Sabtu, 25 Januari 2014

Ini Malam Kelabu kali ya??

Ini tanggal dan Ini malem apan sih?? hah ?? gua rasanya bad mood banget kalo gua sms temen-temen percuma gua gak punya pulsa dan gua juga mau sms siapa?? mana tv rusak gapunya duit #curhat banyak banget pengeluaran utang dimana-mana pusyang pusyang capek pala puyeng mikirin UKK kelar PW ukk menghadang seperti layaknya badai dan berasa lagi detengah-tengah lautan yang gelap dan mencekam terombang-ambing oleh badai besar dengan perahu tua yang lapuk dan tak ada pelampung untuk menyelamatkan dari itu semua.. dan gua terus berkata HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP ME !!! siapa aja tolong gua hooii orang ganteng hoii orang jelek hooi orang kece siapa aja tolong #APAAN DAH HAHAHAH Gubrak

ya begitulah nasib nasib ... malem ini sama si kesayangan aja deh yaitu komputer , komputer dan komputer !!
x: lu gak bete apa ndah ? dirumah mulu??
y:engga kan main sama kesayangan!!
x: komputer??
y: yaaappss
x: komputer komputer dan komputer BEGITULAH NASIB SI JOMBLO jebu jebu jebujebujebu (nada simalakama) wkwkwkw
y : ye sialan hahah -__-

dari pada gak jelas mau bahas apa mau cerita nih beberapa hari kejadian di sekolah tepatanya di kelas MM yg absurd harusnnya ngepostingnya gak dimari ya tapi gapapa deh

si deno kocak asli hahah aduh si deno ini ketua kelas di MM dan dia bisa dibilang bandel bisa dibilang gak bandel sih ya standar lah hehhehe... cowo gak bandel itu rada aneh menurut pribadi gua wkwkwk #JAdi lu sukannya sm cowo yang bandel THOR??? #YA KAGA JUGA ETT !!

tadi samape mana pemirsah???? *sampe POLSEK !!
Oh iya jadi gini kan ...
si deno duduk di paling belakang gua sama anak-anak yang lain pada fokus nyatet mata pelajaran menyusun proposal apa kalo gak salah ya... heheh eh koplak nya si deno ini gak nyatet dan dibelakang dia malah kaya orang gilaa ...
anak-anak yang ngeliat tingkat sontak ketawa mau gak mau gua yang berposisi didepan ya gua nengok kebelakang dan gua pun ikut ketawa anjiirrrr ketuakelas PEA ODOT KOPLAK
jadi ada pelastik bekas fotocopy laporan... dan langsung aja tuh pelastik di masukin kedalem kepalanya hahahahah begonya lagi pas udah masuk si deno gelagapan gak bisa nafas disitu anak-anak ketawa jahat deh ngeliat dia tersiksa lagian tingkahnya ada-ada aja dan dia buru - buru ngebuka tuh pelastik tapi apa daya karena kepalanya yg besar jadi sedikit susah ntuk melepaskan itu ... pelastik udah lepas dari kepalanya dan dia bisa bernafas lega "alhamdulilah " kata deno " hahahhahahahahah bego lu den" "hahahaKOPLAK" "aduh gua sakit perut aduh si deno PEA bgt hahahahah" ucap anak-anak bergantian...

gak jera juga dia masih mainin tuh pelastik dan untuk kedua kalinya dia masukin kekepala dan yang lain hening gua sama oca gak berenti ketawa DAN MENURUT GUA ITU LUCU hahah tingkahnya tambah aneh dia ngebolongin tuh pelastik bagaikan , 2 Mata hidung , dan mulut gak lama deno berdiri dan apa yang terjadi TAU GAK????
"SUPERMEN BAJA HITAMMMMMM HAHAHAHAHA" dengan tangan kanan di julurkan dan tangan kiri di tekuk , alamaaak gilaa dasar inget kek umur gitu yaampun hahahah , gua rasa ini efek dari mengerjakan project work dan laporan yang selalu revisi dan revisi tapi alhamdulilah sidang kemaren lancar kok walapun ada beberapa anak yg sidang susulan ....  dan walaupun juga anak MM suram-suram tapi pas lagi kaya begini kompaknya dapet banget aduh jadi sedih gua beberapa bulan lagi udah gak sekolah disitu dan aduh ninggalin kenangan-kenganan didalamnya ya walaupun sekolah gua gak elit-elit amat dan gak bagus dan GAK TERKENAL ditambah lagi anak MM yang wah wah bisa dibilang angkatan gua itu yg MM paling suram wkwkwk #ASTAGFIRULLAHHALADIMMM tapi semoga aja semoga lulus dari sekolah itu gua dan termasuk semua anak XII MM sukses kedepannya !!!! AMIN AMIN YAALLAH

skip

disitu gua ngakak sejadi-jadinya sampe gua diomelin gara-gara berisik hahahah, gua paling gak bisa nahan ketika emang beneran ada hal yang lucu dan gua nahan-nahan tawa gua itu gua gak bisa ... dan gua nahan ketika gua terharu liat seseorang atau dalam kehidupannya ... nangis ya nangis gua ditempat BODO AMAT dibilang cengeng hahahah ... karena perasaan itu gak bisa dibohongi guys :) ...

OH IYA ada lagi si juliano ah anjir juga sih kalo nginget hahhahaah
awal nih kenal sama tipe cowo kaya dia itu Beh gua sebel gua gedek tapi gua gak benci kata orang kalo benci bisa jd suka DAN GUA GAK MAU SUKA SAMA DIA -_- okehh hehheheh
pokonya dia sempet kurang ajar sama gua WOOOO sama gua gak nangung-nanggung broo .. gua hajar habis-habisan kebon binantang keluar semua buat dia tuh , dan tangan gua itu berasa ringan mukulin dia TAPI gua sambil mewek sih wkwkwkwk -__- tapi yaudah lah itu udah lewat lg mungkin dia cuman iseng tp ya gua jg udah puas kok gebukin dia jadi impas lahh :) nah yaudah baru kemaren tuh sebut aja onay manggil gua , gua lagi duduk ngobrol sama umay, nita , vidya ... tiba-tiba dia manggil kayaknya serius banget nih kata gua eeh tapi ujung-ujungnya ora enak..
"ndaahhhh...."
gua masih belom nengok
"ndaaahhh"
"apeeee...??"
"kemaren kemaren di YKS ada lomba panco lu kaga ikut???"
"wananjrit hahaha, kaga ah gua mau daftar telat soalnnya"
"wkwkwk coba bilang gua ntar gua daftarin lumayan klo menang"
"AH GILA LU DASAR !!! hahahha"
"hahaha"
shongong kann????

apa lagi ya kejadian minggu ini ?? lupa -_-
oh yaudha lah sekian dan terimakasih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan