Minggu, 12 Januari 2014

Camcaramcaramcararararamhee

huh hah huh hah =-= ngosngosan mau nulis aja sebelumnya gua main kejar-kejaran sama adek gua dan yageto deh gak usah dilanjutin MKKB banget soalnya hahah
udah berapa hari ya fans gua gak nulis blog but im busy sih hahhaha :D
gua seneng banget fans akhirnya gua bisa MOVE ON MOVE MOVE !! dari keterpurukan cinta gua ini wkwkkw PLAK dan gua patut berterima kasih sama ALLAH SWT yang telah memberi sahabat2 yang baik juga sayang sama gua ini , punya sahabat yang bisa ngertiin keadaan gua ini dan buat selalu gua ketawa dan sampe - sampe ngelupain kejadian itu tuh wkwk.
sekarang gua bisa nerima guys , gua terima keadaan yang sebenernya dan memang nyata toh kalo emang dia sadar pasti bakal menyesal :) hehhe
wkwk dasar lu thor gua kira pas lu ngomong "toh kalo emang.....JODOH gak kemana" !!
wkwkwk ANDA SALAH BESAR gua gak mau berhapap banyak sama orang apalagi sama dia hahah gak deh makasih :) jadi temen juga udah cukup.

disekolah
nita : ciee udah gak galau lagi ...
gua : iyalah he to do loww helowwwwww !! #alay . banyak cowo kali didunia ini heheh
nita : goood !!
indira .. ah dialah orang yang begitu semangatnya kalo soal cinta dan dia nyemangatin buat saat wisuda sekolah nanti berharap gua ngungkapin perasaan gua itu kedia.. daann
indira disingkat dira
dira : ndah semangat ya wisuda !! gua dukung lo gua bantuin tenang aja
gua : apa?? ahahhahaha enggak usah ndir lu gak usah rempong deh kaya bencong
dira : jadi gak mau ??
gua : enggak , gua udah iklas buakakakakka
dira: sehh gaya bgt lu macem orang kena musibah bae hahahahha

ini cerita tadi nya  mau gua posting di pertengahan tanggal karena gua lagi ribet sama laporan projek work ya cerita ini ahirnya gak gua lanjutin dan gua juga udah lupa tuh guys wkwkwkwk maap ye maap :) HAPPY READING dehhh buat fans setia gua 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan