Senin, 21 Oktober 2013

AKU DAN MEREKA :)

HELLO EVERYBODY HAHAHA

disekolah aku bermain bersama 7 orang teman belom terhitung anak-anak lakinya heheh, tapi 7 orang ini adalah orang-orang yang GOKIL GILA KOPLAK KOCAK kadang EGO juga kadang KHILAF juga yang  pernah gua temuin .. kalian mau tau siapa aja :) hah ? mau tau ?? mau tau banget apa mau tau ajah?? wkwkw oke oke nampaknya gak sabar buat tau mereka  ya ? okeh cekibroot

1. dr sebelah kiri ada vidya , umayah, nita yang meggang sapu *gakje , ocha , nah baru gua yang rambutnya pendek kaya doraa the explorer wkwk


 2. nah ini lagi bareng bareng ber 9 ya tapinya haha satu orang ikutan gapapa deh .. dari bawah kanan ada indira rambut pendek, vidya , iffany, oca, umayah, ika, nita, gua , ripkaa kita semua ngasih nama CHIBEL , chibel itu artinya orang orang yang lucu dan seru selalu di senengin huru serta disenengin anak-anak #sejarah dari mana tuh hahah


next ocha 

next ayu umayah 

O MY GOD HAHA 







bukannya alay tapi emang hobi poto wkwkwkw #apabedanya #PLAK !
dari pada upload poto-poto gua mau ngasih tau aja kalo gua sama temen-temen gua ber 7 itu buat film stopmotion emang sih rada jelk malah bisa dibilang jelek hahaha,



ceritanya itu pada siang hari ada sebuah bebek #sebenrya itu bebek ato burung???? hahaha next dia lago nyari temen temen nya itu dan kelanjutan ceritanya liat aja sendiri hahah,
CREW EDAN : 
1. ENDAH DWIS
2. NUR VIDYA    
3. ROSTIKA WATI
4. AYU UMAYAH


sebenrnya sound track nya itu YUi - summer song :'(



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan