polisi dari kelurahan yang nanya sambil nunjukin foto endah begini "Bu kenal sama anak ini ga?""
"Ya kenal lah pak wong dia tetangga saya.."
"Doain ya bu semoga JADI dan saya bisa ada temennya.."
"Iyaa aminn.."
"Siapa bu RT?" kata emak
"Orang dr kelurahan si bu tapi katanya POLISI"
"DUh siapa ya.., tapi endah aja baru tahap 1 aja udah gagal haha"
"Iya budeh saya waktu itu jg tau dari endah, sekarang endah sibuk apa budeh"
"sekarang endah kerja sambil kuliah.."
"Kerja di?"
"Kompas.. alhamdulillah ya tapi sambil kuliah bu.."
"Wahh endah semangatnyaa luar biasa.."
"Iya tau tuh bu.. hehe"

yang aku gak habis pikir adalaahhh.. ada aja orang yang masih sempet" minta doa sama bu RT dan ngasih unjuk potonya kira kira itu siapa yaa?? masih muda atau udah tua? kalo masih muda belom punya bini leh ugha lah hahaha #plakkkkk

yaudah lah yaaa kalopun emang bukan rezekinya disitu mau diapain lagi??
tapi banyak temen yang nanya dan nyuruh utk ikut lagi tapi kayaknyaaaa mikir berkali-kali deh hehehe

 ketika mimpi mu tak begitu indah.. tak pernah terwujud..  yasudahlaah... masih banyak  jalan menuju roma dan kesuksedann KEEP FIGHTING YOUR DREAM GANBATTE


OKE good night

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan