Sabtu, 15 November 2014

Hari Pahlawan

10 November 2014

adalah hari dimana yang semua orang pasti sudah tahu yaitu hari PAHLAWAN , SO gua sebagai anak paskibra tepatnya  mantan anggota sebenernya sih gak ada kata MANTAN PASKIBRA kita tetep jadi anak paskibra walupun kita udah lulus sekolah sekalipun ..
readingers lu semua harus tau kalo gua sedih banget bener-bener sedih andai aja ada orang yang mau jadi moodboster gua?  gua bisa jadi moodboster buat seseorang tapi mungkin gak ada seorng pun yg jadi moodboster gua :) it"s not bad because i'm strong women and the big girl down cry .. haha tuh kan malah curhat :v

sedih soalnya gak bisa liat pengibaran adek adek kelas di smk :'( curhat juga palingan sama bang mugi sama mba cronika sama umay udah tapi malah buat iri karena mereka semua pada dateng .. ya pokoknya intinya dibulan ini lagiu banyak masalah yang menimpa keluarga gua .. gabisa cerita terlalu banyak but gua mau unjukin foto - foto mereka yaa sebenernya gua juga gak kenal -kenal banget sama mereka semua .. sebelum share foto dan vidio mau bilang makasih dulu sama @imam haryadi , selaku ketua paskibra :) dengan sangat amat terimakasih karena lu ketua yang berasal dari satu angkatan kaya gua .. sukses terus buat lu mam dan atas waktu yang lu luangin buat paskibra disekolah gua tau cita-cita lu pengen banget gabung sama anggota PPI kan ? (purna paskibra indonesia) maaf bukan bermaksud sotai tapi dari pengelihatan yang gua dapet dan gua bisa liat semua itu dari mata lu kesungguhanlu dlm anggota paskibra , awal gua kenal lu ya pas kita jadi anak SMK dan ternyata kita sekelas haha ada banyak juga yang dari kelas multimedia ikutan paskibra yaitu gua , ayu umayah, rostika dan imam tadinya ada rifka dan putri dan mau tau banyak siapa aja yg ikut paskibra ditulisan gua sebelumnya udah gua tulis kok heheh :)

moment pertama yang gak akan pernah gua lupain saat kita semua latihan jadi satu lu dengan logat yang masih anak -anak dan selalu bercanda sama kiki putra itu hal yang paling buat gua ngakak :) , makasih karena lu orang yang bener-bener bertanggung jawab atas tindakan yang lu ambil gua yakin lu sibuk setelah lulus sibuk kuliah dan lain -lain . maaf gua gabisa ngebantuin sesuai yang lu harapkan .. dan seharusnya gua tau tanpa lu harapkan harusnnya juga gua punya kewajiban buat bantuin lu untuk membangun lagi paskibra di sekolah kita .. gua mau ngomong banyak soal ini seandainya gua punya keberanian buat itu semua sayang gua hanya cewe yang tak mungkin memulai duluan dan akan menjadi cewe lemah walaupun badan gua gede kaya aderai gini wkakakaka ..

gapapa mam lu minta bantuan ke ayu umayah dengan adanya ayu umayah sebagai sohib gua dan pastinya sohib lu juga gua yakin umay orang yang bertanggung jawab buktinya dia senin pagi jam 5 udah stay di sekolah buat dandanin adek - adek yang lain di lain sisi gua juga berharap lu minta bantuan langsung ke gua mam , buat apa sih lu ngeinvite gua di bbm kalo lu gak basa-basi ke gua buat minta tolong insyaallah gua tolongin walau gua sesibuk apapun . dan akhirnya umayah yang minta tolong ke gua disitu gua rada sedih kenapa si umay yang disuruh bilangin ya kalo begitu umay aja yang dateng tapi disatu sisi gua kasian sama umay kalo sendirian tapi disatu sisi gua pasti gak dibolehin apalagi kalo orang tua tau kalo gua masih berhubungan di PASKIBRA .................. T,T #penyiksaan secara tidak langsung
"ndah besok bisa dateng gak jam 5 "
"apaa?? insyaallah ya may .. "
"tolongin ndaah masa gua seendirian dandanin bocah sebanyak itu "
"---------------" mikir
"ndaaaaaaaah"
"gua usahain  may kalo gua dibolehin ya doain aja"
"iyaaa"

gimana ya perasaan gua ? cuma gimana ya haduuhh susah jelasin nya -_-" semenjak lu tau perasaan gua tapi sebenernya lu tau apa nggak sih ? kenapa sikap lu beda sama gua kitakan temen so apa salahnya temen sih kalo fungsinya untuk saling membantu .. maaf lagi kalo dullu perasaan gua beda sama lu beda bukan sebagai temen entah gua juga gatu namanya apan.. sejak itu pertemanan kita jadi gak kaya dulu >,< sebelum lu deket sama umay lu deket sama gua kita bercanda dan.. ah syudah lah hahaha mau bilang MAAAAFF aja udah hehe

ini dia fotonya :)
Malam pengukuhan
wkwkw gua tau yg tengah pake baju putih berdasi tuh yg mukanya paling jelek wkwkw bang mugi


 SUPER SEKALI :)







pake jaket pink mba wawa , pake baju hitam mba elisabet , bang ucup, bang mugi , aken 
















WATCH IN VIDEO


BY imam H 
semoga berkenan ya readingers ^,^ next my stories yaaa .. waiting yaaa :) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan