Kamis, 25 Desember 2014

Gak Nyangka?

HOYY !!  ^,^V readingers dimana pun kalian berada  mau bilang makasih sekali lagi karena kalian ratting blog gua jadi naik hehe .. gak nyangka bisa dapet 8000 pembaca .. kira - kira ahir tahun bisa gak ya sampe 10000 hehehe ^,^ doain aja ya readingers doain juga semoga di tahun 2015 masih bisa update dan ke alayannya sedikit berkurang AMIIIIINNN !!!

my story indie 2014 years

menjelang akhir tahun banyak kejadian yang udah gua lakuin dan gua alamin...
2014 tahun dimana gua lulus SMK udah banyak cerita yang gua buat di setiap kejadian dan ditiap hari nan bulannya...banyak kejadian unik , sedih, gokil, kesel lainnya yang gua ungkapin lewat tulisan gua. terkadang kalo lagi kangen gua bisa baca lagi semua tulisan gua itung - itung flashback temen - temen gua juga kadang suka baca blog gua itu hehe apalagi rostika.. and maybe banyak yang lainnya > , <

di tahun 2014 gua banyak berkenalan melalui media sosisal seperti fesbuk, blog, twitter dll tahun , contohnya aja gua berkenalan sama ka  Valari Akshita Wulandari.
entah kenapa pas liat fesbuknya ka vala dulu yang bernamakan vanessa wulandari pengen aja ngeadd dan bisa kenal (Beliau) #teraluluTua gak ya? haha Kaka deh Kaka wkwk umurnya mah udah kepala 2 tapi badannya kaya usia 15 tahunan yak haha PEACE -_-V
awal ngeadd lama tuh di konfrimnya
"ah lama juga di konfrimnya pasti yang ngeadd banyak iyalah orang cantik" pikir gua dulu
bebrapa hari kemudian
"X,x weh di konfrim asek dah .. ah gua sksd aja ah .. nanya - nanya novel atau say hay biasa haha" batin gua
setelah lama kirim pesananan di fb yaudah tertnyata jawabannya singkat gua gak bales lagi kayaknya eh gak lama lagi gua minta pin bb ka vala awal emang gak dikasih malah dikira gua ini cowo ASTAGFIRULLAH tapi dikasih kok ujung - ujungnya hehe yaudah gua seneng lah dikasih pin BB nya lebih seneng dari pada gua dapet pin BB cowo ganteng deh kayaknya hahah #PLAK .. iyalah gimana ya .. cita - cita gua #eh apa ya maksudnya keinginan gua untuk jadi penulis semakin dekat kalo aja gua bisa deket sama kak vala .. gua bisa tau banyak dari dia dan tpis ttips menulis dari dia hehe

oke kita bbman lucu nya kak vala tuh langsung akrab banget sama gua , gua seneng banget dia welcome cerita masalah keluarganya dan pacarnya #eaaaak walaupun terkadang gua kaga ngerti pacaranya yang keturunan jepang indo itu tapi seiring berjalannnya waktu unik juga ya kalo diliat mah hehe.... pokokknyaa gua semakin hari semakin deket sama kak vala dan sampe ahirnya beberapa lama gak kontekan kak vala nawarin gua jadi...

REVIEWER novelnya yang berjudulkan ikh van jou kalo selama gua jadi review itu dapet bonus hadiah novel dia geratis hehe .. jujur gua gapernah minta novel dia geratis loh dulu juga pas mau ketemuan di GJ UI 2014 #kalo gasalah ya .. kak vala buat perlombaan gitu yang berhasil nemuin dia pake Coutume tapi bukan costume anime hehe gatau ka vala pake costume apaan dapet hadiah novel dia yang Im not Your Gruadian #benergak ya? wkwkw banyak yang komen di status kak vala itu gua sih ikutan nyimak aja gua gaberani komen cos gua gabakal dateng dan gua juga mikir wuaalah kan kalo muka di make up sama non make up pasti beda nah gua suruh ngobok - ngobok Ui tuh? nyari kak vala pake costume gitu? gua sih mau ajaa.. tapi sayang jauh dari rumah gua gila lu depok - tangerang ? gua mau naik apaan? naik motor ora tau rute haha naik kreta ora tau stasiun di cileduk dimana o,O gua nyimak orang -orang yang pada buat janji mau dateng dan siap FIGHTING untuk itu... ya guasih salut sama orang - orang yang bisa nemuin kak vala hehe

3/4 hari dari event GjUi gua bbm lagi sama kak vala dan dia bilang dia sebel sama orang yang gak mau usaha tapi mau enaknya aja .. gak mau nemuin dia gak berhasl nemuin dia tapi minta gratis tuh dia paling sebel...
ya gua sih mikir kalo gua jadi ka vala ya pasti sebel juga lah orang gak berhasil nemuin kok minta?? geratis pulak ... dan tiba - tiba kak vala bilang
"aku minta alamat rumah kamu ya?"
GUA KAGET SETENGAH MATI #lebaykampret
"buat apaan ka? :D" senengnya dalam hati bila beristri 5 #LOHastagfirullah
"buat aku kirim kerumah kamu kalo nanti novel yg udah di revisi udah selesai cetak hehe"
shit men .. gua seneng banget kurang bae apa coba ka vala haha ya untungnya gua gapernah MINTA GRATIS sama dia hehe jujur gua emang gak munafik seneng dapet yang Gratisan tapi gua kalo untuk novel Gratis itu gak pernah kepikiran .. makanya gua ngeliat kaya abang paskibra gua bang Ghiyat yang udah berhasil 2 kali nerbitin buku gua gapernah minta " Gratis ya ka?" noooo gak sama - sekali karena gua tau nulis novel itu gak gampang makanya sebisa mungkin gua ngumpulin uang buat beli tuh novel eh tapi gua gak beli - beli hahaa MAAP ya bang.. tergiur sama novel lain hehe tapi kalo untuk kak vala btw gua kan gak pernah ketemu kak vala langsung alias face to face tapi tuh kayaknya udah begini banget#rapetin 2 jari kelingking ... oke gua kasih alamat gua tapi emang untuk novel ini agak lama sih hehe gua sih gamau terlalu banayk komen takut dikata bawel .. sekasihnya aja dah kalo dikasih alhamdulilah kalo nggak ya gak apa hehe tapi kan ka vala udah janji mudah - mudahan aja ditepatin AMIN kalo emang gak dapet .. aye beli lah di gramet kan tahun 2015 mau terbit di gramet heheh

dan kita lanjutkan aja ke Reviewver ya??
iya gua ditawarin jadi itu .. pas gua pasang DP bbm sinopsis novelenya kaget gua Bbm gua di Prinscreen dan di uplot ke Pesbuk katanya
"wah di jadiin Dp bbm salah satu Reviewer baru kita nih -@EndahDwis"
gua juga seneng lah campur kaget ternyata gua reviewer baru toh hehe semoga gua jadi Reviewer yang baik
heheh
gua tanya banyak kenapa milih aku kak? terus katanya , insting aja sih ehehehe
oalah apa mungkin ini lah tanda kedeketakan gua untuk mencapai dan belajar banyak dari kak vala.. mudah - mudahan sih gitu AMIN

ya ... BAB / BAB dikirim ke gua hehe sesibuk apapun gua bakal gua semepetin untuk Review karena gua gamau ngecewain kan gua udah dipilih hehehe
sempet tuh kak vala galau gara - gara putus sama pacarnya dan diganggu oleh mantannya yang SAIKO #katanya menurut gua sih dari ceritanya kak vala .. dengernya parah banget bah gua sih belum nemuin cowo kaya mantannya kak vala hehehe

dan gua seneng banget banget banget banget bisa kenal kak vala layaknya kaka sendiri ... dan gua juga ketemu sama penyanyi indonesia yang jago banget nyanyi jepang awal ngeliat dia itu di tahun 2013 acara enichisai blok m dan dia nyanyiin lagu LiSA - Crosssing Field jujur aja gua yang tadinya di belakang nyelip - nyelip kedepan gak perduli badan gua gede hahaha bodoooo amat !!!! dan gua dokumentasiin pake handpohe temen gua because hape gua masih jadule kamera masih jelek banget yasudah gua cari tau namanya gua kira namanya AMI apa sape ye lupa gua eh yaudah lah ya setahun berlalu dan gua gabung grup Lissa Ko indonesia di Pesbuk dan gua ngikutin acara Design kaos Lissa ko indo dan gua kalah haha NOPROBLEM :) disitu gua liat YUMI ? what diakan yang di enichisai anjiirrr dulu gua semepet bertekan kalo ketemu tuh orang lagi gua mau dah jadi fans nya habis vocalnya kece badai sih hehe dan gua add dan gua SKSD lagi deh hahaha ya ahirnya kenal dan kita video cell sama lisako indo sama ka yumi juga huaaahahah

masih banyak sih sebenernya tapi itu dulu aja yah yang ditulis intinya gua seneng bisa deket sama orang walaupun hanya di pesbuk :)

OH IYA Maaf ternyata ada kabar lagi kalao pak kira ternyata orang jepang asli dan ka vala udah dibohingi selama bertahun tahun ? #lebayamatgua
dan sdikit kecewa sih kirain beneran ada turunan indonesia - jepang alias darah palembang tak tahuuunyaaa asli jepang dan gak ada turunan indonesia sama sekali .. hah penonton kecewa pemirsah T,T
hehe
gitu aja yak ? udah...
makasih karena udah welcome hehe...

Makasih Readingers !! LOVE YOU FULL

2 komentar:

  1. wanjer itu si pak Kira jepang asli nak XD gue yang salah duga. hahaha

    BalasHapus
  2. woook iya bagian kaka lupa belom aku tulis haha makasih revisinya kak :D :P :)

    BalasHapus

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan