Kamis, 17 Oktober 2013

otoko wa dare desuka ?

gomen ne kalo judul diatas salah :D ,cause i'm not perfectly
#bahasa gua jd campur campur gitu kayak gado - gado 

apa yang membuat gua untuk menulis cerita ini, sebenernya pengen banget nulis cerita pake bahasa jepang tapi gak bisa.. biar gak ada yang tau gitu maksudnya, tapi bisa sih dengan bantuan google hihi tapi males aje .. 

kare wa OTOKO desu  ! otokosan orang yang sangat keren menurut gua karena dari awal gua ngeliat foto profil fbnya itu udah buat gua tertarik karena sebelum gua NGEADD otokosan itu , hati kecil gua berbicara watashi wa Shitte itai hito hoshii ga desu *kok puanjang banget ya aduh pea hahah intinya gua pengen kenal otokosan dan menurut gua gak salah dong? iyakan? iyadong? lamjut .. tanpa pikir panjang ya gua arahin aja ponter mouse gua ke tombol ADD FRIEND , oky that's right.. gak lama di konfrim sama otokosan .. astagfirullah ampe lupa gua tau fb otokosan itu dr grip gambar yang kebetulan gua di invite masuk kegrup itu sama temen gua , jadi gua penghuni lama nah si otokosan itu penghuni baru.. 

setelah dikonfirmasi untuk menjadi temen di fb m otokosan update statu gini " siapa yang mau digambarin sketsa wajah ,???" ya gua langsung komen status si otokosan ya ! gua komen begini "gua mau dong" dan dibales otkosan bilang "mana fotonya?" nah dari situ gua liat foto foto mana yang menurut gua bagus dan pantas untuk di skesta daro dulu kepengen banget ada yang bisa ngelukin muka gua sayang dari beribu-ribu kawan gua gak ada yang bisa karena butuh keterampilan khusus untuk itu.. awalnya jujur ragu raguu banget gimana caranya coba pesen lewat fb apa iya ketemuan? apa di transfer lewat atm hahahahah, setelah itu kok gua makin gak yakin kenapa otokosan online terus apa dia gak ngebuatin pesenan gua ? eh pas gua coba tes on alias kirim inbox wkwkw ternyata dia lg ngeggambar ya gua si udah seneng aja yakan?mau ngomong panjang lebar takut dikata SKSD kenal juga kaga hahaha yaudah ngomong seadanya .. dan gua jd nyemangatin gitu jadinya hahaha #plak ..

NEXT 
sehari dua hari wajar ya klo inboxnya gak dibales mungkin sibuk sama gambar pesenannya , tapi gua spik aje lagi " hay otokosan klo ngegambar itu sebaiknya pake pensil apa ? " #padhal udhtau tapi taunya pake 2B sm 3B doangan akhirnya otokosan ngejelasin secara rinci fungsi2 pensil itu apa aja dan buat dimana aja.. but gua terkesan sejenak dan gua bales singkat "oh gitu yaudah " eh otokosan balik nanya "rumahlu dimana si emangnya di jogja ya ?" haha disitu gua mesam mesem gak jelas coba aja lu bayangin gua kayak lagi kesambet hantu mesam-mesem gakje tapi disitu gua jawabnya singkat dan rada jutek gitu soalnya dia udah nebak kalo gua org jawa tapi gua gak tinggal dijawa jugaa kaleeeeee!!! gua jawab aja "lah kejauhan haha, ngapa nanya-nanya di CLD" , "terus dimana?" "di cileduk , tangerang" dan bla bla percakapan berlanjut gitu aja kalo otokosan baca cerita gua ini waaa malu ku diambon hahahaha .... 

tapi dari awal kenal otokosan dia itu orangnya beda dari cowo-cowo gakje di facebuk yang misalnya "hai kenalan dong ?" hai bagi nomer dong " "nehh nomer sepatu 40 !!! >:@" hahahah galak banget ya gua 
skip gua kenal otokosan itu bulan desember 2012 dan alhamdulilah sampe sekarang masih berjalan dengan baik, pertemanan jejearing sosial itu sempet mau ketuman gegara ada event jepang di daerah PRJ , dan universitas Dhrama persada jakarta. kalo di PRJ itu bayar tiket masuknya kalo gak salah 75 rb niat kesana sama si bokap tp gak jadi karena bokap berhalangan.. kalo di Univ DP itu gratis tapi gak dapet izin dari orang tua wuaaaaaaah syedihh T,T .

NEXT 
otokosan juga sempet nanya "mau kuliah di trisakti ya ?" wah gua musti jawab apa disitu sedangkan waktu gua nulis kuliah di univ trisakti itu cuma iseng-iseng tapi ada yang nanya beneran ya gua jawab aja "iya insyaallah kalo bonyok ada rejeki" .otokosan pun tanpa ragu bilang "daftar aja bareng gua ??" wuaaah kalo gua udah kelas tiga mah gua jaab AYO disitu posisi gua masih kelas dua dan otokosan kelas tiga , wajar dong kalo dia lagi sibuk nyari PTN dan swsta yang terbaik. dan gua jawab "wah gua masih kelas dua -_-" , "ohaha yaudah tahun depan" hi si otokosan malu tuh , ada aja lagi kalo tahun depan ya kalo otokosan jadi di trisakti kalo enggak itu kampus kan muahalnya naudubilah hahahahah :D , 

Dari perkenalan gua bulan desember 212 smpe oktober 213 ini otokosan itu keren banget KEREN BANGET !!! pinter gambar , lucu, dan yang gua kagu,in dia itu masuk PTN dan gak pantang menyerah kadang suka ngasih motivasi , dan kadang cuek sikap nya suka berubah-ubah kayak betmen , dan hal yang paling terpenting iotu otokosan orangnya CUEK !! dia gemar jepang anime jepang , bahasa jepang dll gak banyak yang gua ketahui dari otokosan dan gua berharap banget bisa ketemu otokosan , nanti ... 
tapi gak tau kapan??? udh beberapa kali event jepang gak pernah jadi ketemu :D :( :'( , padahal kepo banget gimana bentuk muka otokosan dan seperti apa sifat asli otokosan... ya gua berharap lagi pertemanan lewat media sosial itu bisa terjalin dengan baik sampe kapanpun... :) 

NOTE : berteman di media sosial itu no problem tapi dikembalikan lagi sama kita melihat dan memilah teman di media sosial itu seperti apa dan bagaimana? lihat setatusnya , kalo informasi yang di facebuknya kurang lengkap ya beerhati hati aja , jangan pernah mau sembanrang ngasih nomer ke cowo walaupun cowo itu KECE SEKALIPUN!!! lihat lagi updatetan statusnya baik baik atau buruk buruk contohnya seperti perkataan :
"ah anjing banget bangsat !" atau "aque sayanq kamyu " nah masalhnya begini ni hahaha langsung gua blok klo ada temen cowo yg tulisanya begini , atau "astagfirullah panas " dll 

ya itu semua dikembalikan pada diri kamu sendiri , dan buat otokosan jangan marah ya klo gua buat cerita begini  , ini cuman selingan aja dan menurut gua hal yang unik 


ARIGATO buat temen temen yang udah nyisahin waktu buat baca cerita gila ini , pengakuan gila ini hahaha and THIS IS A TRUE STORY 





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan