Senin, 10 Agustus 2015

Doodle Of Art Fgd Expo Jakarta


















Halo salam pembaca gua mau share sedikit keseruan gua bersama doodle art di FGD EXPO 2015 JCC tanggal 9 agustus 2015 . ternyata didalem gak hanya pameran grafika aja loh kalian bisa mengujungi POPCON 2015 sayangnya gua gak masuk soalnya masuk ke Popconnya bayar lagi katanya 40 rb dan masuk ke JCC nya pun bayar 50 rb so kalian mau kesana bawa uang yang buanyak ya haha..

popcon sendiri juga ajang kekreativitasan atau industri kreatif terbesar di asia , didalem popcon yang gua tau ya banyak cosplayers, mainan, bazar komik dan kreator film animasi lokal maupun internasional.  jadi bisa kebayang kan gimana kerennya ? hehe
gua emang gaterlalu tahu sih tentang popcon apa emang guanya aja yang kudet ? hehe

dan kita lanjut aja ke Full Of Doodle Art

sebenernya gua udah tau dari jauh hari kalo Full Of Doodle ada di Fgd dari waktu pas gua ke Gancit udah di infoin sama ka adi dari bulan Juli tapi gua lupa buat daftar supaya dapetin Free Ticket itu..
gak lupa ka adi ngeline di group dan bilang
"siapa aja yang besok mau dateng ke FGD Expo? ayolah dateng hargain lah yang udah capek menyusun semuanya hehe"
 disitu gua langsung pm, ka adi di wa
"ka adi kesana bayar berapa?"
"masuknya bayar 50 rb tapi kalo lu udah daftar online gratis"
"OH IYAAAAAAA LUPA DAFTAR , bisa daftar sekarang gak ka?"
"nggak bisa lah udah ditutup lagian kan bukannya udah di kasih tau sebelumnya?"
'iya udah , tapi gua lupa kaa haduh"
"yaudah besok gua usahain lu kalo mau kesana chat dulu ya digrup kali aja ada tiket gratis"
"iya udah oke ka"
"lu mau dateng hari apa?"
"kalo gak sabtu minggu ka"
"yaudah nih lu chat si apnih aja gua lagi gak bisa dateng soalnya"
"chatnya gimana? emg lu kemana ka?"
"bilang aja mau dateng hari apa sama jumlahnya berapa orang gitu"
"oh okeei makasih ka makasih loh hehe"
"iya sama - sama :)" 

karena gua gak bisa pergi dihari sabtu jadinya gua pergi di hari minggu tapi kalian tau gak readingers ? gua sempet dilanda galau loh antara pergi untuk tiket gratis atau pergi di tanggal 23 bertemu seseorang? hahaha #gayabangetyangmauketemuan dan sebelumnya sih gua juga minta pendapat ke temen - temen gua juga pendapat ototkosan huakakak

"astrid gua dilanda galau nih ... gua pergi apa nggak ya gua takutnya gaboleh pergi lagi nih ?"
"gausah ndah gausaah eh tapi sayang juga sih emang gaboleh pergi lagi kalo itu?"
"takutnya gaboleh terus gua alesan apa? apa di tgl 23 gua alesan kalo gua dateng ke pernikahan lu aja gitu ya? hahaha"
"wanjir lu nanti kalo gua dateng kerumah lu , Ini astrid ya yang udah nikah kok suaminya gak ikut bla bla bla .. jangan ndah jangaan !!!"
"wuahaha nah iya gimana dong ?"
"yaudah lu gausah ikut besok dan di tanggal 23 kita perggi gua penasaran banget sama si otokasan lu ituh "
"dih elu .. haha gua kesana mau beli novelnya doang lu malah ngebet ketemu orangnya haha"
"yakan nanti sekalian ndah lu oon banget sih"
"iya juga sih"

gua juga minta pendapat otokosan katanya dateng aja mumpun gratis tiket .

ya akhirnya gua memutuskan untuk dateng ke FGD sempet nunggu 1 jam loh disana buat dapetin free ticket
haha gua pergi bersama sahabat rumah temen kecil dan juga temen deket yaitu Anisa Utami putri
kalian tauu gak pas gua bilang mau buat review di blogger eh dia langsung seneng suruh nyebutin namanya juga nih kalo mau add fb nya  ---> Anissa Utami Putri cantik bingits (kalodifoto) haha , baik bingits (kalolagigakbokek), unyu bingits (maksasihsebenernya) haha

sebelum jalan nih selfie dulu 


Kita Udah Sampe nih 
  


 Foda Yeay
 

Coreet terus baang hehe 

Jualan Sticker nih hehe 







 
Coret Gelass dulu yuk  






 Kaligrafina 



 With Yamsi anak Politeknik Negri Jakarta kok mirip astrid ya haha


 suka backgroudnya huweee



 tau gua yang mana kan haha? cari aja yang paling jelek pokoknya :D , oke bye sampe ketemu di cerita selanjutnya hehe



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan