Rabu, 22 Oktober 2014

Mengejar Mimpi ?!

Halo readingers udah gak sabar ya baca cerita gua ? iyaka ? iya dong ? haha oke oke cerita gua kali ini adalah MENGEJAR MIMPI dan let's to be readers :*

MENGEJAR MIMPI ? hmm apakah patut mimpi kita kejar ?  gua rasa gak ada salahnya mimpi kita dikejar kalo emang LO niat .. dan mewujudkan mimpi lu ...
setiap manusia pasti punya mimpi yang berbeda-beda toh ?
walaupun didunia ini hanya ada 2 jneis kelamin yaitu laki - laki dan perempuan namun setiap manusia punya mimpi yang berbeda

anyeone gua pun terinspirasi dari beragam banyak manusia dimuka bumi ini :) :) dari mulaimereka yang cacad fisik SO cacad fisik bukan masalah utk mengejar mimpi lu , hanya gimana lu menyikapinya berfikir bagaimana agar semua mimpi lu bisa terwujud salah satunya ya usaha dan kedua doa serta dukungan dari orang -orang yang menyaangi kalian . 

Iputu Ughy Yashid biasa dipanggil bang mugi oleh masyarakat termasuk gua sendiri karena abang sendiri adalah mantan pelatih paskibra kami disekolah , sifatnya yang gua kenal baik selama gua mengikuti paskibra dr awal masuk sekolah dan sifatnya yang gokil , ramah juga tegas #kadang heheh keseringan cucok #ampuun #digampar #suruhpush-up deh #dicacimaki deh
TAPI dia punya mimpi yang begitu teramat besar kalian tau apaa??
menjadi seorang FLIGHT ATTENDANT  ( pramugara) utk seorang laki-laki
i said "WOW are you serious?"
"yes sist i very seriously"
oke NOT BAD :) berati abang kudu harus SEMANGAT bahkan SEMANGAT aja gak cukup bang abang juga ahrus siap mental kalo gak diterima ya bang
"iya neng gua juga tau .. tapi gua yakin mimpi gua terwujud di tahun ini neng , setelah 3 kali berturut-turut gua gagal"
"WHAT three years failed" atau maksdnya 3 kali gagal
oke bang gua yakin ALLAH maha tau keinginan lu bang , dia yang menciptakan umatnya kita sebagai umat patut bersyukur danberusaha bang , ketika abang gagal selama 3 kali endah percaya abang sedang ingin diuji ke usahaannya agar tidak lekas putus asa dan hanya mampu berangan semaata.
gua pun berfikir ya Allah jikalau cit-citaku yang tinggi ini bisa tercapai seperti bang mugi setidaknya walapun abang mugi belom berhasill pd sebelumnya apa aku bisa sepertinya? yang tak mudah berputus asa bahkan teatp optimis sepertinya ? berbagai macam dukungan bang mugi untuk ku dan aku sangatlah berterimakasih karena bisa mengenal sosok bang mugi dlm kehidupan ku abang yg udah aku anggap sebagai keluarga tak enggan aku cerita soal pekerjaan ku masalah ku juga cita -citaku. yang sama seperti bang mugi BUT entah dari mana gua bisa mengimpikan menjadi  FLIGHT ATTENDANT
belom yakin ? pastilah ? ,ungkin gua sedang berhayal tingkat dewa .. hahaa ya emang sih sempet dulu kecil pengen banget bisa naik pesawat dan berkeliling dunia #terbang tinggi jauh jauh kelangit kan ku ajakan ayah bundaku terbang bersamaku mengelingi indahnya dunia *nyanyi*

i don't know lah .. ketika gua masih smk sempat temen gua membeberkan kalo gua mau ikutan tes pramugari itu yang ada malah gua DIKETAWAIN dan lu tau ? GUA PALING BENCI diketawain dan diledekin soal mimpi dan rencana gua SO WHAT ? this is my life NOT your life !!! souspicios
distu gua down berat .. gua nangis dalem hati dan gua hanya bisa FAKE SMILE depan mereka .. maybe they are so true ? because im ?   ? im stupid, im uggly , im fat, im poker face etc. whatever they are say to me...

akhirnya gua meredam semua itu gua fikir gak ada gunanya mimpi itu gua kejar karena mungkin benar saja .. LIHAT DIRI LU NDAH NGACA NGACA !!! oke sip gua ngaca :v haha
tapiiiiiiiiiiii bang mugi kembali memberi semangat emang cuma dia deh yang buat gua mood gua naik dan tumbuh lagi tuh cita-cita walapun gak yakin... TERUS TERS GUA BILANG gak PD gak Ini gak itu jelek gak bagus bloon dll tapi juga bang mugi terus terus memotivasi sampe kata-katanya yang buat gua bangkit adalah
" mereka bisa ngomong begitu sama lu neng sekaran!! tpi pada ahkirnya merka akan bertanya " KOK BISA??" PASTI !! percaya sama gua"
" shock berat gua denger kata - kata itu hahaha"

ah udah ah ... lagian juga gua mau merubah diri dulu dan HARD WORK TO MONEY HAHAHAHA bye bye see you next time readingers SEMANGAT ABANG MUGI !!! SEMOGA ALLAH TERUS BERSAMA ABANG DAN MENGABULKAN SEMU AAAAA MIMPI ABANG SEMANAT TES QATAR AIRLENS 8 NOVEMBER NANTI :) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan