Rabu, 26 Februari 2014

hey hey tersenyumlah part 2

2/26/2014 08:02:00 PM 0
haaaaaaalooooo penggemar rahasia dimana pun kalian berada kali ini gua mau nulis tentang ? yaa apa lagi kalo bukan tentang pengalaman hidup gua hahaha :D jangan bosen ya fans karena gua sangat mencintailu fans :D tanpa kaliaan gua galaaaaaaaaaaaaau :P , OKE STOPPP CUKUP NGALAY NYA hahah kita mulai aja nyokkk .. bekicooott ^,^

hari selasa yang cukup buat bad mood
ya karena kenapa .. paket satu lah yang ujian praktek di lab dan mereka cukup lama ya .. kabar kabarnya sih kalo paket 2 dan 3 itu ujiannya setelah paket 1 selesai LAH BERATI PULANG MALEM LAGI DONGGG .. TAPI beberapa saat kemudian dikasih kabar kalo paket 2 dan 3 ujiannya diundur jadi hari rabu besok tgl 26 tepatnya .. wah ellaaah keluh anak-anak 
"gak bisa apa pak kita duluan , kan kita sedikit orangnya" ada juga yang bilang 
"yah pak besok aja deh masa sekarang kita pulang malem lagi dong pak" pas tau jadinya besok pada bilang alhamdulilah hahaha... yaudah dari pada bete gua poto-poto aja biasa sama
ika , umaya nita, vidya alayers dan juga fans setia gua hahaha yang lain kemana?? yang lain pada ngerjain cd tutorial yg belom di burning ke cd autorun gituu deh pokonya mereka sibuk lah kitamah alhamdulilah udah tenang ...

seneng pake baju praktek soalnya cuma setahun sekali makenya itu hahah.. terakhir wktu workshop 2012 , dan kemaren ...
kemaren itu gua berasa cantik haha difoto #PEDEBANGETLUAUTHOR
dan akhirnya kita foto sama wali kelas tercinta kita yaitu bu lisa fitriani .. dan sang potografer pak yudha nurimawan #benergak ya ?? wkwk , aaah gua pengen minta fotonya kaga boleh katanya buat nambahin BTS ntar selepas BTS baru dikasih bujug buneng gua kaga mau yg udah jadi buku maunya fotonyaa :3
mungkin gak sekarang gua upload cos juga belom dikasih sama bapake .. tapi bisa sih kalo ngerayu apalagi ditambah nasi uduk wkwkwkkw emang dah tuh si bapake mah kudu disogok dulu ..

hal lucu yang masih gua inget sampe sekarang pas DISTUDIO MULTIMEDIA karena emang waktunya anak paket 2 dan 3 pulang karena nunggu anak paket 1 pasti mereka bakalan pulang sore .. oke kita main -main aja kestudio ngercokin bapake yudha yg lagi sibuk ngprint cover dan rifka yg lagi burning , disitu cuma ada gua , rifka , umayah, pidya, oca, pani,nita, ika, imam, rere dan siapa lagi ya gak liat lagi gua .. haha gua lupa.. ya pokonya gitu deh dan ada pak arif selaku KAPROG dan juga ada bapake yudha ..
ceritanya pak arif lagi ngeliat covernya imam dan dia bilang "cinta banget si mam ampe film dokumenter aja tentang paskibra hahaha" semua ngakak "jangan-jangan di jidatnya ada stempel ANAK PASKIBRA" wkwkwk semua ngakak dan gua ngeceplos aje dah disitu "tau dia cinta banget ya pak... heran saya juga pak" eh si bapake yudha yang lagi sisbuk pun langsung ngomong " Karena begitu SULIT MENCINTAI KAMUUU "
"CIEEEEEEEEEEE" "EEE''AAAAAA" teriak anak-anak dan gua hanya tertunduk dibelakang bahu nita gua juga gak liat ekspresi si imam katanya si pidya dia kaget wkwkw
"kamprettt apa bener yang dibilang bapake yudha begitu sulit dia mencintai gua hahaha" ngapa jadi maksd gini gua T,T , resenya lagi lebel buat di CD gua dipasang dan di print bareng sama punyanya imam wah jangan-jangan bapake yudha sengaja nih.. kan ngocol kan bapake yudha mah emang ....
gak mau lama-lama gua pun sama nita pulang dan ya sesampainya gua dirumah gua main komputer dan nyetel lagu sekeras-sekerasnnya gua setel lagu Japan #gayabangetLU thor biasa juga denger lagu lawas wkwkwk.. ANJIR

HARI RABUU YOSH IM READY TO UJIAN PRAKTEK #apaan tuh bahasa inggrisnya hahaha
disini lancar alhamdulilah deh walau[un rada ada masalah dikit yg terjadi sama temen-temen gua kasian sih tapi mungkin mereka aja yg kurang teliti dan sabar :) ...
kaya fani dia nangis gara-gara file actionnya pas di ctrrl+enter bukannya jalan malah keluar script action dan tulisannya bahasa inggris gitu gua ora ngerti dah tapi disini gua sok-sokaan aje ngerti gua bilang bae ama dia "wah lu salah script kali, " "ahhh bener kok nih liat" pas diunjukin kegua "lah iya bener apa yang salah" kata gua ngeles hahaha.. "ah gua tau mungkin lu salah naro tempat nya kali dan coba lu ulang lagi frame ini semua dari awal.. dan gua pergi aja ninggalin pani haha orang gua aja kaga ngerti et ditanya lagi , akhirnya dia nangis bukan karena gua loh yaaa... mungkin karen adia panik, et pas jam 2 an dibenerin sama andika kalo gak salah bisa atau dibenerin sama bapake yudha ya?? gua gak ngeliatin sih ..

ANJROT TERNYATA ACCESORNYA ASIK BANGET, lagi fokus ngerjain nih ya, eh tiba tiba tuh accesornya ngomong "eh semuanya ayo coba berdiri dulu .. coba angkat tangannya , ya lanjut puter pinggangnya, goyang-goyangin seluruh tangan dan badanya" WHAT kaya trejing waktu gua paskibra gila pas gua muterin badan gua bunyi semua coyyy "kreteeek" aje dah, buset enak banget gua kira dia galak ahahah.. ternyata asik dan disini gua juga sempet galau sih masa yang lain udah ada penilaian gua belom sama sebarisan gua et ditinggal pergi tepatnya ditinggal presentasi buat yang paket 1 mereka ituuuuuuuuuuuuuuuu wuuuhh menjengkelkan !!! SELALU SAJA KITA DIDUAKAN LEBIH TEPATNYA DI TIGA KAN MENTANG-MENTANG NGAMBIL PAKET  3.

akhirnya gua dinilai juga entah lah gua hanya nunjukin tutorial yang gua buat kedia dan dia bilang "okeh bagus , yaudh cukup" UDAHHHH ??? GITU DOANG?? yaudah alhamdulilah dah gua kata..  dia balik dan menanyakan yang lain
ALHAMDULILAH SEMAUA KELAR DAN LANCAR
semua udah selesai dan gua juga selesai disini kita dikasih pencrahan sedikit sih buat nentuin masa depan kita , kita duduk jadi satu berkumpul didepan dia ngomong dan ya seru banget sambil ketawa dan pokonya have fun banget deh gak tegang sama sekali MAKASIH YAALLAH atas nikmat yang engkau kasih pada hari ini.. gak bakal pernah dilupain deh...
hal lucu lagi si umayah sama si nita lagi nangis bae gara-gara si ika ngomong mau pindah kebandung selamanya.. ya emmang rumah aslinya dia disono sih jadi kita gak berhak kan buat ngelarang dia pindah dan sejujurnya gua juga sedih tapi gatau gua gak bisa nangis aja .. ntar gua jelek ah kalo nangis dan si umayah sama nita tuh heran sama gua"kenapa sih lu ndah kalo ada hal sedih begini lu kaga nangis tapi giliran hal sepele kaya duit lu nangis sialan banget lu ndah" kata nita "wakakakkakaka lah gak tau dah gua.. lu mah lebay ah" "tai lu ... dasar"kata mereka "eh eh gua juga sebenernya sedih tapikan dia pindahnya masih lama jadi ngapain nangis sekarang , HEMAT AIR MATA WOY" "SEMPAK emang lu kata nama PW lu tuh HEMAT ENERGI LISTRIK" "wakakakka ya gitu dah , udah lu pada cengeng banget malu lu ah udah tua nangis mele" "palalu GEDE!! LU tuh yang kaga tau malu nangis karena hal yang sepele giliran hal penting gini aje lu kaga nangis ANEH LU DASAR MANUSIA ANEH " "BODO AMAT !!" gua pegi ajee hahah gua deket sama bocah-cocah yang lain dan dengerin accesor ngoceh kan gak sopan kalo kita gak dengerin #GAYABGT , "maaf ye gua itu ngejauh karena gua gak mau ketularan nangis" kata gua dalem hati bukannya gua gak punya hati dan gak bisa nangis lah tau sendiri kan gua gimana?? gua paling cengeng kan diantara lu semua ?? jadi ya mungkin gua gak nangis depan kalian tapi mungkin dilain tempat karena gua malu nangis mulu wkwkwk.. SKIP setelah accesor ngoceh panjang lebar si accesor ini minta foto kita-kita dan bawa hasil dari CD yang telah kita burning hahaha KECE AMAT DAHH :D GAK NYESEL JADI ANAK SMK !!! karena gua gede dan tinggi jadi gua berdiri dibelakang bareng anak cowo haha sedih sedih ketutupan palanye si gendut nita lagi suweee tenan.... yaudah gapapa dah yang penting keliatan pala guanya wwkw... gak lama anak paket 1 dateng ke lab dan akhirnya kita foto bersama bareng accesor dan semua anak XII MULTIMEDIA YEAAAHHHHHHHHHHHHH WE ARE THE BEST !!! AND WE ARE THE CHAMPION MY FRIEND

SEKIAN BYE BYE :) makasih dan jangan pernah bosen baca cerita absurd guaaa yaa semoga allah mengijinkan kau dan aku bertemu #APAAN SI LU THOR GILAAA YA???? , KAMPRETTT !!

Selasa, 25 Februari 2014

ketika gua bersama sahabat ^,^

2/25/2014 03:30:00 PM 0


SAHABAT??  #apa tuh sahabat??  IYA SAHABAT MASA GAK TAU !!!
sahabat menurut gua , seseorang yang udah klop banget ama kita dikala suka dan duka heheh... sahabat disaat gua bercanda dengan sahabat dengan kata kasarnya sahabat gak akan pernah marah dan malah ketawa... disaat gua bercanda dengan sahabat rasanya itu gua seneng berbagi kesenangan dan kegembiraan sama sahabat hanya dari sekian banyak temen gua hanya beberapa yang gua anggep sahabat disini gua gak mau nyebutin dan gua rasa sahabat gua pada ngerasa kalo mereka baca ini hahahahaha :D

sahabat dissat seorang sahabat gua sedih gua coba untuk mengiburnya segala tingkah konyol dan UPNORMAL gua keluar hahaha .. dari segala gua ngupil didepan mereka dan seketika tangis mereka terhenti dengan ngakaknya ngeliat tingkah Upnormal gua hahaha ... masa bodo mau dikata jorok hahaha ini lah gua beginilah gua lu mau temenan ama gua ya kenalin sifat dan kebiasaan gua :) gua gak bakal milih temen dan sahabat gua itu macem apa dan bagaimana rupanya mau bentuk setengah kuda dan manusia kek mau kaya kek mau miskin kek mau jelek kek mau cantik kek ganteng kek yang penting mereka itu ngertiin gua aja .. udah cukup dan juga asik...

ketika gua galau karena hal sepele contoh aja karena cowok OMG ,, apa ini yang namanya remaja?? galau galauan gara gara cowo kenapasih kenapa harus??? dan gua sempet tersiksa grgr itu dan gua orangnnya kan gak tahan ya kalo ada masalah pasti selalu curhat udah curhat keberbagai orang maaf maksudnya keberbagai temen dan jawaban mereka gak terlalu ngeyakinin gua tapi saat gua curhat dengan sahabat gua okeee masukkannya gua terima :) :) bukan gua nolak saran temen gua tapi jawaban mereka masih kurang meneurut gua hahaha

sahabat rasa-rasanya gua gak pengen lu semua pergi dari sisi gua GAK GUA GAK PENGEN :'( emang saat ini posisi gua dan status hubungan cinta gua adalah SINGLE BUKAN JOMBLO BUT  GUA GAK PERNAH JADIAN DENGAN SIAPAPUN T,T bukan masalah gua cupu atau gak laku dalam cerita  sebelumnya juga udah gua tulis kan kenapa alesan gua gak pernah Pacaran ... udah ah gua gak mau bahas ini males gua kalo bahas soal cowo mungkin gua hanya sekedar suka tapi gak ada niatan buat jadian gak sama sekali !! ... terserah readingers deh mau bilang gua muna kek mau bilang gua sok alim kek bodo amaattt .... ini hanya sebersit cerita dari hidup gua dan terserah readingers gimana nilainya ... #jadicurcolkan wkwkw

gua jalanin hidup tanpa cowo tanpa pacar maksudnya itu karena gua masih mau nikmatin masa remaja gua masa sama sahabat dan temen-temen gua ... bercanda sama semua cowo tanpa ada yang cemburu dan ada yang marah SO I SIMPLE GIRL AND ALWAYS A PRINCIPLED.
 Tapi gua juga gak mau nyia-nyiain masa remaja gua dengan ilmu yang guru-guru gua udah kasih.. buat diri gua berprestasi dan buat bangga orang tua itu tujuan gua hehe 

sahabat makasih atas support dan nasehat yang udah kalian kasih kegua ...
sahabat inget waktu kita masuk kelas x gak?? itu rasanaya baru kemaren kita masuk dan masih malu-malu dalam bicara..
sahabat inget gak tingkah konyol gua yang buat kalian ngakak sampe sekarang?? gapapa gua bego depan kalian tapi asalkan persahabat kita tetap ... dan kompak
sahabat maaf kalo gua suka kasar dan egois
sahabat makasih juga udah mau negrti dan mengenal sifat gua ... sifat kecengengan gua .. haha padahal badan paling gede tapi paling cengenng jadi malu :)
sahabat inget kan kalo kita lagi stress .. kita langsung nuangiin itu semua dengan berffoto alay ria hahaha ..
sahabat mungkin gua gak bisa jadi sahabat yang bener - bener sempurna buat kalian semua ... dan maaf kalo gua juga sering buat repot kalian semua
sahabat kalo kalian baca ini sejujurnya gua lagi nangis ini nulis beginian ...
sahabat sekarang udah kelas 3 ya ... kita mau pisah ya??? kita mau memulai hidup yang sebenarnya ya sahabat?? ... ah sahabat gua pasti bakal RINDU SAMPE MATIII bahkan lagunya d'masive yg rindu setengah matipun kalah hahaha

sahabat ketika kita semua udah bener-bener pisah pasti gak bakal ada lagi poto alay dan candaan gila serta Celaan maut lagi yaa :) ..
ketika satu orang sahabat pergi kita harus menerima itu semua ya sobat :) walaupun jauh pasti kita bakal ketemu kok hehe kan masih diindonesia ... tetep semangat ya sahabat sekarang gua mau jalanin ini dan nikmatiin masa-masa strees saat projek work dan saat upk , uas sampe UN  ini sama lu semua sahabat, dan pasti pasti setelah lulus kita bakal ninggalin semua kenangan yang ada didalammnya ... dan hanya bisa tersimpan didalam ingatan kita semua kan :) ... tinggalin gebetan kita , BAHKAN tinggalin cinta kita yang belom tersampaikan dengan orang yang kita suka , ninggalin guru dan bangku sekolah menengah kejuruan manggala pastinya

dan kedepannya??? gua berharap kita semua berhasil dan sukses dalam menjalanin hidup didunia ... dan jangan sampe kita semua itu putus hubungan :) alias putus komunikasi .... dan kalo punya pacar kenaliin yakkk hahahah ... #siapatauluduluanTHorygpunyaPacar??? WHAT?? iya AMIN

sekian makasih banyak readingers dan makasih buat sahabat gua ... GUA BENCI KALIAN @!!!%#^%@%'

#BENAR-BENAR CINTA





Minggu, 23 Februari 2014

HEY HEY HEY TERSENYUMLAH :)

2/23/2014 10:52:00 PM 0
haloooo fans :), haloo temen temen gue sohib gueee gebetan gue MANTAN GUE #ups hahah maaf maaf gapunya mantan :D , #yakinluthor? yakinlah sumpah ane bubur ... JUJUR WOOOYYY !!

okeh To the point aje dah yak cusss cekibroooooottt

tanggal 24-25-26 februari tepatnya dimana gua akan melaksanan UKK nanti atau yang lebih dikenal UPK kalo anak SMK pasti tau. Upk itu Ujian Prakatek Kejuruan ada juga sebutannya UJIKOM yaitu UjiKOMpetensi Kopetensi KOM KOPETEN hallllaaaaaaaaah yagitu deh habis kalo ngomong Kompetensi tuh kaya ada yang nyelip hahah tapi tunggu fans , gua dan temen-temen seperjuangan itu ngambil paket  3 yang berisikan tentang Tutorial di adobe flash atau macromedia flas dan apa yang terjadiii?? YA gua kesulitan soalnya gak biasa sih make flas bukan gak biasa emg dasar kaga bisa TAPI alhamdulilah sekarang bisa kok SUMFEH ANE JUJUR !!! dari awal gua berperinsip gua kalo UKK nanti ada tutor gua mau itu fixxx walaupun ada iklan komersil kek, iklan layanan masyarakat kek, FIX gua mau tutor !!
SO kenapa gua milih itu dari awal karena menurut gua itu tutor itu kayak MTK dan FISIKA aplg tutornya pake flash kan gua kaga ahli-ahli bgt pake flash dan akhirnya sekarang gua BISA MENAKLUKAN FLASH !!! THX GOD #lebayluThor BODOAMAT !!
dan alesan gua milih tutor
1. gua males ngambil shooting gambar apalgi gua gak punya handycame :v
2. udah bosen sama iklan kalo udah tau caranyamah ngedit GAMPANG!!
3. gua mau yang extrim hahahahah kaya tutor but bikin orang-orang yg ngabil paket iklan pun terheran-heran "kok bisa gini??" "keren amat dah" "anjroooott ajarin dong" wakakakak bukannya sombong tapi ketauan kan kerenan mana?? ahahah walaupun simple dan kerjaannya didepan komput mulu tapi butuh ketelitian juga karena Frame by Frame :) ngarti kan??? kalo anak SMK pasti ngerti tapi gak menutup kemungkinan anak SMA yg belajar juga gak ngerti pasti ngerti.

Perjuangan Dan Halangan

gua SELALU SEMANGAT !! dan kalo ada dalah satu dr temen gua yang gak semangat gua pun harus bisa nyemangatin dia !!... soalnya dalam UPK ini bakal keliatan mana anak yang bener-bener bisa , mana hanya yang diam dan tak mengerjakan apapun denger-denger dari kaka alumni itu katanya UPK gak boleh nanya -nanya karena ada accesornya .. dan accesornya ini dari luar sekolah bukan dari guru MGL ataupun Guru Produktif ....

HARI SIALL
ketika kita semua paket 2 dan 3 sedang praktek ada bae halangannya waktu hari apa itu lupa gua , dari jam 10-12 ada try out dari esa unggul  huaaah udah gak mood aje gua , gua males belajar kalo udah kaya begini dan udah gua jawab sebisa gua ajaa masa bodo ... toh gua jg gak terlalu minat di esa unggul bahkan GAK MINAT ... keesokan harinya jeda satu hari kalo gak salah guru gua bad mood gara-gara anak-anak nya gak nepatin janji buat PM jam 11 siang , namanya juga anak-anak pelajar pasti kadang suka kebabalas buat ngerjain tugas

lanjut

okeh setelah gua ngelewatin hari sabtu serta minggu dan pada hari minggu pun gua kesekolah :v BAYANGKAN -_- #ah biasa ajja sih thorr..
dan gua dari jam 8 pagi samapi jam 7 malem #kalo gak salah dan jarang sekolah dan jarak nya pun juga jauh.. oke gapapa lah gua bawa motor bokap hafff tapi disini gua juga sebel si bokap udah Nething bae
"jangan keluyuran, BENSIN abiss !!"
"kampret siapa juga yg mau keluyuran capek juga kali males, halaah bensin tau begitu gua naik angkot T,T kalo emg kaga iklas minjemin mah" kata gua dalem hati

oke nyampe sekolahan disini anak-anak sekelas pada ngumpul yang mulai dari paket 1 2 dan 3 bersatuuu wkwkwk.. dan lucunyay baju gua sama baju nita sama jaket pun sama macem anak kembar tau gak sih hahaha, dan disepanjang perjalaanan itu banyak anak SMAN 12 tgr pada sepedaan aaaaaaaaaaaah gua mauuuuu ikuttt ... :v tapi gak punya sepeda #belithorbeli
sampe gua langsung menuju ke Lab dan menuju komputer gua , dan bergantian sama anak paket 1 cusss disini gak ada yang boleh ganggu guaa , gua kudu konsentrasi hahah gaya amat dah dan kebetulan datanya si pradit panggilannya adit , ada di komputer yang gua pake ya bisa dibilang samaan dah komputernya.
rada direcokin sedikit sih sama dia buat ngopy data nya ke fd , tapi yaudah gua kasih kan gak enak juga hehehe... begonyya si umayah ngeledekin gua udah tau si adit orgnya FLAT T,T percuma diledekin juga tetep bae diem hahah
"ndah merah-merah tuh samaan"
"hah apaan?"
"ituuu " nunjuk keadit tapi tepatnya dibelakang
"oh... ya terus kenapa"
"hahahah jodoh"
"--------------"diam seribu bahasa

hahaha gapeduli mau samaan kek sama dia emg gua pikirinin gua mau samaannya sama yg ono aja :D wkwkw dan ya gitu deh akhirnya anak pake 1 pulang jam 2 siang dan sisa anak pake 2 dan 3 ngerjain dan fokus lagi POKOKNYA SENIN HARUS JADI !!!
yapp gua rasa hari minggu belom bisa selesai dan mau gak mau gua kanjutin dirumah dan besok baru ngeburing disekolahan dan buat latihan soalll

YAPSSSS PREDIKSI GUA LANCAR hehheeh .. disekolah senin ini tanggal 24 feb 2013 gua berhasil menyelesaikan tuh projek heheh... butuh kesabaran ketelitian dalam mengerjakan projek gak hanya capek mental dan fisik tapi capek fikiran dan otak juga :) ...

pagi hari pukul 06:30
udah disekolah dan baru ada gua , nita, vidya , imam .. yang dilab gak masalah dah masih sepi justru enak ahhaha.. dan tiba tiba seorang guru menyapa di pagi hari dan gak lain adalah wali kelas gua yg menyapa dibalik pintu..
"SELAMAT PAGI "
Sontak anak-anak pada nyaut
"pagiiiiiiiiiiiiiii buuu.."
"waahhh rajinn... semangat yaaa semoga sukses"
"iyaaaa buu.. AMIIIIIIIIN" teriak kenceng anak-anak (gua juga)

ya lama-lama anak-anakpun dateng dan mulai menegrjakan punya mereka DAN ............................
langsung aja gua juga kesulitan dalam memasukan frame action di flash tapi dengan kesabaran dan ketelitian alhamdulilah bisaa :) dan gua selesai pertama .. pertama atau kedua ya ?? lupa sama kaya andika lah nah ketika semua frame sudah tersambung dan saat nya membuat icon di corel draw , auto run dan flash.exe baru bisa di burning dan dijadikan CD AUTO RUN ....
HOREEE BERHASILL GOD JOB ENDAHHH YOUARE THE BEST HAHAHA

gak mau sombong tetep distu gua bantuin temen-temen gua yang gak bisa dan sampe mereka selesai eh gak selesai juga sih coz tadi gua pulang duluan dijemput tuh sama si bokap... gua kaget orang gua lagi ngajarin temen gua si ifani eh bokap masu ke lab wkwkw macem guru aje .. yaudah gua balik lah sama bokap gua kasian bokap udah jemput masa gua gak ikut dan akhirnya gua ninggal nita ... gua juga bilang kok
 "nit maaf ya gabisa bareng , gua duluan ya"
 "oh iya gapapa ada ika kok"
" oke bye ... duluan ya semuanya !! sukses besok"
 "siiiiiiipppp"
dan pas gua balik anak-anak masih pada diatas entah merek apulang jamberapa hehehe ... 

dari jam 7 malah sebelum dari jam 7 pagi sampe jam 7 malem !!!! bayangkan !!

DAN BESOK ADALAH UJIAN SESUNGGUHNYA DOAKAN GUA YA FANS :) BISMILLAH BUAT BESOK SELASA DAN HARI RABU,  CERITA BAKAL GUA LANJUTIN KOK TENANG AJA HEHEH

makasih kunjungannya fans emuaaaaaaaaaach hhahahah PLAK


Rabu, 12 Februari 2014

BTS ohhh BTS !!

2/12/2014 03:28:00 PM 0
ajigileeee sampe saat ini gua dan temen-temen belom foto buat BTS? anak-anak lain mah udah bahkan sekola-sekolah lainpun udah... , masalahnya adalah belom nentuin temaaaaaaaaaaaa :( galau amaat dah nentuin tema aja , mau ini,  mau itu , mau begini, mau begitu...
awalnya gua nyaranin tema HOROR dan bukan gua doang yg punya pendapat sama, anak cowo juga berpendapat sama kaya gua..
x: kenapa sih gak foto ditaman aja?
x: kenapa sih gak di alang-alang rumput yg tinggi gitu aja? kan bagus
y: iya bagus tapi udah mainstrem udah sering , basi, yg beda lah ....
x: ya udah pantai aja
y: yah suasanannya gitu-gitu ajaa paling karang, air, pohon
(padahal dipantai juga keren) menurut gua
x: yaudah di tempat-tempat mobil tua aja...
y : iya tuh keren..
x: atau nggak hororrr... pake pakaian setan gitu terus poto di kuburan
y : nah yaudah boleh tuhhh
z: itukan ide gua , dr awal kan udah dikata eh tapi jangan dikuburan juga horor beneran itumah sialaaann...
q: ah gak mau ntar ada yang kenaaa , pasti kalo  foto ditempat gituan pasti kena ya walaupun gak kena pasti diikutin ... #maksud
x: ya ya terus dimana?????
y : yaudah nanti kita omongin lagi.. ini gua udah dapet org fotografernya ,

setelah lama si y sms dan bernegoisasi harga dengan sang potografer oke kita memilah milah tema duduk bareng dengan cowo 3 yaitu ketu , rere, dika dan cewe biasa lah gua , pidya, nita, umay.. next sambil liat-liat diinternet dan mantep-mantep banget editan sama foto-foto bts tg kita cari.. dan walaupun udah liat-liat tetep aje gak ditentuin mau tema apaan KAMPRET !! DASAR haha

ada lagi nih yg nyaranin keluar kota #gayabgt maunya di kawah putih katanya disitu bagus ah perasaan gua cuma kawah doang apa bagusnya,,, udah gitu diluar kota di bandung apa di kuningan ya?? wkwkw bodoh kalo gini gua mah gak setuju , apa iya bakal dapet ijin dari guru-guru .. HE TO DO LOW !! HELOOW YG SIMPLE DAN KREATIV AJA KALI GAK USAH BAGUS TAPI JAUH DAN NGELUARIN BIAYA ... KARENA KREATIV ITU UDAH PASTI HASILNYA BAGUS TAPI KALO BAGUS?? BELOM TENTU KREATIV #bahasaguaaaaGAKKUATT hahaha

ah auuuu gua galau.. gua sih ngikut bae tapi gua sih udah nyaranin jgn terlalu lama nentuin tema solanya takut keburu sibuk sama UPK atau UKK :)
kalian luar biasaa \M//

LAGI !!!
semua ngecewain guaaa, asli sumpah gua kecewa banget sakit gua !!! gua udah mengeluarkan ide untuk coba simple dalam BTS eh ada aja pihak yang gak suka #bangsat ,  heheheh maaf ya readingers ngomongnya kasaaarr habis gua bete, benci banget sumpah ... gua bukan maksud untuk ngejelekin temen gua dan ngejelekin nama MM enggak justru gua pengen bts kali ini yang unik lucu dan ya beda aja gitu.. hah menurut gua semua udah setuju kok sama saran gua tapi kenapa kita berpatokan sama satu orang ini .. dan merasa paling berkuasa itu , padahal semua keputusan ada di tangan ketuakelas ... jujur aja gua sih mau aja foto yang di idekan si A ini tapi anak-anak keliatannya setengah hati buat foto disitu tempatnya sih di pemakaman prasasti di jakarta sonohh... tapi kenapa kudu nyewa juga fotografer HE TO DO LOWWW kita anak MM gitu loh masa iya kita gak bisa foto dan masa iya gak ada salah satu dari mereka yang punya kamera SELER !! maksud gua SLR -_____- udah gitu bayra potografer mahal amat 50k sungguh terlalu kantong pelajar kelesss masa iya minta ortu dikata emak bapak gua bandar duit !!! hahh siall -___- nah foto  ini jadi masalah guys soalnnya kabarnya gak boleh foto diluar sekolah gua yaudah berati mau gak mau di sekolah dong dengan mengambil tema yang kita mau dan foto disekolaan that simpleee gak musti ribet nyari kostum atau pake macemnya dress atau apalah amsyong REBET -___- atau nggak beli aja bahan putih nanti tinggal diedit :v ..

dan kalo misalkan foto di KUBURAN itu JADIII !!!!!!!! gua pake baju apaan?? tema ghottic pake baju item , udah minjem sana sini niatnya mau pake dress eh ora ada yang muat T,T sedih sedih !!! punya badan gede tinggi kayak gini kalo emang bukan baju sendiri mah emang riwehh pasti orang yang minjemin bakal mikir-mikir dulu "ah digua aja sempit nih baju apa lagi dielu !!!"  atau ada yang alesan gak punya padahal je;as-jelas wktu itu dia make tuh baju "yah gua gak punyaaa coba pinjem yang lain" "yah punya gua udah gua kasih orang" "YAH YAH YAH YAH YAH YAH YAH !!!!" KEBANYAKAAN BEGITUUUU !!!!!!!!! ah BTS SIALAN kalo kaya gini caranya mending gua poto sendiri pake camera 360 juga nih wkwkkwkwkw ,

tau gak guys gara-gara gak boleh di luar ngambil fotonya , dan besok hari minggu nih tanggal 16 februari 2014 gua mau RAPAT !! soal BTS mau tema apa dan gimana, jujur aja sih harusnya si A ini jangan mikir "ah disini jelek tempatnya" "ah udah basi foto tema begitu" apalagi pas DIA NOLAK MENTAH-MENTAH IDE YANG GUA KASIH BEEEEEEEEEEEHHH SAKIIITTTT SUMPAH GAK BOONG SAMPE NANGIS GUA , mending nolaknya mah alusss inimah bener-bener gak ngehargain Anata ga mottomo seikakudearu tame, dia bilang  "ah jangan kaya gini, gak bagus kalo kita kaya gini disangka kita ngikutin dan ntar dikata plagiat !!! cari yang beda" "WTF !!!!!" berati selama ini org2 yang foto-foto di taman dan dikotu semua PLAGIAT???? miris coyyyy gua gak ngerti sama jalan pikiran dia -_____-" okeh sekian dulu deh besok lagi mau tau kelanjutannya kan tenang habis pulang dari rapat gua bakal ceritaiin sama lu semua

makasih fans nyempetin waktunya utk baca :D JANGAN BOSEN YAAAAA , and keep support me

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan