Jumat, 09 Januari 2015

Game Your Love !

ASALAMUALAIKUM
WALAIKUM SALAM

#nulis sendiri jawab sendiri hahaha begitulah gua dan tulisan absurd gua ini
sekarang mau nulis keseruan gua dan temen - temen gua buat permainan yang aneh bin ajaib haha penasaran kan ?

mungkin awalnya kita hanya mebuat percakapan tertutup dan mengundang @ayu umayah @nitha astuti dan @rostika wati melalui BBM sengaja gak ngundang banyak hanya orang - orang yang menurut kita asik itupun gua diundang sama nita.

awalnya si nita Vn kalo wali kelas kita di smk dulu lewat depan kerjaannya dan dia ngakak di VN itu

"tau gak sih tadi si bu XXX lewat depan toko dan mampir pula ke toko katanya tuh bu CCC sering ngeliat gua hahaha, gua jadi malu kan haha untung dia gak minta discount "
tak lama gua membalas Vn nita

"hahaha ya elah ngapa malu hahaha jangan sampe ta jangan sampe juga dia minta gratis hehe" kata gua bercanda

umayah pun membalas
"jiahahah parah lu chu !! lah emang itu toko nita minta gratis haha"

"iya katanya juga gini yah berati gak bisa minta discount?, haha gak bisa lah bu " balas nita merekam percakapan dengan si wali kelas

"hahaha kalo minta gratis gimana tuh ?" balas ika

"yaa gamau lah gua " balas nita

banyak percakapan yang kita bahas melalui rapat diskusi bbm itu , sebenernya gak rapat cuma guanya aja yang menyebutnya rapat haha

gua bosen dan akhirnya gua membuat permain yang cukup GREGET haha
"liat Dpnya I.... deh lucu haha" ketik gua
"ih apa lucunya?" balas ika
"lucu tau kalo liat dp dia tuh bawaannya mau ngakak aja hehe"
"bbm dong chu haha berani gak?"
"nggak hehe"
"payah.. aku berani nih, bilang GANTENG gitu"
"ogah !!"
"ayo dong buktiin"
BAWEEEEEL

"ayo buat permainan kita ngePING cowo yang kita suka di bbm haha"
"ayooo siapa takut" kata umay
"serius ye?"
"iya serius !!" kata umayah
"jadi gimana permainannya maksudnya? kata nita
"Jadi kita ngechat dia duluan ngechat apa kek gitu dan kalo di bales di screen shoot dan dikirim kesini tanda kalo kita lagi Bbman"
"oke okeee ayooo" kata nita
"ah tapi si sobir off nih gimana dong " kata ika

gua yang gak kehabisan akal berkata
"ohh yaudah ganti lu ngeping si ADS aja anggep aja namanya ANAS DWI SAPUTRA hahah #ANASurbanningrum kali ah haha ...
"lu punya pin BB nya ADS gak? kalo gapunya nih gua ada pinnya lu invite dah yak"
"nah iya cu kasih" kata umayah
"hahaha kasih chuu !! cie ika CLBK  cinta lama belom kelar hahaha" kata nita
"anjrit jadi aku harus invite dia dan nge bbm dia?"
"YAIYALAH" kata gua
dan gua kasih pin nya gak lama si ika di acc dan langsung saja nge bbm ADS itu

sedangkan gua ? gua mencoba mengirimkan SS gua dengan dia .. walau dibalasnya lama dan yang buat envy si ika udah ngechat duluan OKE FIX , aku bete bete bete aku bete sama kamu haha
gua mau gak mau ngebbm si I
gua liat DP nya di masjid kubah mas sebenernya pengen banget bilang ke dia
"IH WOW KEREN BAGUS DLL" tapi gua gaberani dan gua hanya nge bbm
"Kubah mas ya ?"
gua mencoba menscreen shot bbm gua dan ga kirim ke 4 anak kunyuk itu hahah #canda
"kiriman endah nih"
"ayooo yang lain mana??"
"nitaa mana !! "
"umay mana !?"
"ikaaaa manaaaaaaaa!!!"





"ya sabar dong belom di read nih sama doi" kata nita
"iya aku juga belom" kata ika
"eh aku gaberani nih nih aja deh aku kirimin SS ini " kata umayah menunjukan SS chatan dia dengan doi yang sudah beberapa bulan yang lalu malah setahun yang lalu kali ya orang dari 2014 sih haha gak diapus - apus ckckck
"Gabisa enak aja lu !!!" kata gua
"yang sekarang dong masa yang lama !!!" kata nita
"ah gua gak ikutan deeeeh" kata umayah
"ah umayah cupuuu" kata ika
"tauuuuuuu umayah COEG , COEG COEG COEG UMAYAH"
"berisikkkk !! iya iya gua cobaaa"
"tapi bilangnya gimana gua !!"
"kan dia update PUSING tuh lu apain kek perhatianin kek apakek"
"kasih contoh ndah " kata nita
"ya kaya misalnya .. minuum baygon aja nanti pusingnya ilang dijamin pasti dia bales yang ada gua KOIT hahaha" kata gua tertawa dalam Vn
"anjirr yang ada bisa - bisa gua di DC chu !!"
"gabakal diamah sesongong - songongnya kita mah"
"tau si umay " kata nita dan ika

tak lama kiriman dari rostika

"asik dah .." kata gua 
"cie ika CLBK cinta lama belom kelar"
"eh aku keringet dingin tau bbmannya haha" kata ika
"SAMA neng !!! gua apalagi mules perut gua, kaku tangan gua" kata umayah 
dan saking capeknya ngetik mereka VN nan gua yang mendengar umayah gerogi tingkat dewa hanya bisa ngakak dengernya bener- bener ngakak kalo Vn bisa disave gua save deh hehe 

 gak lama ada kiriman dari rostika 
"nih aku udah yak "
"lah belom lah.. masa gitu doang" kata gua
"habisan mau gimana chu ? takut di omelin sama bininya >,<"
"oh iya ya .. yaudah deh hehe suksesss ikaa ayoo nita umayah mana !!!"
"ika ati - ati udah punya bini dia haha" kata nita
"iya ta aku takut"
"jiah untung I jomblol haha"
"belom di read nih sama dul mungkin gabakalan di read kali ya :"(" kata nita
"sotoi banget lu ta haha di read pasti kok lagi kerja dia kali apa gak liat hp"
"iya sih jam jam segini kan emang masih kerja" balas nita
"iya lagi kerja kali ta dia" balas umay dan ika 
"kok bbm gua gak di read ama dia" kata gua 
"makanya jangan begitu chu bbmanan nya "
"terus gimana?"
ika picture rccived me 

 gua baca dan gua nyesek hahaha
"anjirrrrrrr jam set 2 gua belom ngechat lu udah chat duluan haha"
to do poin amat lagi ni anak kata gua dalem hati
"tapi itu kan kamu chat dia jam set tiga chat kamu mah dibales aku nggak" kata ika
"hahaha pea lu ah"
"berani gak begitu ?"
"nggak tau deh hehe"
"buktiin dong chu"
"buktiin apaan COEG !!"
"yaitu..."
"NO !!!!"

tak lama kiriman dari nita
nita seneng amat disini kayaknya bahagiaaa banget dah gua ngadain game ginian hahaha , mungkin kalo gua gak ngadain game ginian dia gak bakal BBMan sampe kapanpun haha



"aku seneng amat ini" ketik nita
"iya aku juga seneng liatnya haha selamat ya nak haha" kata gua
"buat game lagi ndah aku suka ini game nya haha"
"bahaha game gua berhasil kan haha... , yaudah sana gidah bbman" 
ngeliat yang lain di bales gua jadi envy haha dan nething kalo chatan gua gabakal di read sama doi haha ah yasudah lah

lama kita bercakap umayah tetap belom memulai Chatnya dengan doi kita pun gemas
"woii mayah manaa punya lu" kata gua
"tau nih umayah katanya tadi siapa takut !!!"
"iya nih tadi nantangin hahaha"




umayah yang melihat pun geram dan merasa takut 
"eh ini gua udah ngetik tapi gua gak berani ngesend gua takuttt !!"
"buhahahahah kenapa musti takut sih ?" kata nita 
"sumpah tangan gua kaku ya allah gua keringet dingin mules juga" Vn dia
"ya ampun umayah udah deh jangan banyak buang waktu nanti keburu doi gak main Bbm haha" Vn nita lagi
"waaashiiit gua ngakak hahahahahaha gokil parah !!! lu macem kaya alergi sama cowo tau gak may hahaha"
"anjir lu chu gua bukan alergi tapi gua takut dia anggep gua SKSD"
"yaeelah may selow aja sih selow anggep aja ama temen lu anggep aja itu gua haha"
"aahhh gabisaaa !!"
"banyak cingcong nih mayah gecee !!" gua memaksa
"iya iyaa bawel tungu 5 menit untuk ini ya haha"
"prepet lah 5 menit kemudian , 5 jam kemudian , 5 hari kemudian nanti bisa - bisa"
"wahahahaha"
"ah pada enak ya bbm an masa aku sama ADS aku maunya sama sobir tapi dia lagi OFF"
"sabar ya neng aku juga gak di R sih" kata gua ke ika




banyak percakapan yang kita bicarakan dan umayah pun sewot
oh ia dia pun menulis PM 
"Sumpah Keringet dingin ini gua udah gak mainan yak !!" pukul 15 04 
"OKAY FINE GW COBA YA ABIS INI GAK ADA YANG BAWEL LAGI !!!" 52 menit kemudian 
disnini ngakak sengakak ngakak nya mana di unggah di facebook sama si nita haha 



DAN PADA AKHIRNYA UMAYAH PUN SEWOT 
"ih brisik amat yak gatau apa aku lagi Bbman sm Al"
"Asik dah ahhh kirim lah SS in buktinya" kata gua 
dan terkirimalah foto ini - foto yang udah gua edit sebelumnya maaf nama disamarkan takutnya dari pihak sana gak suka untuk di publikasikan namanya hahaha MAAFIN ENDAH YAA 


"seneng amat dah aku haha" kata umayah 
"seneng lu gua disini sedih bbm gua gak di read pasti dia sama temen - temennya lagi jalan coupelan deh bete aah" kata gua nething
"Eh dia bete dia yang ngadain nih game haha.. jangan gitu lah cu mungkin dia lagi belajar"
"iya kali ya may haha"
"yang lain mana ini sepi amat ? "
"iya tuh pada lagi asik BBMan apalagi nita sama dul pasti lupa dah ama temen nanti kaya yang ITU TUH !!!"
"boro - boro BBMan cu aku lagi ada yang beli tadi" kata ika 
"oh yaudah gak apa neng layanin aja dulu"
"hahaha aku dataang " kata nita 
"eh nita ada yang bete bbm nya gak di Read yaudah deh kita cari permainan lain aja gua GABAKAL LUPA SAMA TEMEN KOK NDAH" kata umay
"yaudah cari permainan lain" katra nita
"gimana kalo main jujur ungkapin perasaan #MAMPUS haha" gua ketawa jahat
"OH NOO gua yang itu kayaknya gak ikutan deh lu aja deh pada gua nyerah ahaha" kata umayah
"gua juga gua lebih memilih mundur secara halus haha" kata nita
"Aku angkat tangan " kata ika
"gua juga angkat badan aja deh haha gak berani gua coeg ahaha"
"ENDAH GELOOOO !!!" kata nita 
"haha suek"
"main inian aja buat status galau tentang cinta nah dibelakangnya dikasih inisial nama cowo yang kita suka gimana? berani gak? EH tapi jangan deh gua gaberani heheh"
"AYO AJA !" kata gua
"ayo aku juga orang sobir lagi off ini haha" kata ika
"jiah jangaan dong gajadi" kata umay
"lu bjimane lu yang ngadain game malahan takut haha"
"iye si umay dia yang ngadain dia yang malah gaberani haha gua sih ayo aja, ato nggak nama samarannya nama gokilnya gitu kaya si doinya endah kan panggilannya OD tuh"
"nah itu boleh tuh " kata gua
"terus kalo dia?" kata umayah
"muka flat?"
"ah jangan dah kasian si ika percuma gak diliat si sobir
"iya jangan deh"
"kalo si ika nama nyatanya haha plus nama panjangnya haha" kata gua
"ogah akh cu aku bertemen sama temen nya dia 2 orang ogah banget"
"hahaha yaudah gausah deh jangan itu ..."
"haha yaudah kapan - kapan aja main dadakan lagi kaya gini haha
"okelahhh aku mau pulang kerja dulu nih nanti malem lanjut game lain lagi ya ?" saut nita
"yah aku malem mau ngaji ta?" kata umayah
"ngaji di luar apa dirumah may?" kata gua
"dirumah chu aku sama adek aku sama umi tiap malem jumat sama sabtu hee"
"oh yasudah ngaji aja hhehe kan ini bisa lain kali lagi main game nya yang penting gua seneng karena kita walaupun  kita jauh masih saling ketawa - ketawa lagi hehe"
"iya cu bener hehe"
"yaudah bye gua mau nulis cerita dulu dah yak hehe"



- ABIS -


Wasalammualaikum
Waalaikumsalam

#ngucap sendiri jawab sendiri ^,^

Thanks for Reading  emuachh :*





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan