Minggu, 25 Agustus 2013

ASRAMA CAPASKA (karangtengah) bukan KOTA ! haha

waktu pengibaran adalah tanggal 17 agustus 2013 bertempatan di lapangan CBD mall waktu asrama adalah tanggal 13 agustus 2013


oke gua mau bagi sedikit cerita selama gua di asrama yang beretpatan pada tanggal ? udah ada diatas kan heheh ... oke gua mulai ya keeep smile #jogetchesar hahaha

FLASH BACK 2011-2012 years
dimana ditahun ini jaman nya gua ngibar disekolah gua dan resmi menjadi anggota paskibra 2011
ya latihan berjalan dengan lancar sampai 17 agustus senang susah gua dan temen gua laluin bersama nangis bareng ketawa bareng pokonya punya kenaangan tersendiri buat gua , asal lu tau ya dulu gua BENCI banget sama yang namanya PASKIBRA  ini sebelum gua jadi anggota paskibra ya , setiap ada yang lagi latihan gua mah selalu bilang "idih ngapain sih panas-panasan begitu gua sih males" dan pasti lu bingung kan sama gua kenapa gua bisa ikut paskibra sampe tingkat kecamatan ya walapun kecamatan hehe .. di jaman smp dulu gua ditugasin jadi 3 pengibar di hari senin dan dihari sabtu gua dan temen-temen gua sekelas latihan upacara yang latihan jadi MC , PEMIMPIN UPACARA, PEMBACAAN DOA, DAN PASKIBRA disaat itu ada gua rahma dan elly dan udah beberapa kali track #asiik haha udah beberapakali nyoba tapi tetep aja gua gak bisa maju jalannya gua aneh dibanding dua temen gua itu ya secara dia kan anak paskib lah gua ? gak ada besic sama sekali dan sampai akhirnya temen gua si weny #weny ini dia jadi dirgen untuk padus weny pun frontal depan gua dan temen-temen gua bahkan depan guru gua !!
" ah si endah maju jalannya jelek , beda dari yang lain !! ganti aaja tuh "
yaallah nyesek banget kan ! disaat itu gua dieem gak habis fikir aja sama tuh orang kaya dia bisa aja yakan ? yaudah disitu gua ngalah gua bilang depan semua temen-temen gua guru gua dan depan congor dia hahah
" yaudah ganti aja ! gua juga males , noh lu gantiin gua "
pokoknya disitu gua bertekat gua bakal buktiin kalo gua KEREN gua bakal bisa kayak rahma dan elly gua akan tampil depan semua orang dan membuat diri gua terkenal hahahaha dan pada akhirnya dibulan mei gua ada perlombaan tingkat smp di tangerang dan disaat itu gua diajak sama temen gua si elly sama rahma sama afida juga deng haha , awalnya ragu tapi yaudahlah gua coba PASKIBRA WHY NOT ? hahah dan awal itu semua membawa gua sampai ke SMK dan ya gua masuk menjadi capas seperti yang gua ceritain diawal tadi , dan samapi akhirnya pelatih gua bilang
"nih ada yang mau beli baju PDU gak ? "
"berpa harganya bang?"
"300 udah lengkap baju sama celana kalo cewenya rok , bahnya bagus deh "
"ah pengen sih tapi kayaknya gak mungkin heheh aplg sama ortu mana punya ortu duit segitu cuman buat beli baju PDU :( MIMMPIIII hahahha"

ya disitu gua sih semepet sedih dan ada 2 temen gua yang beli baju itu :D , gak nyangka lagi ternyata di tahun 2013 gua ikit pengibaran di kecamatan karang tengah setelah begitu sulitnya seleksi dan seleksi ... latihan dan latihan ya walupun telat gua ikutnya tapi A DREAMS COME TRUE hehehe, itu kalimat yang akan selalu gua simpen dibenak hati gua sebagi penyemngat gua .. aduh sebenernya mau nyeritain pengalaman selama gua di asrama dan ini hanyalah kisah masalalu gua yang patut dikenang :) ,

#This is ASRAMA  !!
apa yang lu pikirin ketika mendengar kata asrama ? pastinya jauh dari orang tua sahabat pacar DEELEL haha*alayanjir yaudah lanjut nyok !
ya asrama kali ini di SMA YADIKA 3 awalnya gua ngerasa asrama disitu itu serem horor wah pokonya banyak dah , tapi yaudah lah kan kita punya ALLAH SWT kalo kita takut baca ajja ayat2 sucinya :) heheh..

diasrama awal-awlanya mah gak enak jujur deh apali tgl 13 semua snack kita diaambil sama senior gua kira mah senior udah gak ngambil lagi snack yg kita bawa , soalnya kan wktu itu dipesen
"kalian mending pisahin snack yang buat kalian dan mana snack yang mau dikumpulin"
"oke " kata gua
tapi nyatanya apa ? setelah kita track di CBD kita balik keasrama gua sama temen gua sebut aja ayu umayah, udahngebayangin nih habis ini gua mau minum larutan gua kaga ada yang boleh minta hahaha .. jawaban ayupun sama kayak gua dan ya kita udah ngebayangin yang enak-enak lah pokoknya, sesampainya diasrama dan langsung aja ya di ruangan putri gua dan temen-temen gua yang lain lari ngibrit sengibrit-ngibritnya hahah menuju tasnya masing-masing tujuannya sama yaitu MINUMMMM !! karena saat itu panasnya cetar badai halilintar ..
"zzzrreeettttt " suara asal tas temen gua yang keburu-buru ngambil minuman
"apaaaaa !!!! mana minuman guaaa ?? ah sial deh " kagetnya
"eh iya sama gua juga kaga ada yah parah inimah mana aus banget astagfirullah :( , minum air keran juga nih , mane gak disisain satupun jahara emang "
" yahhh larutan gua ? yah pocary gua ? yah yaah !! mama ausss " keluh gua haha
rasanya disitu gua lemes banget , lu bayangin aja coba udah ngebayangin yekan tapi pas dibuka ilang semua !! nyesek bor nyesek huhh ...
yaudah lah akhirnya banyak yang ngadu ke senior lain termasuk gua
" mba minuman saya larutan diambil juga mas padahalkan saya lg panas dalem #spikbiarminum"
"yaudah nanti kalo kamu mau minum bilang aja ama kordinantor kamu "
oh gitu mba yaudah " jalanlemes
 tapi cuman 3 hari penderitaan nya kok selanjutnya diasrama tuh enaaaak banget hehehe ada hal si yang mau gua ceritaiin tapi gak enak haha takut senior baca nih :P ,

#its time sleep

artinya waktunya tidur :) heheh, habis makan malem sekitar jam 8-9 nan kalo gak salah #authornyaLUPA haha .. lanjut setelah makan kita semua capas putra maupun putri kembali keruangnya masing-masing dan bersiap-siap untuk tidur ..
aisshhhhhh apa yang terjadi ketika gua tidur ?? gua gabisa tidur sampe jam satu malem dan gua baru bisa tidur itu jam dua bangun jam limaaa itu aja gua tidurnya tidur ayam .. !! tau tidur ayam kan ? haha gabisa tidurnya gua karena baru berdaptasi sama tuh ruangan kali ya secara sekolahannya aja horor bet !@!&^$%&# HOROR mau miring kekiri aja gua takut soalnya kita semua putri tidurnya di ruangan biologi berAC sih malah gua tidur dibawah AC kedingin pula mungkin penyebab gua gabisa tidur yaitu kedinginan dan ketakutan hahaha :D !! #JANGANTAWALUwritees

jam 1:30



disini kejadian paling serem juga lucu #weh gua nulis pas banget malem jumaat weh jadi rada2 gimana gitu wkakaka :D khayalan tingkat dewa OKE SKIP !!
disaat gua belom bisa tidur sampe dengan jam 1:30 kalo gak salah ya soalnya gua wktu itu ngeliat jam aja gak berani coy !! ada hal yang mengganjal yang gua alamin pertama gua kaya ngeliat bayangan gitu samar-samar sih dan akhirnya gua mencoba untuk tidur gua tidur tidurin gua merem meremin gua baca doain walaupun gua bacanya QS: AN-NASS terus hahah #peak udah gitu dalam keadaan setengah sadar dan enggak ada suara !!
" ihh apaan si yang bener bukan begitu ih bego banget !!"
wakaka ada yang ngiggooo ternyata!! dan gak cuman gua doang yang denger ada rafika nanda andini pada denger katanya sih lama banget sampe 1setengah jam gilaaa tuh orang gua rasa saking capeknya terus gondok sama orang gak sempet ngungkapin kegondokannya akhirnya kebawa ngigo hadeh hadeh -__- yang ngiggo diatas tadi si caca sebenernya gua kasian kalo nulis dan cerita ini semua tentang dia , dia kaya malu gitu kalo dibeberin kesenior atau anak-anak cowo hahah :D
sontak gua sama ke3 temen gua yang belom tidur itu ketawa ngakak tapi gak keras !! soalnya lagi gak ada senior yang ngawasin hahah gokil banget gak lama nyusul si nadia  tuh dia tidurnya pas banget di atas gua jadi kaki dia ya baweahnya kepala gua -_- untung gak ketendang yak !! kalo nadi ngigonnya gini awalnya gua kira diatas gua itu senior yang tidur eh gak taunya gak ada senior sama sekali dan sebenrnya nadia udah 3 kali ngigo pertama dia
"ih salah bukan gitu aaahh !!"
gua diem disitu gua kaget siapa tuh sayup-sayup mata gua, gua liat siapa yang ngigo ah paling senior dalem hati gua .. eh gak taunya berlanjut gua penasaran dong gua bangun gak bangun juga sih istilahnya setengah duduk dah
"ah siapa sih ! berisik .. oh nadia hahah nadia nadia -_- zzZZZ " tidur lagi guanya sampe keesokan pagi hari

#pagi hari
pagi pagi banget gua langsung ketawa sendiri kaya orang gila uwooow dan disaat itu juga gua cerita kenadia dan anak-anak lain ya si nadia kayak gak percaya gitu yah namanya juga ngigo pasti gak sadar kan apalgi sampe denger dia ngigo wkwk pasti malu banget dan nadia pun hanya bisa kerawa manis :) kenapa gua bilang manis soalnya orangnya pendiem banget guys .. gak kaya gua brongsongan hahah .. udah lah ngomongin orang ngigonya nanti kalo dia baca bisa mati gua haha .. ya pagi hari gua dan temen-temen gua yang lain ngelanjutin aktifitas yaitu mandi dan makan gak lupa lari pagi dll kalo diceritain puanjange reek !!

disini gua ngejalanin hari bener2 have fun gua enjoy ya walaupun gua semept sakit T,T oh mama tapi gua kan strong women #aseek yaiyalah penyakit itu gak boleh dimanjain makanya harus kita lawan tapi jangan lupa minum obatnya oke gua mau langsung loncat aja ke hari terakir sebelum pengibaran pastinya tanggal 15 - 16 - 17 eh inimah du hari terkahir yak bukan hari terakhir sebelum pengibaran dasar geblek -_- !! skip skip

#tanggal 15
firasat gua gak enak banget dari tanggal ini masalahnya gua belom dapet PDU !! sial lu bayangin aje coba dari bulan juni apa juli tuh ya gua ngukur baju dan smpe H-2 baju gua belom jadi sedih banget borr !! sedih sedangkan sohib gua ? si ayu umayah udah dapet anak baru si okta udah dapet kurang ajar kan ? kesel banget gua pokonya gua kecewa deh ... dan gua masih diem-diem aja di tanggal ini gua selalu optimis selalu ngeyakinin hati gua kalo baju gua "udah jadi udah jadi udah jadi udah jadi !!" dari pada ngebuat gua stress dan malam hari sekitar jam 8nan mba cyntia sama bang hadi keruangan putri bawa baju entah baju siapa yang mereka bawa yang satu pake pelastik laundry yang satu pake tempat item .. gua sih berpikir positif lagi semoga itu baju gua dan tapi firasatat gua felling gua mengatakan itu bukan baju gua itu bukan baju gua baju gua belom jdi !! YAALLAH im very sad -_- hoplless me :( dan mba cyntia pun berkata
" nih untuk endah dan wulan semtara belom ada bajunya pake baju saya dulu caba kalia pake"
anjriitt gua gak bisa nahan nangis gua saat itu gua bener-bener gak kuat terpaksa gua pake tuh baju untuk dicoba dan tiba-tiba air mata gua turun gitu aja nyesek banget nyesek awalnya sih gak ada yang tau gua nangis tapi jaronah liat dateng dan ngediemin gua
"kok nangis? udah ndah !!"
"ahhh gak bisa udah gak bisa nahan tangis kalo ditahan jadinya sesek gak bisaaaa .. lu bayangin jaronah baju gua belom jadi sampe sekarang kalo gua besok pengukuhan gak dapet baju gua gak mau ngibar masa bodo senior yang gantiin gua bakal benci banget sama ini semua gak sukaaaa !!"
"udah diem iya gua tau lu sedih tapi gua yakin kok lu dapet optimis dong !! gak mungkin kalo lu sampe gak dapet itu baju "
akhirnya mba cyntia buka mulut
"baju kamu pasti jadi kalo gak jadi uhh pihak kota akan mba unyek-unyek !" serunya
dan gua gak peduli gua tetep nangis nangis dan nangis
tangisan gua itu berlanjut sampe jam 2 malem GILA KAN !!! and I DON'T CARE IM VERY VERY SAD U KNOW???
banyak senior dan temen-temen gua yangnyemangatin kala itu termasuk sohib gua @ayu umayah eh begonya dia yang katanya mau nemenin gua curhat itu dia malah tidur siake guakan jadi sendirian dan akhirnya gua ngeliat senior yang masih makan ada mba imut sama mb asiapa ya aduh sama senior sendiri lupa -_- mampus mampus no problem lah namanya juga manusia suka khilaf guys .. mereka berdua baikkk banget dan gua ngeliat mereka belom tidur gua curhat aja sama merka dan merka pun ngerti kalo mereka ada diposisi gua yah seneng banget diperhatiin banyak senior dan temen-temen dikala sedih dikala seneng juga sih :D yah dan gua rada sedikit tenang saat di ceramahin smaa emba emba senior .. dan hati gua sekarang udah yakin kalo besok gua pasti dapet tuh baju kasian juga sih sebenrnya sama mba cyntia sama bang hadi yang ngeliat gua nangis ampe sek-sekan gitu , malem itu juga mereka pergi ke asrama tempat anak kota di daerah tangerang selatan sono pastinya .. ya mungkin itu udah menjadi tanggung jawab mereka sebagai ketua paskkibra dan untuk menyenangkan adiknya yaitu guaaa *huek PD Bgt

#16 pagi

hari dimana kita pengukuhan
dan mba cyntia ngebawa kabara baik malah teramat baik ya baju gua udah dateng woooww terimakasih god terimakasih mba abang yang rela0relain ngambil jauh-jauh di tangsel sanag love love bgt deh hehehe

dasar aneh yah giliran uah dapet baru dibilang love love kalo gak dapet tuh baju baru dibilang hate hate koplak koplak

sekian deh yah udah capek mager dll udah jam 12 malem now update 5 september 2013 :* salam terhangat untuk yang baca hehehe salam terhangat untuk temen -temen dan sohib gua orang tua , senior dan pacar ?? what pacar mksudnya pacar yang lagi dinanti nanti alalalal :D see you next time bye

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan