Kamis, 27 November 2014

Someone Birthday's

DATE OF 27 NOVEMBER 2014

seseorang berulang tahun di tanggal ini dan bulan ini, seseorang yang mungkin pernah ada dihati namun belum sempat memiliki , karena perasaan hati yang hanya mungkin hanya bisa memendam dan memendam, aku sadar dan aku tak mungkin lah pantas untuknya. mungkin rasa itu masih ada namun kuyakin seiring berjalannya waktu rasa itu akan sirna .... SIRNA KARENA WAKTU DAN AKU AKAN MELUPAKAN PERASAAN INI  HALAAAH jadi ngeggalau

HAPPY BIRTHDAY TO SOMEONE


someone not special for me haha Now I've never had the feeling of love to him because I know we just friend
kayaknya bahasa inggrisnya ngacok deh hahaha
intinya
seseorang yang bukanlagi spesial untukku , sekarang aku tidak punya rasa cinta lagi kepadanya , karena aku tau kita hanya sebatas teman

dan someone ini temen sekolah di smk gua dulu ya emang dulu gua punya perasaan sama dia .. cuma gatau dianya gimana kata temen sih dia juga punya rasa yang sama dan gua gak percaya

3 tahun beralalu saat kita dulu di smk awal kenal
satu kelas dan ikut anggota paskibra bersama ikut osis cuma gua keluar jadi gini -gini gua ini mantan osis loh hahaha PLAK dan waktu terus berjalan naik kelas 2 gosip makin menyebar someone jauh dari gua dan gua pun mulai galau makin kelas 3 banyak kesamaan yang sering terjadi diaantara kita sampe guru - guru tau gosip itu
haha gua kadang suka ketawa sendiri kalo nginget itu semua gak baakal pernah gua lupa deh waktu kejadian yang gua inget ya
universitas mercu dateng buat promosi dan diajukan pertanyaaan tiap pertanyaan dapet hadian pulpen
dikasih pertanyaan dan gua inget
"jurusan mana yang paling banyak diminatin di mercu ?"
gua ngacungin tangan
"aku tau ka... pasti broadchasting kan hehehe"
"iyaaa benerrr banget selamat kamu dapet pulpeeen " hahaha
"yeeyyy" girang gua kaya berasa menang juara 1 olimpiade badmintoon haha
"ada lagi nih pertanyaan berapa jumlah biaya broadchast di mercu ?" kalo gasalah sih kakanya nanya itu hehe lupa
dan gak lama someone nunjuk tangan
"xxxxxxxx"
"yaaa bener .. selamaat yaaa yang menang"
"ECIEEE endah sama xxxx samaan hahaha , dapet best couple pen nih kayaknya hahaha" saut teman dari jauh
"kurangajar " seketika gua teriiak dan senyum-senyum malu , gua lirik dia dan dia pun ikut tersenyum
"ALAAMAAKKK " rasanya mau pingsan hahaha

ada lagi waktu pelajaran bunda lisa guru favorit gua lah wali kelas kita juga hehe kan disuruh nulis coding di papan tulis kalo gasalah percakapaannya gini
"ada yang bisa nulisin coding - codingnya? maju kedepan " seru bunda dan tangannya yang memegang spidol hitam
tanpa basa - basi gua yang sok pinter itu maju kedepan dan ya gua tulis yang gua tau gak lama gua duduk lagu dan masih ada singkatan untuk coding - coding di html itu contoh misal Paragraf menjadi <p> Heading menjadi <h> dan masih banyak kode lainnya nah bunda nyuruh nulis singkatan codingnya dan maju lah someone SOMEONE LAGI haha
"saya bu..." kata someone
"yaudah maju.."
"udah bu..." kata someone kepada bunda dan bunda menganggukan kepalanya seakan menyudahi
"wah kayaknya jodoh yak ada apaan tuh bisa kompak bener sama -sama maju " kata bunda meledek
"hahaha cieeee" saut anak - anak
"aaaaah ibuuu" sautku kaget haha dan tersipu malu, entah gua gak liat ekspresinya gimana kata temen gua sih ikutan ketawa hahaha

dan ada lagi pas waktu buat project work kalo gak salah pw nya dia itu buat video tentang paskibra kayaknya tuh orang cinta banget sama paskibra masyaallah luar biasah kan readingers? hehhe pas kita lagi diruang guru kumpulah gua, nita, ika dan imam terus siapa lagi ya duh gak inget hehe udah lumayan lama sih dan diruangan guru itu ada bapak yuda, pak arif ada bunda juga gak ya lupa.. gua ngeliat cover cd gua itu yang udah dicetak sama pak yuda Oh ya maaf bukan Pw tapi tugas akhir kejuruan aku buat tutorial dari adobe flas dan si someone buat dilm dokumenter iyaa nah baru inget kan hahaha terus gak sengaja aku lihat cover ku dicetak bareng jadi satu bersama cover cd someone itu, aku gatau deh si bapak yuda sengaja masang atau nggak sengaja -_- sampe segitunya kan guru mau nyombalngin >.< tapi gaberhasil. dan  seketika pak arif berkata
"mam cinta banget sih sama paskibra sampe dokumenter aja paskibra" kata pak arif
"iya ya pak cinta banget dia sama paskibra heran saya juga" jawabku menimpali
"ya Karena mencintaimu begitu sulit ndah" sambung pak yuda
aku shock setengah mati sesek napas ngedenger guru sendiri bilang gitu haha
"hahahahhaa" semua tertawa ngakak
"ahhhh si bapaaaaakk :(" manyun bebek

iya kali bener yang dibilang pak yuda itu haha tapi yaudah lah itu juga udah lewat lagian sekarangkan   tanggal ulang tahun nya, tanggalnya pun sama eaaa cuma beda bulan sama - sama 27 jadi gampang untuk gua mengingatnya sebenernya gua gak inget cuma gimana ya kebetulan bulan ini si nita temen gua juga ultah malah ultah nita gua lupa dan ultah dia gua inget hahahah

lucu masa- masa sekolah itu saat kita cinmon cintamonyet banyak guru - guru yang kepo dan meledek jadi anak yang aktif itu seru walaupun gua gak pinter - pinter amat haha tapi gua cukup dikenal di kalangan guru dan kaka kelas serta adek kelas hahaha PLAK

yaudah lah ya selama 3 tahun kita gapernah saling ucap HAPPY BIRTHDAY bhakan di sosmed pun nggak.. sekarang gua mau coba memberanikan diri buat ngucapin walau hanya di bbm tapi maksud gua kan baik emang sebagai temen karena perasaan gua udah ilang tenang ajaaaaaaaaa hehheh

kalo gua sayang sama orang atau walaupun udah gak sayang lagi tapi kalo gua pernah ada rasa sama tuh orang dan orang itu gak punya rasa yang sama sam gua gak apa - apa karena CINTA MEMANG TAK BISA DIPAKSA , coba belajar iklas dan rela demi kebahagiaannya walau kelak nanti lu di pelamian bukan sama gua tapi gua juga harus seneng karena di hati gua pernah ada lu dan lu juga harus tau kalo selama ini ada yang mencintailu , mengaggumi lu, dan menyimpan rasa sama lu.. dan lu harus bangga akan itu :')

HAPPY BIRTHDAY SOMEONE WISH YOU ALL THE BEST ^,^V


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan