Kamis, 20 November 2014

ALL HIJAB AND FASHION HIJAB

بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــمِ


aku mau coba jadi online shop nih usaha kecilan dulu sebenernya udah dari sejak smk aku berbisnis kecil namun aku ragu ketika ingin berbisnis online nah aku hanya ingin mencoba nih menjajakan dagangan di blogger ku siapa tau ada yang minat oke  girl order yuk ? yang tampil cantik nih bisa dipilih ya hehehe

Minat ?? 
invite aja 7CDBA032
WA 087771419206 / 089639190122 selow respon hehe

HIJABERS FASHION 

Overal Jeans Hijab 
Bahan : Jeans Tebal
Idr 180.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032
 



 Longdress Terusan 
Bahan : Spandek + Brokat 
Idr 155.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032



Aida Maxi Denim 
Bahan : Maxi Denim 
Idr : 120.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032




Rok Twiscone 
Bahan : Halus dan Licin
Idr : 110.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032




Blazzer Polcadot
Bahan : Wedges
Idr : 95.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032





Setelan Prada 
Bahan : Atasan Brukat Full + spandek
Idr : 135.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032





Hanna Dress
Bahan : Katun Rayon 
Idr : 95.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032





Blazer Jaket + Long Dress (Set Almont)
Idr : 165.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032




Hasna Hijab Set Ori 
Bahan : Maxi 
Idr : 155.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032



Hanna Blouse 
Bahan : Katun Rayon 
Idr : 95.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032


Maxi Pinguin 
(Dress + Lejing +Pashima)
Idr :130.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032




Hanna Dress 
Bahan : Katun Rayon free Belt 
Idr : 95.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032




Jumsuit Marion 
Idr :110.000
Order WA or SMS : 087771419206 
Pin : 7CDBA032


Hijab yuk 
sebagai umat muslim sih memang diwajibkan menutup aurat apalgi rambut :0 selain yang berhijab kamu yang non hijab bisa memakainya loh , belom kece kalo belom pake ini Pashima Ombre bahanya halus mudah diatur dan gak panas MINAT ? 
Order ke Wa or SMS 087771419206 / 08974610932
PIN : 7CDBA032 
Idr : 35.000/pcs




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan