Kamis, 12 November 2015

Happy father Day's

Ketika dunia sosial seperti  Facebook dan Twitter sedang Trand yang namanya Hari Ayah.. mau ikutan juga menulis tentang Ayah, Ayah menurut kalian itu apa sih? sosok yang seperti apa? OKE bagi ku AYAH adalah, etapi karena aku kan manggilnya bapak jadi hari Bapak eatuh sama wae ya hehe

Ayah adalah pahlawan tanpa tanda jasa, tanpa ayah aku tidak akan pernah ada, dengan keringatnya ayah menghidupi sebuah keluarga yang sederhana asalkan bahagia.. tak banyak kata ku untuk ayah karena ayah aku bisa tumbuh besar hingga seperti ini. Terimakasih atas kerja kerasmu selama ini kini engkau telah sepuh dan doakan aku menjadi anak yang berguna untuk mu dan membalas segala jasamu




 



Btw aku gatau peperasaan orang - orang yang udah ditinggal vapak gimana tapi pasti nanti akupun akan merasakan hal yang sama. Tetap tabah utk kalian semua yg sudah tiada memiliki bapak entah meninggal atau ditinggalkan. Aku cukupsimpatik ketika temanku ya beberapa teman ku yang tak memiliki nasib beruntung seperti diriki. Beruntungnya aku yang masih memiliki keutuhan dalam keluarga yaitu Ayah fan Ibu. Aku selalu berucap syukur kepada yang maha kuasa Atas apa yang telah ia beri





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan