Senin, 17 November 2014

Testimonial

Testimonial yang baca blogger gua
iseng aja sih ngesahre ini sebenernya gak bermaksud buat nyombongin diri tapi entah kenapa mereka selalu bilang .. tepat nya pas jaman sekolah

"ndah kemaren aku baca blog kamu ... lucu bangeeeeeet haha ngakak iseng sih ada link blog kamu aku buka aja" kata Triana sukma Alumni MGL angkatan ke 1 Jasa boga tahun 2014

"cuuu aku lagi liat blog kamu nih , aku sampe nangis gara-gara baca yang tentang sahabat sialan lu cu" Kata Rostika Wati alumni MGL angkatan ke 4 Multimedia tahun 2014

"si endah kalo buat blogger apa bae ditulis haha ngakak gua bacanya asli" Kata indira alumni Multimedia 2014

"bagus gak ada typonya baru kali ini gua baca blogger lu dan gak ada TYPO hahahah selamat !!" kata Vidya alumni MGL multimedia #yah berati ketahuan sering baca blogger guahaha DASAR FANS

"cieee yang pataah hati cieee" #saat disekolah Fani meledek #loh kok lu tau ? #tau lah gua hahaha

"ihh kamu mah ndah masa yang diteraktir cuma mereka ? aku kan juga suka baca bloog kamu " kata oca waktu gua pengen neraktir anak - anak yang sering baca blog gua , #masa sih ? #iya kamu mah gatau AH DASAR FANS haha yaudah ayo basreng 2 yak hahahah

"KOCAAAAAAAAAAAAK gilaaaaaaaa hahahha" kata mba nanda usia hemmmp tenang masih 17 tahun hahaha #PLAK tetangga aye yang komen di blogger ane

"najis lu alay !! haha tapi boleh laaah hehehe" kata Anisa

"ndah lu kan sering update blgger buatin gua blogger sih hahaha" kata dedel anak Akomodasi perhotelan

"endah aja tuh yang suruh design gambar , dia juga aktif diblogger?" #loh apa urusannya Design dan Aktif ngeblogger? >,< - kata dewi isnawai adam jurusan Akomodasi Perhotelan angkatan 2014

"ndah update lagi donnng kangen nih" tak ada nama

"adddddduhhhhhh endah gua terharu nama gua ditulis di blogger lu yaampun :) makasih yaa" kata astrid kemala dewi sohib dari smp :)

"ah si endah mah kalo ngapdet gapernah deh nama gua ditulis selalu aja nama yang itu - itu aja huft" kata indira inget banget dia mupeng ditulis namanya di blogger gua BIAR TENAR KALI YA KAYA GUA heheheh :p #canda

and then ? siapa lagi hehehe itu semua testimoni dari temen - temen sekolah entah mungkin masih banyak penggemar rahasia gua yang tidak gua ketahui hehehe #PLAK

kadang ada juga sih cowo yang tiba - tiba pake kata - kata gua yang gua tulis di blog misalkan gua lagi menceritakan diri gua yang JOMBLO dan dia ngechat sambil bilang
"ciee jomblo" kan sue moment hahaha kaget plus heran tau dari mana nih manusia??
ada juga yang  misalkan gua bilang PADA SUATU HARI
dan emang kebetulan saat gua chat gua minta dia buat cerita eh dia malah neledek
"PADA SUATU HARIIII ???" itukaan tulisan gua di blog
ada juga kan gua sering nulis HALO penggemar rahasia ku yang ada diseluruh muka bumi ini hahahah eh dia juga ngikutin sambil bilang
"oh mungkin penggemar rahasia lu"
OMG ternyata gua beneran punya penggemar rahasia yaallah gua seneng buanget hahah #haaaaaaaalaaah

gimana ya?? sebeenernya gua mau jadiin bloger gua ini sebagai catatan perjalaan hidup gua ajasambari di iringi lawakan dan alay tapi gua bisa kok nulis serius mungkin gua harus sesuaikan sama kondisi otak gua hahaha

dan keep stay my stories yaaa teman -teman kalo kalian mau request cerita sok req aja ..  tapi jangan susah susah projeck cerita pendek gua aja belom selesai neh hahahah amyong :D oke udah gitu aja ya bye bye 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan