Minggu, 23 Februari 2014

HEY HEY HEY TERSENYUMLAH :)

haloooo fans :), haloo temen temen gue sohib gueee gebetan gue MANTAN GUE #ups hahah maaf maaf gapunya mantan :D , #yakinluthor? yakinlah sumpah ane bubur ... JUJUR WOOOYYY !!

okeh To the point aje dah yak cusss cekibroooooottt

tanggal 24-25-26 februari tepatnya dimana gua akan melaksanan UKK nanti atau yang lebih dikenal UPK kalo anak SMK pasti tau. Upk itu Ujian Prakatek Kejuruan ada juga sebutannya UJIKOM yaitu UjiKOMpetensi Kopetensi KOM KOPETEN hallllaaaaaaaaah yagitu deh habis kalo ngomong Kompetensi tuh kaya ada yang nyelip hahah tapi tunggu fans , gua dan temen-temen seperjuangan itu ngambil paket  3 yang berisikan tentang Tutorial di adobe flash atau macromedia flas dan apa yang terjadiii?? YA gua kesulitan soalnya gak biasa sih make flas bukan gak biasa emg dasar kaga bisa TAPI alhamdulilah sekarang bisa kok SUMFEH ANE JUJUR !!! dari awal gua berperinsip gua kalo UKK nanti ada tutor gua mau itu fixxx walaupun ada iklan komersil kek, iklan layanan masyarakat kek, FIX gua mau tutor !!
SO kenapa gua milih itu dari awal karena menurut gua itu tutor itu kayak MTK dan FISIKA aplg tutornya pake flash kan gua kaga ahli-ahli bgt pake flash dan akhirnya sekarang gua BISA MENAKLUKAN FLASH !!! THX GOD #lebayluThor BODOAMAT !!
dan alesan gua milih tutor
1. gua males ngambil shooting gambar apalgi gua gak punya handycame :v
2. udah bosen sama iklan kalo udah tau caranyamah ngedit GAMPANG!!
3. gua mau yang extrim hahahahah kaya tutor but bikin orang-orang yg ngabil paket iklan pun terheran-heran "kok bisa gini??" "keren amat dah" "anjroooott ajarin dong" wakakakak bukannya sombong tapi ketauan kan kerenan mana?? ahahah walaupun simple dan kerjaannya didepan komput mulu tapi butuh ketelitian juga karena Frame by Frame :) ngarti kan??? kalo anak SMK pasti ngerti tapi gak menutup kemungkinan anak SMA yg belajar juga gak ngerti pasti ngerti.

Perjuangan Dan Halangan

gua SELALU SEMANGAT !! dan kalo ada dalah satu dr temen gua yang gak semangat gua pun harus bisa nyemangatin dia !!... soalnya dalam UPK ini bakal keliatan mana anak yang bener-bener bisa , mana hanya yang diam dan tak mengerjakan apapun denger-denger dari kaka alumni itu katanya UPK gak boleh nanya -nanya karena ada accesornya .. dan accesornya ini dari luar sekolah bukan dari guru MGL ataupun Guru Produktif ....

HARI SIALL
ketika kita semua paket 2 dan 3 sedang praktek ada bae halangannya waktu hari apa itu lupa gua , dari jam 10-12 ada try out dari esa unggul  huaaah udah gak mood aje gua , gua males belajar kalo udah kaya begini dan udah gua jawab sebisa gua ajaa masa bodo ... toh gua jg gak terlalu minat di esa unggul bahkan GAK MINAT ... keesokan harinya jeda satu hari kalo gak salah guru gua bad mood gara-gara anak-anak nya gak nepatin janji buat PM jam 11 siang , namanya juga anak-anak pelajar pasti kadang suka kebabalas buat ngerjain tugas

lanjut

okeh setelah gua ngelewatin hari sabtu serta minggu dan pada hari minggu pun gua kesekolah :v BAYANGKAN -_- #ah biasa ajja sih thorr..
dan gua dari jam 8 pagi samapi jam 7 malem #kalo gak salah dan jarang sekolah dan jarak nya pun juga jauh.. oke gapapa lah gua bawa motor bokap hafff tapi disini gua juga sebel si bokap udah Nething bae
"jangan keluyuran, BENSIN abiss !!"
"kampret siapa juga yg mau keluyuran capek juga kali males, halaah bensin tau begitu gua naik angkot T,T kalo emg kaga iklas minjemin mah" kata gua dalem hati

oke nyampe sekolahan disini anak-anak sekelas pada ngumpul yang mulai dari paket 1 2 dan 3 bersatuuu wkwkwk.. dan lucunyay baju gua sama baju nita sama jaket pun sama macem anak kembar tau gak sih hahaha, dan disepanjang perjalaanan itu banyak anak SMAN 12 tgr pada sepedaan aaaaaaaaaaaah gua mauuuuu ikuttt ... :v tapi gak punya sepeda #belithorbeli
sampe gua langsung menuju ke Lab dan menuju komputer gua , dan bergantian sama anak paket 1 cusss disini gak ada yang boleh ganggu guaa , gua kudu konsentrasi hahah gaya amat dah dan kebetulan datanya si pradit panggilannya adit , ada di komputer yang gua pake ya bisa dibilang samaan dah komputernya.
rada direcokin sedikit sih sama dia buat ngopy data nya ke fd , tapi yaudah gua kasih kan gak enak juga hehehe... begonyya si umayah ngeledekin gua udah tau si adit orgnya FLAT T,T percuma diledekin juga tetep bae diem hahah
"ndah merah-merah tuh samaan"
"hah apaan?"
"ituuu " nunjuk keadit tapi tepatnya dibelakang
"oh... ya terus kenapa"
"hahahah jodoh"
"--------------"diam seribu bahasa

hahaha gapeduli mau samaan kek sama dia emg gua pikirinin gua mau samaannya sama yg ono aja :D wkwkw dan ya gitu deh akhirnya anak pake 1 pulang jam 2 siang dan sisa anak pake 2 dan 3 ngerjain dan fokus lagi POKOKNYA SENIN HARUS JADI !!!
yapp gua rasa hari minggu belom bisa selesai dan mau gak mau gua kanjutin dirumah dan besok baru ngeburing disekolahan dan buat latihan soalll

YAPSSSS PREDIKSI GUA LANCAR hehheeh .. disekolah senin ini tanggal 24 feb 2013 gua berhasil menyelesaikan tuh projek heheh... butuh kesabaran ketelitian dalam mengerjakan projek gak hanya capek mental dan fisik tapi capek fikiran dan otak juga :) ...

pagi hari pukul 06:30
udah disekolah dan baru ada gua , nita, vidya , imam .. yang dilab gak masalah dah masih sepi justru enak ahhaha.. dan tiba tiba seorang guru menyapa di pagi hari dan gak lain adalah wali kelas gua yg menyapa dibalik pintu..
"SELAMAT PAGI "
Sontak anak-anak pada nyaut
"pagiiiiiiiiiiiiiii buuu.."
"waahhh rajinn... semangat yaaa semoga sukses"
"iyaaaa buu.. AMIIIIIIIIN" teriak kenceng anak-anak (gua juga)

ya lama-lama anak-anakpun dateng dan mulai menegrjakan punya mereka DAN ............................
langsung aja gua juga kesulitan dalam memasukan frame action di flash tapi dengan kesabaran dan ketelitian alhamdulilah bisaa :) dan gua selesai pertama .. pertama atau kedua ya ?? lupa sama kaya andika lah nah ketika semua frame sudah tersambung dan saat nya membuat icon di corel draw , auto run dan flash.exe baru bisa di burning dan dijadikan CD AUTO RUN ....
HOREEE BERHASILL GOD JOB ENDAHHH YOUARE THE BEST HAHAHA

gak mau sombong tetep distu gua bantuin temen-temen gua yang gak bisa dan sampe mereka selesai eh gak selesai juga sih coz tadi gua pulang duluan dijemput tuh sama si bokap... gua kaget orang gua lagi ngajarin temen gua si ifani eh bokap masu ke lab wkwkw macem guru aje .. yaudah gua balik lah sama bokap gua kasian bokap udah jemput masa gua gak ikut dan akhirnya gua ninggal nita ... gua juga bilang kok
 "nit maaf ya gabisa bareng , gua duluan ya"
 "oh iya gapapa ada ika kok"
" oke bye ... duluan ya semuanya !! sukses besok"
 "siiiiiiipppp"
dan pas gua balik anak-anak masih pada diatas entah merek apulang jamberapa hehehe ... 

dari jam 7 malah sebelum dari jam 7 pagi sampe jam 7 malem !!!! bayangkan !!

DAN BESOK ADALAH UJIAN SESUNGGUHNYA DOAKAN GUA YA FANS :) BISMILLAH BUAT BESOK SELASA DAN HARI RABU,  CERITA BAKAL GUA LANJUTIN KOK TENANG AJA HEHEH

makasih kunjungannya fans emuaaaaaaaaaach hhahahah PLAK


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan