Jumat, 04 Desember 2015

Friend Is.........

Teman Adalah....??

silahkan kalian pikirkan sendiri, kita punya pandangan yang berbeda mengenai Pertemanan sebagaimana kita memaknai sebuah pertemanan didalam kehidupan. Bagiku pertemanan adalah keluarga kedua setelah Ayah dan Ibu juga kaka dan Adik.Banyak memory terekam indah bersama pertemanan tak banayak pula memory yang suram bersama teman. ya begitulah hehe silahkan kalian mengingat-ingat kembali kisah konyol kalian bersama teman, kisah bahagia kalian bersama teman, kisah sedih dan lainnya. semua tak bisa diungkapkan satu persatu pokoknya. Bener kan?? Ya kan???

aku banyak sekali bertemu orang-orang diluar sana, mulai yang berusia muda hingga berusia tua... aku bahkan mengganggap mereka sama entah dari yang kaya hingga yang miskin dari yang tua hinga muda, aku ingin mengenalkan dan menceritakan keseharianku di hari libur yaitu hari minggu.

perkenalan dari yang paling sepuh dulu deh ehhhh yang paling dewasa maksudnya hehe #peace yaitu
Renanda Arisandi Biasa dipanggil Mba nanda, Mba re, Mbake, asal jangan manggil Mba Arisandi ajah hahaha :D gak enak nanti kalo dipotong Mbak ARISAN ? bayar dulu Arisannya :v apaaan sih haha

mbake lahir di jakarta #kalo gasalah ya lahir dengan keadaan normal dan verywell gadis yang cantik banget hehe... mba nanda lahir dikeluarga yang cukup berada semua kebutuhannya terpenuhi apapun itu mobil motor leptop punya... aku memandangnya sebagai kaka permpuan yang aku harus hormati pastinya seperti aku menghormati orang-orang yang lebih dewasa dariku.



Berjalanlah pada pintu dimana kau memulai pertemanan, lalu ukirlah tentang jiwanya agar engkau bisa mengerti, bahwa setiap manusia memiliki karakter berbeda namun menerimanya dengan ikhlas adalah keanggunan yang tiada duanya....






"Happy people is not a great man in every way, but one that can find simple things in life and give thanks diligent."

berterimakasihlah kepada Allah Swt di setiap harinya, di setiap Pagi, Siang dan malam nya.. karena ia telah memberikan apa yang kita mau selama ini. Terutama memberikan nafasnya hingga sekarang.

oh ya sampe mana tadi haha lupa aing ...

setelah mba nanda ada kedua teman lama ku teman smp dan smk ku
yang lagi moyong gapake kuerudungan namanya Astrid Tiar #yomanndd Kecakepan haha namanya Astrid Kemala Dewi deng.. dia temen smp dan sampe sekarang sih pastinya dan juga dia itu GILA gak normal kayaknya harus di tes psycotest dulu hahaha but im so  happy with you and im so crazy without you :)


yang pake kerudung putih namanya ElI Rosha dia juga temen smp juga temen smk cuma di smk kita beda jurusan aku jurusan kampung rambutan dia grogol #Eh
Eli rosha dia anak yang sederhana apa adanya, baik, tomboy abiss pas masih disekolah dan dia ini ATLET CHOYY Atlet karate #ciaaaattttt #wadeziiing #apaansih haha

Liburan yang sangat dilema kita ber4 emang berncana berenang oh ya awalnya kita itu lari pagi bareng dan mba nanda yang merasa orang asing itu akhirnya bisa akrab dengan 2 orang gila ituh heheh eh nggak deh orang gilanya satu aja si astrid hahaha

setelah perncanaan habis lari adalaah berenang yasudah menggalau lah kita
"mau renang dimana?" kata ku
"emmm.." semua berfikir
"Yadika?" jawabku lagi
"Bosen ah gada permainannya haha, guakan gabisa renang gua maunya yang ada mainannya" kata si Astrid
"Bocaaaaaaaah dasar -_- ngapain lu renang klo cuma mau main perosotannya sekalin aja lu ke TK sonoh Taman Kanak-Kanak"
"Nah kita renang terus nanti kita ke TK, nah nanti astrid mains epuasnya deh disitu" Kata mba nanda sambil tertawa
"Hhahaha nah bener tuh...." kita semua bersuara
"Ammmm di Moderland aja gimana?" kata astrid
"Jiah moderland lu kaga bisa masuk nantinya mending disini aja dah sama di moderland juga #pursel"

Singkat cerita setelah mengalami kegalauan tingkat dewa kita memutusakan untuk di Pursel tapi WAT THE..... pas liat harganya naik jadi 25% persen ah menyebalkan mentang mentang ada waterboomnya sekarang




1 komentar:

  1. Ahahaha kocak nih tulisan.. so thanks udah jadi temen guee yaaah endah dwis

    BalasHapus

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan