Sabtu, 10 Januari 2015

All About JO NES ??

haloo kali ini gua mau menuliskan kisah gua secara lebay dan alay haha #emangudahlebayyaplusalay

Sesungguhnya KAMI bukanlah JO NES melainkan hanya berprilaku LAYAKNYA JO NES ^,^
KAMI ? ya gua umayah , nita dan ika nama itu lagi yang akan gua tulis di cerita gua kali ini..
maaf sebelumnya kalau emang cerita gua ALAY gua gak maksa kalian untuk baca cerita gua kok.. terserah mau baca atau nggak mau mengkritik dan memberi saran ya silahkan atau mungkin memberi pujian itu lebih baik heheh.. malah bertrimakasih banget

oh iya sebelum lanjut cerita mau banyak bilang terimakasih buat Screet Reader dimana pun kalian berada dan juga teman - teman sekolah seperti 4 anak kunyuk itu yang mampu mengispirasi untuk menulis dan juga ocha pembaca setia , mungkin indira yang juga pembaca rahasia dan teman sekolah tapi dia kemaren update BBM
"jadi pengen buat novel tentang kehidupan gua seru kali yak kalo dibuat Novel kalo gua mau LEBAY MAH !!"
itu maksudnya apaan coba ? kalo emang mau nulis novel ya nulis aja gak musti lebay juga kok buat novel yang penting jadi DIRI SENDIRI AJA BE YOUR SELF GIRL !! gak akan ada yang suka sama cerita lu kalo lu pura - pura lebay dan apa maksud dari KALO MAU LEBAY MAH ! itu nyindir gua apa gimana? secara halus iya nyindir gua karena emang tulisan gua lebay alay abusrd dan alhamdulilah banyak yang baca bukan karena SOK atau karena gua update setipa hari, gak setiap hari cerita yang gua buat dapet Ratting tinggi tapi disetiap tulisan gua berusaha memberbaiki kesalahan demi kesalahan dalam menulis contoh aja Typo gua masih suka susah menghilangkan Typo dan juga bahasa yang gua gunakan.
niat gua buat blog ya iseng buat kegemaran nulis aja dan kali aja ada yang suka dan iseng iseng juga ada yang baca dan ketawa ngakak karena tulisan gua..
MAAF sekali lagi kalo tulisan gua lebay dan alay tapi beginilah gua dan apa adanya gua , gasuka ? gausah baca hehehe GAK MAKSA

okeh
Terimakasih juga buat kak Valari sang author unik yang pernah gua temui hehe walau kita belom pernah berjumpa dan bertatap muka sebelumnya hehe.. dan dia berkata
"yolooh jadi mau baca.."
"YaAllah ya baca atuh ka mumpung geratis hehe"
beberapa menit kemudian
"udah dibaca wahaha asli deh ngakak XD"
"terimakasih banyak sudah baca ka eheh, ah serius? wah jadi enak haha"
iya kocak deh udah ayo ikut aku ke gramedia bulan februari nanti"
"emoh belom siap"
disini kak vala ngajakin gua ke gramedia mulu gua mau aja tapi gua belom siap kata dia itu udah siap kok tinggal di edit aja coba keluar dari kota kalo kamu gak gini gak bakal MAJU?
gua mikir
iya juga sih tapi apa yang gua takutin coba? yakan aah gua cuma takut di kritik pedes udah itu doang apa iya gua takut untuk MAJU ? justru kritik pede kan membuat kita untuk semakin tertantang.
iya sih gua tau tapi sakit banget kalo dapet kritikan pedes soalnya gua udah pernah ngerasaain tapi emang bener sih hasilnya gua jadi bangkit dan gua ngebuktiin ke semua orang kalo gua bisa. tapi kalo untuk ini kenapa begitu suliiiit??

SO HARD YOU KNOW?

Terimakasih buat Davire Raka (temen sekolah SMP - SMK) haha , gak nyangka dia baca cerita absurd gua , apa dia pembaca rahasia juga selama ini??? oh oh bisa jadi haha dan dia berkomentar " "wkwkwkwk"
"apa lu ? ketawa ketawa? lu baca yaaa? oh noooo" #mulaiLEBAY
"iya haha ngakak gua bacanya ....wkwkwkw"
"seriusan ? waa thankyou men"
"keliatan lu ada bakat nulis juga ? kenapa gak coba buat ngojek ? wkwkwk" kata rere aneh
"SHIT ngapa jadi NGOJEK? haha gua gak kepikiran re gua udah biasa mangkal digang"
"sebeneya ini hanya iseng belaka , jangan bilang - bilang lu re" kata gua lagi, kenapa gua nyuruh jangan bilang - bilang karena dia tau semua cowo yang kita ber 4 BBM in dan mungkin dari situ dia ngakak.. sial lah emang haha
dan rere pun tertawa ngakak entahlah beneran ngakak atau nggak tapi kayaknya sih beneran haha, gua seneng kalo cerita gua bisa ngebuat ketawa orang lain .. kan yang tadinya dia galau baca cerita gua jadi gak galau lagi yakan ? secara otomatis dan secara tidak langsung gua udah berusaha memberikan kebahagiaan untuk orang lain itu juga udah termasuk pahala kan ya ? haha

Dan ... kita mulai saja ya ceritanya terlalu banyak cingcong ^,^


******************************************************************************



"Malem apaan niih cuy ? malem dedemit ye?" #nanya ke Readingers
"BUKAN MBLO TAPI MALEM MINGGU !!  haha"
"oh malem minggu gua kira malem Dedemit gua mau bacain yasin kalo ni malem dedemit haha"
"WANJER"

sebelumnya di pagi hari gua gak inget ini malam apaan .. #AH luThorPura-puraLupa #beneranLupaCoeg !!
gua update Pm
"eh tadio gua mandi tadi sabunan apa nggak ya lupa haha"
gak lama diana dan dira Ngechat
gua pun membaca Chat dari Diana ( temen SMP gua)
"bloon lu ndah haha"
"gua lupa din hahaha orang tadi mandi cuma sikat gigi , cuci muka, sampoan sama nyuci kayaknay kaga sabunan dah haha lupa"
"najong banget lu ndah haha , gak afdol tau mandi gak sabunan , mandi lagi gih"
"ah ogah din besok pagi lagia ja mandinya ingetin ya din haha"
"wah shit ,, haha bagus bagus oke gua ingetin besok gua mau ikutan juga ah kaya lu"
"ikutan aja din geratis kok haha"

gak lama gua gua baca chatan si indira sebenernya guamasih males nih sama PM nya dia gatau sih maksud dari PM nya itu apa tapi sabodoteinglah
"hahah emang lu pernah mandi sabunan ? kayaknya dari jamanb kebenen gapernah mandi juga lu"
"jaman kebenen jaman apaan? sial lu gua mah gapernah mandi air gua mah mandi duit mulu dir hahaha"
"Jaman Bahela , ama jaman sendiri pas lahir kok lupa :D , haha mandi duit recehan lu mah "
gua disini rada bingung maksudnye apaan pas di kata - kata "AMA JAMAN SENSIRI KOK LUPA? " :V gua gangertiiii tapi gua coba membalas
"yaitu lu tau haha ora apa yang penting duit"
"kalo duitnya 50 perah mah sama aja boong "
dari pada gu perpanjang gua bales aja
"iya yang itu"
dan dia tertawa
JUST READ

dan gua pun memilih BBM an sama Nita Jones haha
disini dia malah CURHAT #sial gua yang sebenernya juga lagi galau kronis dia malah curhat haha yaudah lah gua mah apa atuh cuma bisa nyemangatin temen padahal gua sendiri juga galau kronis haha.
"ndah gua jadi kangen si Bapak deh"
NB:
BAPAK ==> sebutan cowo yang mempunyai tangan super duper lebar yang bisanya cuma nonjokin bahu anak cewe kalo lagi gemes dan bermuka lumayan GANTENG #menurutgua dan suka menyiksa perempuan yang lemah kaya rostika dan umay bukan hanya yang lemah bahkan gua pernah disiksa abis - abisan inget banget waktu gua ulangan dan istirahat di kelas kaki gua di tarik - tari sampe gua tidur - tiduran di lantai saksinya pun si gendut kribo Iffany Tiare resta yang suka main adu panco sama gua kalo dikelas dan ya intinya aneh bin ajaib tuh orang.
"jiahaha sayangnya dia gak punya BBM dulu punya kok tapi gatau sekarang ganti Pin kali ya"
"ah yaudah lah ya bodo amat"
"hahaha"
gak lama nita mengirim gambar
"ndaaaaaah liat"
gua lihat gambaranya screen shotan bbman sama si kacamata #anggep aja AHMAD rahman hahah
"BEGO lu mah"
gua liat dia ngechat
"eh Amad si bapak apa kabar ya?" tanay nita ke amad rahman
"lu nanya kabar bapak apa kabar gua?"
"eh kabar lu berdua deh"
dan gua bales
"bodoh sekali lu uh !!"
"ngapa bodoh?"
"jangan pernah sekali - sekali nanya kabar cowo lain kalo lu lagi bbman sama cowo lain apalagi lu belom nanya kabar dia sama sekali lu malah nanya kabar cowo lain... cowo tuh sakit bege ta" kata gua ceramah panjang lebar
"lah kan cuma nanya apa salahnya"
"pea ih coba nih kalo si lu lagi BBMan sama si bapak terus si bapak nanya kabar gua tanpa nanya kabar lu dulu lu sakit gak?"
"iya sih iya gua salah iyaa maap"
"minta maap nya bukan gke gua lah"

beberapa saat kemudian
dan gua liat
"lu kalo mau nanya kabar bapak jangan kegua ke bapaknya lah, kalo lu nanya kabar gua baru lu kegua okeee"
"iyaa deh mad marah ya? maafin deh ya?"
dan gua gatau lagi kelanjutan mereka bbm an
"lagian kenapa dia marah ya ? ah tapi kata gua dia gak marah kok ndah"
"iya tapi BETE .. lu tau BETE ora si? jangan sekali - kali kaya gitu .. cowo tuh kadang suka gak mau kalo lagi BBman aor sms or line or lainya bahas cowo lain lagi , ganti topik kek apa kek keseruan lu kerja kek sharing kek pea banget lu mah kadang - kadang"
"iya iyaaaaa, ndah chat ber 4 kaya kemaren yuk"
"lah ayo pan udah ada.."

gak lama nita pun menulis
"hay hay lagi pada ngapain ? malam minggu mau kemana?"
gua pun membalas
"habis mandi tapi gua mandi lupa pake sabun tadi haha, malem minggu di warnet"
"wkwkw saking buru - burunya ya?"
"kaga juga sih tadi keasikan main air sama nyuci haha"
"jiaahh"
PING !!!
PING !!!
PING !!!
"ono opo ndok" balas umayah
"ora ono opo opo mak haha" kata gua
"lah gaya umayah bisa bahasa medan minum kembang belimbing nek  haha"
"minum minyaaak jelantah ege haha" kata gua lagi
"aku sih tiap malem always dirumah" jawan nita
"haha si ika DP nya boleh juga" kata nita lagi
"iya laaah haha" saut ika
"Oke semuanya pake DP itu mau gak ?, haha Jones Detected haha"
"mana ?" saut umayah
"ayo lah lu duluan ganti Dp nya" kata gua
"mana DP nyaaa" kata umayah
"Dp apaan sih cu?" kata ika pura - pura bloon
"DP LU COEG !!"
"mana DP nya !!" kata umayah lagi
umayah riweh lagian gak punya paket jadinya DP nya kotak - kotak kepala botak dah tuh haha
"eh Dpnya kirimin ke umayah dah diakan gakada paket jadinya kotak kepala botak dah haha" kata gua
"sial lu cu haha Kirimin woy !!"
"buruan pada pasang !!" balas nita
dan gua lihat nita telah mengganti DP nya
"ntar aku kirimin may" jawab ika membalas
"udah gua pasang Dp nya cok" kata gua
"udah aku kirimin tuh may " balas nita
"aku juga udah " saut umayah
"mana si encu gak keganti"
"Udah Coeg !!"
"gak ada belom"
"pending kali yak sabar atuh"
"Aku udah ganti kan?" kata umayah
"iya udah tapi si encu belom"
"uah swear"
"neng ganti PM dong kaya si endah" balas nita
emang sih setelah guia mengganti dp gua dan gua update Pm
"asik dah udah semua kan?"kata nita
"ia udah haa"
"sampe kapan nih?" kata ika
"sampe jam 10 haha"
"jiah jam 10 mah beloman ta ampe jam 12 lah atau nggak sampe besok pagi haha"
"anjir haha kita samaan macem bener - bener JONES ye haha"
"bahahaha gokilll"




<=== @ika @umay @nita Jones Detected hahaha (PM gua)











"oh oke oke haha"
nita , umay , ika pun mengganti status Pm nya


mana di screen shot sama si ika dan dikirim ke fesbuk

emang sih gua yang ngadain tapi jadinya seru aja haha tapi mungkin gak seseru game kemaren ahaha mana si nita bawel banget minta game mulu gua kan bingung mo ngadain game apaa haha

dan gak lama banyak orang yang nanya

oca
"itu endah , ika , umay , nita DP nya samaan gaya amat dah hahaha"
"hahaha keren kan haha"
"iya keren amat dah ah haha"

Rifka
"itu DP lu ber 4 tan ngapa sama gitu hahaha"
"jiahah biasa Jomblo mulia ya begitulah haha, lu jomblo gak jones gak ? nggak kan haha"
"hahaha sebenernya aku jones sih"
"PREFET LAH haha"

dan gak lama gua bilang ke anak - anak
"Eh si ripka ajak aja kerumah gua , oca kan gabisa tuh kerja dia.. ajak ke si ripka tuh haha"
"yaudah lu ajak" kata nita
"lu bae hehe"
"yaudah iya"
dan gak lama kiriman SS dari umayah eh umayah apa nita ya lupa dan tertulis
"neng ipka kamis malem kerumah endah yuk"
"eeeeeem mau aja sih tapi aku liat motor dulu yah"
"oh yaudah kalo itu kabarin aku lagi ya?"
oh iya SS dari nita deh haha gua lupa dan gua bales
"ogh itu yaudah deh"

dikirim juga SS dari oca
"aku gabisa aku kerjaa"
"yaaah yaudah deh kalo gitu"
"minggu aja sih?"
"nah minggu gada yang bisa libur"
"malem sih neng"
"gabisa tapi yaudah nanti aja liat"
#kalo gasalah ya endah lupa haha

"yaudah ndah nanti kamis siapin es batu ya haha" balas nita
"es batu doang kan? gak sama air haha"
"siaaal ya itu juga lah ahha"
"oke lah sip sip bawa makanan lu yak haha"
"dasaaaar lu ncu iya tenang aja dah" kata umay
"yaudah dah nanti aku mau minta off" kata ika
"iya aku juga mau minta masuk pagi" kata nita
"yaudah kapan bae lah gua mah siap - siap bae haha"
"haha okeee"

"eh minta foto kalian dong aku mau edit nih hahaha" kat ika
"sip ntar gua kirimin" kata gua
dan gau pun emilih poto yang akan gua kirim gua milih yang rada - rada sexseh hahaha PLAK
"aku udah kirim tuh 2 malah" kata umayah
"aku 1 poto ku jelek - jelek kaka" kata gua
"nita mana?"
"udah tuh neng,., bales atuh neng Pingannya dia?"
gua disini gak ngerti PINGAN siapa yak ah bodoamat
"haha aku gak bales suka gak jelas sih dia suka minta hadiah pesawat - pesawatan haha" kata ika
"eh nita poto kamu yang ini bagus deh" kata ika dan mengirim poto nita

"hahah hadiahin hati kamu aja neng.. itu fotonya mau buat apa sih?" kata nita
"Siapa yang minta hadiah haha?" kata gua
"si Amad Rahman"
"ngoohh"
"potonya cantik tapi pecah" kata umayah
""ia potonya pecah sama kaya hati aku yang selalu pecah. haha" jawab nita
BUkan cuma hati kamu ta ! tapi hati kita ber 4  ahaha" umayah sial
"HAHA gapapa hati pecah yang terpenting persahabatan kita gak pecaah EEAA" saut nita
dan gua hanya bisa ketawa kagum haha liat aja nih apa bener gak bakal pecah seperti yang di omongin atau mungkin bakala lupa sama temen haha I DONT KNOW?
"eaaa kau bidadari jatuh dari kali nyebur ke empang eaaaaaak #nyanyi" kata gua ngelucu
"itu pecah karena ada poto nita ada si P... nya kan kita jones cuma ber 4 diakan nggak jones !!"kata ika
"bruakakak good good" kata gua
"emang foto mana yang kamu crop? coba kirimin " saut nita
dan gua mengirim Vn sambil nyanyi macem orang gila dan ujung-ujungnya gua curhat dan bilang ke mereka kalo gua mau nulis haha yaudah gak lama dikirim lah poto nita sama seseorang yang sekarang sudah TAKEN haha dan di crop lah dia jadinya potonya niya pecah deh ..

gak lama lagi si ika ngirim foto editanya dia
























HUAHAHAHA NGAKAK TAPI KEREN ..

oke segitu aja ya cerita malem minggu dari gua .. gua mau bebenah dulu nih besok mau ada arisan haha bye see you next time and thanks for reading my absurd story ^,^V


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan