Senin, 08 Desember 2014

Otanjoubi Omedeto Otokosaaaaaan !!

ejiiee jieee sekarang tanggal berapa ya kira - kira sekarang hari apa sih? macem kaya ada yang spesial aje haha mau tau apaan?

Hari ulang tahunnya otokosan nih .. lu pada mau tau otoksan siapa hahaha ? mau tau gak namanaya adalaaahhhhhhhhhhh JENG JENG JENG #musikmencekam JENG JENG JENG JENG JENG JENG ... #JENG JENG JENG mulu perasaan ya haha kasih tau gak ya ... ah males deh cari tau aja sendiri haha kalian pada pasti kepo badai kan .. kalo gak kepo gak mungkin pembaca gua mau hampir 8000 heheh ayoo tanggung nih 2000 lagi sampe akhir tahun hehehe TERIMAKASIH BUAT KALIAN SECRET READER ... semoga tuhan mempertemukan kita #halaaaaaaaaah . gausah deh minta doanya aja semoga gua panjang umur dan diberi kesehatan agar bisa nulis blog dan update blog ya heheh .. AMIN AMIN AMIN YA ROBALALAMIN

uhuk jadi ceritanya begini .. kalian udah tau kan kalo gua A...Y #apaantuh? #ALAY Elaaaaaaaah !! pura pura gatau lu coeg hahah.. ya begitulah gua .. apa adanya gua dan beginilah gua .. hehe mungkin itu penyebabnya gua jomblo akut hahaha eh bukan jomblo cok tapi SINGLE MULIA #ANZAYY hahah , eh wong gua belom pernah pacaran #ini kenapa jadi curcol wkwk

okelah kita bahas otokosan aja yuk ? hayuukk atuh heheheheh...
dia anak tangerang tapi study di Ipb bogor ya udah gua niatin sih dari lama mau buat hadiah itung - itung iseng lah hehe coz sebelumnya di tahun 2012 gua belom akrab banget sama otokosan dan gua gak ngucapin di tahun 2013 itu adalah tahun ya bisa dibiang mulai akrab sampe sekarang..

gatau apa yang membuat gua serajin itu ngebuat hadiah ke otokosan padahal otokosan bukan siapa - siapa ane haha .. sampe kata temen
"lu buat kaya gituan cuma buat dia? padahal dia bukan siapa - siapa lu hahaha" 
"dia temen gua kok .. SO WHAT ? emaang salah gua buatin itu semua buat teman gua ? toh nita ika dll gua juga buatin apa emang harus cuma sama PACAR DOANG BEGITU ?" kata gua p x l x t

maaf ya otokosan gua gabermaksud apa -apa kok hehe lu mau tau alesan gua kenapa buat begituan gak hehehe
1. karena otokosan orang yang pertama ngebuat gua termotivasi .. terkadang dia dewasa terkadang dia juga bisa humor .. awal kenal emang gua sih yang deketin hahahahah kesannya sih gatel tapi yaudah lah yahaha jarang jarang loh gua deketin cowo kalo gua gak tertarik juga masa bodo , cuek , egp, acuh .
2. Lucu
3. Cuek .. tapi gua yakin dia gak cuek kok gua yakin dia pasti orang yang care banget dan perhatianKALO SAMA ORANG YANG UDAH DIKENAL

btw gua kan orangnya KEPO badai ya cok.. gua suka ngestalk otokosan ahaha di tahun tahun sebelumnya kaya tahun 2010 - 2011 dan yang gua tau disitu ada wall an mantannya hahaha AMSYONG pas gua liat ya jadilah galau .. haha coba itu lu bayangin kenapa gua bisa galau ? haha itu kan masalalu ya .. toh mantannya juga punya cowo anak STPI #WUIHHH prok prok prok #ceritanyaseneng haha .. langgeng juga kayaknya haha menurtut pengelihatan gua sehabis putusnya tuh mantan dr otokosan tuh mantan langsung jadian sm Anak STPI itu haha dan lucunya selama itu sehabis itu si otokosan putus dari mantan belom punya pacar lagi jhahahahah asik dah :3 #gua kenapa?

tau gak cok tadi pas gua ngestalk fb nya otokosan di wall ada mantannya loh ngucapin
OTANJOUBI OMEDETO teru ada emot nyengir tanda bagi sama huruf D alias ( :D) haha , mantan yang baik tuh kaya begitu biar udah mantan tetep saling ingat dan saling ucap masih bertemen baek gak kaya anak jaman sekarang pacaran aja lu SAYANG - SAYANGAN putus lu ANJING - ANJINGAN buseeeeet :D hahahaha jaman edan emang dah ahkk

niat gua adalah ngucapin paling pertama di jam 12 malem sayang karena semalem jaringan lemot badai dan mata gua udah 5 wath yasudah lah gagal rencana gua hahaaha TAPIIIIIIIII gua bangun jam setengah lima gua bangun sih kadang masih dibangunin kadang juga bangun sendiri haha .. guabangun dan solat subuh wajib ! dan kebetulan sekarang hari senin gua puasa gua udah niatin dr hari minggu bahkan dari hari sabtu hehehe .. tanpa saur tapi emak gua khawatir banget deh

"coba neng bilang kalo mau puasa kan di buatin saur ada telor sama indomie tuh.."
"nyeelah mak .. wong warnet deket ini dr rumah lagian kerja juga kaga angkat - angkat piring meja haha kuat lah kaga saur juga"
"oh yaudah deh bagus hehe nanti mau buka pake apaan?"
"apaan aja mak asal disiapin emak ahhaha" kata gua terbahak
"yaudah pake air putih aja"
"yaak itu juga ora apa mak haha"

gua kirim ke whatsap otokosan jam set 5 gua liat statusnya di lihat jam 7 malam berati dia belom buka hp lagi dari semalam kan? daan gua kirim ini untuk otokosan , gatau dah gua ngucapin yang keberapa .. gak pertama juga gak apa haha

gak bagus sih .. acak acakan kan ? kebaca gak ? nggak ya ? hahaha bacanya dari kiri ke bawah bukan kesamping kalo kesamping emang gak nyambung hahaha BUT kata sebagian temen gua itu keren hehehe

"kereen cuuu .. keren banget niat banget sih buatnya heheh" kata rostika

"bagus kok kebaca kok hehehe" kata vidya

"KEREN NDAH siapa itu yang buat dari google ya? kata supri #kurangajar tangan gua ampe pencot - pencot buatnya dikata buatam google dasar supri sialan hahaha

"maooo dong dibuatinn !! asli ndah karya lu kern banget buatan lu mah bagus aja dah" kata indira

"lumayan lah .. eh ndah gua gak dibuatin tega lu ama gua .. pas gua ultah gua gak dibuatin begitu" kata astrid coeg

dan apa kata otokosan ??? hahahahahah
"ndah si otokosan bilang apan pas lu ngasih itu?"
gua bohongin aje hahaha  bilang " makasih sayang.." haha
"boong lu mah gapercaya gua hhaha" kata astrid ngotot
gak begitu terlalu romantis sih ya emang mau bilang apa lagi selain MAKASIH hehe cuma di tambahin
" haha makasih jawirrr" udah
gua bilang lagi ke otokosan
"keren gak ? suka gak ?" apa gua yang harus nanya gitu ya biar tau dia suka apa kaga haha gabisa apa dia THANKS YA GUA SUKA BANGET atau BELOM ADA YANG BEGINI SAMA GUA atau ROMANTIS BANGET SI LU ... OMG ENDAAAAH please deh gausah berhayal yang kaga - kaga ahaha

lu gatau kan gua itu udah ngerencanain buat itu semua udah dari bulan november tapi sih balesan lunya mah singkat .. ya disini mah gua gak bisa berbuat banyak kalo emang suka allhamdulilah kaga suka juga gak apa bisa delelte tapi gua gak bolehhin dia ngedelet tu hadiah dari gua haha walaupun bukan barang walaupun kecil tapi kan bisa buat dikenang #anzaayy

jawaban otokosan
"keren lagian malah gua belom bisa buat doodle art kaya gitu .. suka kok hahaha"
ya gatau dah suka beneran apa suka boongan haha tapi berasa macem apa yak ah apa gua berlebihan yak? yah nggak lah itung - itung melatih gambar gua aja ..

selamat ulang tahun aja buat otokosan .. otanjoubi omedeto lah pokonye !! ke 19 thn moga makin dewasa dan dilancarkan segala kuliah serta urusan lainnya AMIN

oh iya btw gua bikin video juga loh haha buat siapa? buat otokosan lah hehe niatnya mah ngasih video doang tapi pas liat doodle art di twitter dan berlatih selama 5 harian mah lumayan dan makanya masih ancur - ancur gitu ahahah mau liat gak videonya nih ya gua uplot ^,^ DON'TT JUDGE ME PLEASE



nih videonya .. silahkan dilihat hahaha 
agak over sih tapi yasudahlah :) 




thanks for reading ^,^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan