Rabu, 01 Januari 2014

Happpppyy NEW YEAR'S

judulnya alay amat -_-
iya lu nya juga alay thor ^-^V hahaha
hyahhh sialan ...

apa harapan mu di tahun 2014??
kalo gua bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya pastinya , dipanjangkan umur dan di tahun 2014 siap mental utk menghadapi UAN :) di malam ini di tanggal ini yaitu tepatnya 31 desember 2013 banyak banyak berdoa dan bersyukur sama yang kuasa pastinya telah dipanjangkan umur sampai tahun ini dan juga masih bisa berkumpul dengan keluarga kecilku :) dan banyak juga sms yang masuk ke hape gua pada ngucapin
"beberapa jam lagi tahun baru maafin kesalah gua sebelumnya ya kawan" 
aduh cintaku aduh sayangku aduh my baby aduh aduh deh pokonya sebelum lu pada minta maaf gua juga udah maafin kok .. gua gk mau punya dendam ataupun dengki sedikitpun apalagi sama temen sendiri walapun buruknya sikap dia itu tetep gua akan terima dia apa adanya :) karena akan lebih lengkap ketika kita saling menutupi kekurangan dan saling mensupport :) #apaan sih gua tijel

wkwkw yaudeh lanjut
apa lagi ada satu cowo nih rajinn banget sms EH gak rajin juga sih tapi kata2nya bagus entah dapet dari mana biasanya kalo didaerah gua itu ada satu kata2 mutiara dikirim kebanyak orang gitu jadi bisa aja dia dapet dr orang dan dikirim lagi kegua lebih bagusnya sih buat sendiri ya nggak guys walapun rada aneh gitu

tapi untuk tahun 2014 bukan gua doang pasti yang berharap pasti lo semua juga berharap kan
bisa lebih baik dari sebelumnya dan  apa yang dicita - citakan tercapai apa yang diharapkan terkabul .. AMINN dipanjangkan umurnya yang punya pacar juga berharap longlast :) dan yang jomblo berharap dapat yang terbaik dari sebelumnya yang single kaya gua ini .. ya gatau deh maunya gimana hahaha dan juga banyak harapan yang gakbisa diungkapkan diisini :) kita hanya bisa berdoa berusaha kepada yang maha kuaya ya guys :)
HAPPY NEW YEAR !!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan