Kamis, 29 Agustus 2013

Happy al mubarak

8/29/2013 10:38:00 PM 0
Good morning Good night Good afternoon Pokoknya GOOG GOOD deh hahaha :D
maaf banget baru update sakarang sepesial idul fitri padahal udah 4 minggu yang lalu ya lebaran heheh.. mau nampiliin foto-foto gak jelas aja dihari raya idul fitri dan sekalian berbagi cerita pastinya samaa kaliaaaaaaan :) apalgi pembaca setiaku dan penggemar rahisa ku wkwkwkw #PLAK




 1. adek gua yang saking seneng nya lebaran sampe begaya ala porenjes gitu hahaha BERUBAH !!


 2. TUH kan jelek banget !! wkakak untung ponakan lu


3.sebenrnya kameranya dimana matanya kemana hahah KELAKUAN!


4. Ini bukan gua yang moto tapi keren fotonya pas banget gitu ?? #foto pake BB dan ditambahakan bumbu2 editan dengan FOTOR jadilah ini .. , foto ini diambil waktu kita halal bihalal di lapangan bulu tangkis dan menuju yayasan alfacriah (Habib Novel).


5. Gua kenal nih orang hahah swear bukan gua yang moto tapi gua salut KEREN soalnya wuahahah :D , seseorang yang sedang bercanda mengingat masa lalunya yang kelam dan runyam setelah idul fitri mereka kembali ceria dan berusaha merubah menjadi lebih baik dari sebelumnya AMIN !!

 6. Sepasang suami istri sedang berjalan setelah mereka melaksanankan halal bihalal mereka ,
    E: pak gandeng dong ibunya !!
    Bpk: itu bukan istri gue !!
    E o,O " WOW salah yah hahah :D , maafin ya pak kan udah lebaran hehe
    Bpk: dasar lu mentang2 lagi lebaran iye gue maafin :)

 7. sape nih ??? ganteng amat yang pake peci , HIyaaaaa itu adek gue , eh bukan tepatnya itu anak abang gue dan gue gak punya ADEK sory yuah hahah .. bdw gue seneng foto ini hehe berasa komplik ya alhamdulilah :) ..

 8. Istrinya abang gue ?? nih gue pajang fotonya biar TERKENAL hahah :D namanya nita deh yah .. gua fokusin ke daunnya soalnya setelah gua zoom mukanya keliatan tua ada kerutan dibawah matanya gitu wuahaha #peace -_-V



 9. BEST COLLECTION MY PICTURE
























KAPAN LAGI YAKAN TAMPIL CANTIK BEGITU :) SELAIN LEBARAN DAN ALHAMDULILAH DILEBARAN TAHUN INI LENGKAP SEMUA KELUARGA JADI SATU MASIH DIBERI UMUR PANJANG DAN SEMOGA TAHUN YANG AKAN DATAMG MASIH DIBERI UMUR PANJANG :) AMIN , INTINYA MASIH BISA BERTEMU KALIAN-KALIAN* DAN KEDUA ORANG TUA PASTINYA :")

*KALIAN : teman - teman baik teman sekolah dan teman rumah dan teman yang ada di seluruh muka bumi bagi yang kenal gua ajaa tapi wuahahaha :D

thanks for all to join my script and thanks for your time  ^,^ see you next time xoxoxo


Minggu, 25 Agustus 2013

ASRAMA CAPASKA (karangtengah) bukan KOTA ! haha

8/25/2013 04:15:00 PM 0
waktu pengibaran adalah tanggal 17 agustus 2013 bertempatan di lapangan CBD mall waktu asrama adalah tanggal 13 agustus 2013


oke gua mau bagi sedikit cerita selama gua di asrama yang beretpatan pada tanggal ? udah ada diatas kan heheh ... oke gua mulai ya keeep smile #jogetchesar hahaha

FLASH BACK 2011-2012 years
dimana ditahun ini jaman nya gua ngibar disekolah gua dan resmi menjadi anggota paskibra 2011
ya latihan berjalan dengan lancar sampai 17 agustus senang susah gua dan temen gua laluin bersama nangis bareng ketawa bareng pokonya punya kenaangan tersendiri buat gua , asal lu tau ya dulu gua BENCI banget sama yang namanya PASKIBRA  ini sebelum gua jadi anggota paskibra ya , setiap ada yang lagi latihan gua mah selalu bilang "idih ngapain sih panas-panasan begitu gua sih males" dan pasti lu bingung kan sama gua kenapa gua bisa ikut paskibra sampe tingkat kecamatan ya walapun kecamatan hehe .. di jaman smp dulu gua ditugasin jadi 3 pengibar di hari senin dan dihari sabtu gua dan temen-temen gua sekelas latihan upacara yang latihan jadi MC , PEMIMPIN UPACARA, PEMBACAAN DOA, DAN PASKIBRA disaat itu ada gua rahma dan elly dan udah beberapa kali track #asiik haha udah beberapakali nyoba tapi tetep aja gua gak bisa maju jalannya gua aneh dibanding dua temen gua itu ya secara dia kan anak paskib lah gua ? gak ada besic sama sekali dan sampai akhirnya temen gua si weny #weny ini dia jadi dirgen untuk padus weny pun frontal depan gua dan temen-temen gua bahkan depan guru gua !!
" ah si endah maju jalannya jelek , beda dari yang lain !! ganti aaja tuh "
yaallah nyesek banget kan ! disaat itu gua dieem gak habis fikir aja sama tuh orang kaya dia bisa aja yakan ? yaudah disitu gua ngalah gua bilang depan semua temen-temen gua guru gua dan depan congor dia hahah
" yaudah ganti aja ! gua juga males , noh lu gantiin gua "
pokoknya disitu gua bertekat gua bakal buktiin kalo gua KEREN gua bakal bisa kayak rahma dan elly gua akan tampil depan semua orang dan membuat diri gua terkenal hahahaha dan pada akhirnya dibulan mei gua ada perlombaan tingkat smp di tangerang dan disaat itu gua diajak sama temen gua si elly sama rahma sama afida juga deng haha , awalnya ragu tapi yaudahlah gua coba PASKIBRA WHY NOT ? hahah dan awal itu semua membawa gua sampai ke SMK dan ya gua masuk menjadi capas seperti yang gua ceritain diawal tadi , dan samapi akhirnya pelatih gua bilang
"nih ada yang mau beli baju PDU gak ? "
"berpa harganya bang?"
"300 udah lengkap baju sama celana kalo cewenya rok , bahnya bagus deh "
"ah pengen sih tapi kayaknya gak mungkin heheh aplg sama ortu mana punya ortu duit segitu cuman buat beli baju PDU :( MIMMPIIII hahahha"

ya disitu gua sih semepet sedih dan ada 2 temen gua yang beli baju itu :D , gak nyangka lagi ternyata di tahun 2013 gua ikit pengibaran di kecamatan karang tengah setelah begitu sulitnya seleksi dan seleksi ... latihan dan latihan ya walupun telat gua ikutnya tapi A DREAMS COME TRUE hehehe, itu kalimat yang akan selalu gua simpen dibenak hati gua sebagi penyemngat gua .. aduh sebenernya mau nyeritain pengalaman selama gua di asrama dan ini hanyalah kisah masalalu gua yang patut dikenang :) ,

#This is ASRAMA  !!
apa yang lu pikirin ketika mendengar kata asrama ? pastinya jauh dari orang tua sahabat pacar DEELEL haha*alayanjir yaudah lanjut nyok !
ya asrama kali ini di SMA YADIKA 3 awalnya gua ngerasa asrama disitu itu serem horor wah pokonya banyak dah , tapi yaudah lah kan kita punya ALLAH SWT kalo kita takut baca ajja ayat2 sucinya :) heheh..

diasrama awal-awlanya mah gak enak jujur deh apali tgl 13 semua snack kita diaambil sama senior gua kira mah senior udah gak ngambil lagi snack yg kita bawa , soalnya kan wktu itu dipesen
"kalian mending pisahin snack yang buat kalian dan mana snack yang mau dikumpulin"
"oke " kata gua
tapi nyatanya apa ? setelah kita track di CBD kita balik keasrama gua sama temen gua sebut aja ayu umayah, udahngebayangin nih habis ini gua mau minum larutan gua kaga ada yang boleh minta hahaha .. jawaban ayupun sama kayak gua dan ya kita udah ngebayangin yang enak-enak lah pokoknya, sesampainya diasrama dan langsung aja ya di ruangan putri gua dan temen-temen gua yang lain lari ngibrit sengibrit-ngibritnya hahah menuju tasnya masing-masing tujuannya sama yaitu MINUMMMM !! karena saat itu panasnya cetar badai halilintar ..
"zzzrreeettttt " suara asal tas temen gua yang keburu-buru ngambil minuman
"apaaaaa !!!! mana minuman guaaa ?? ah sial deh " kagetnya
"eh iya sama gua juga kaga ada yah parah inimah mana aus banget astagfirullah :( , minum air keran juga nih , mane gak disisain satupun jahara emang "
" yahhh larutan gua ? yah pocary gua ? yah yaah !! mama ausss " keluh gua haha
rasanya disitu gua lemes banget , lu bayangin aja coba udah ngebayangin yekan tapi pas dibuka ilang semua !! nyesek bor nyesek huhh ...
yaudah lah akhirnya banyak yang ngadu ke senior lain termasuk gua
" mba minuman saya larutan diambil juga mas padahalkan saya lg panas dalem #spikbiarminum"
"yaudah nanti kalo kamu mau minum bilang aja ama kordinantor kamu "
oh gitu mba yaudah " jalanlemes
 tapi cuman 3 hari penderitaan nya kok selanjutnya diasrama tuh enaaaak banget hehehe ada hal si yang mau gua ceritaiin tapi gak enak haha takut senior baca nih :P ,

#its time sleep

artinya waktunya tidur :) heheh, habis makan malem sekitar jam 8-9 nan kalo gak salah #authornyaLUPA haha .. lanjut setelah makan kita semua capas putra maupun putri kembali keruangnya masing-masing dan bersiap-siap untuk tidur ..
aisshhhhhh apa yang terjadi ketika gua tidur ?? gua gabisa tidur sampe jam satu malem dan gua baru bisa tidur itu jam dua bangun jam limaaa itu aja gua tidurnya tidur ayam .. !! tau tidur ayam kan ? haha gabisa tidurnya gua karena baru berdaptasi sama tuh ruangan kali ya secara sekolahannya aja horor bet !@!&^$%&# HOROR mau miring kekiri aja gua takut soalnya kita semua putri tidurnya di ruangan biologi berAC sih malah gua tidur dibawah AC kedingin pula mungkin penyebab gua gabisa tidur yaitu kedinginan dan ketakutan hahaha :D !! #JANGANTAWALUwritees

jam 1:30



disini kejadian paling serem juga lucu #weh gua nulis pas banget malem jumaat weh jadi rada2 gimana gitu wkakaka :D khayalan tingkat dewa OKE SKIP !!
disaat gua belom bisa tidur sampe dengan jam 1:30 kalo gak salah ya soalnya gua wktu itu ngeliat jam aja gak berani coy !! ada hal yang mengganjal yang gua alamin pertama gua kaya ngeliat bayangan gitu samar-samar sih dan akhirnya gua mencoba untuk tidur gua tidur tidurin gua merem meremin gua baca doain walaupun gua bacanya QS: AN-NASS terus hahah #peak udah gitu dalam keadaan setengah sadar dan enggak ada suara !!
" ihh apaan si yang bener bukan begitu ih bego banget !!"
wakaka ada yang ngiggooo ternyata!! dan gak cuman gua doang yang denger ada rafika nanda andini pada denger katanya sih lama banget sampe 1setengah jam gilaaa tuh orang gua rasa saking capeknya terus gondok sama orang gak sempet ngungkapin kegondokannya akhirnya kebawa ngigo hadeh hadeh -__- yang ngiggo diatas tadi si caca sebenernya gua kasian kalo nulis dan cerita ini semua tentang dia , dia kaya malu gitu kalo dibeberin kesenior atau anak-anak cowo hahah :D
sontak gua sama ke3 temen gua yang belom tidur itu ketawa ngakak tapi gak keras !! soalnya lagi gak ada senior yang ngawasin hahah gokil banget gak lama nyusul si nadia  tuh dia tidurnya pas banget di atas gua jadi kaki dia ya baweahnya kepala gua -_- untung gak ketendang yak !! kalo nadi ngigonnya gini awalnya gua kira diatas gua itu senior yang tidur eh gak taunya gak ada senior sama sekali dan sebenrnya nadia udah 3 kali ngigo pertama dia
"ih salah bukan gitu aaahh !!"
gua diem disitu gua kaget siapa tuh sayup-sayup mata gua, gua liat siapa yang ngigo ah paling senior dalem hati gua .. eh gak taunya berlanjut gua penasaran dong gua bangun gak bangun juga sih istilahnya setengah duduk dah
"ah siapa sih ! berisik .. oh nadia hahah nadia nadia -_- zzZZZ " tidur lagi guanya sampe keesokan pagi hari

#pagi hari
pagi pagi banget gua langsung ketawa sendiri kaya orang gila uwooow dan disaat itu juga gua cerita kenadia dan anak-anak lain ya si nadia kayak gak percaya gitu yah namanya juga ngigo pasti gak sadar kan apalgi sampe denger dia ngigo wkwk pasti malu banget dan nadia pun hanya bisa kerawa manis :) kenapa gua bilang manis soalnya orangnya pendiem banget guys .. gak kaya gua brongsongan hahah .. udah lah ngomongin orang ngigonya nanti kalo dia baca bisa mati gua haha .. ya pagi hari gua dan temen-temen gua yang lain ngelanjutin aktifitas yaitu mandi dan makan gak lupa lari pagi dll kalo diceritain puanjange reek !!

disini gua ngejalanin hari bener2 have fun gua enjoy ya walaupun gua semept sakit T,T oh mama tapi gua kan strong women #aseek yaiyalah penyakit itu gak boleh dimanjain makanya harus kita lawan tapi jangan lupa minum obatnya oke gua mau langsung loncat aja ke hari terakir sebelum pengibaran pastinya tanggal 15 - 16 - 17 eh inimah du hari terkahir yak bukan hari terakhir sebelum pengibaran dasar geblek -_- !! skip skip

#tanggal 15
firasat gua gak enak banget dari tanggal ini masalahnya gua belom dapet PDU !! sial lu bayangin aje coba dari bulan juni apa juli tuh ya gua ngukur baju dan smpe H-2 baju gua belom jadi sedih banget borr !! sedih sedangkan sohib gua ? si ayu umayah udah dapet anak baru si okta udah dapet kurang ajar kan ? kesel banget gua pokonya gua kecewa deh ... dan gua masih diem-diem aja di tanggal ini gua selalu optimis selalu ngeyakinin hati gua kalo baju gua "udah jadi udah jadi udah jadi udah jadi !!" dari pada ngebuat gua stress dan malam hari sekitar jam 8nan mba cyntia sama bang hadi keruangan putri bawa baju entah baju siapa yang mereka bawa yang satu pake pelastik laundry yang satu pake tempat item .. gua sih berpikir positif lagi semoga itu baju gua dan tapi firasatat gua felling gua mengatakan itu bukan baju gua itu bukan baju gua baju gua belom jdi !! YAALLAH im very sad -_- hoplless me :( dan mba cyntia pun berkata
" nih untuk endah dan wulan semtara belom ada bajunya pake baju saya dulu caba kalia pake"
anjriitt gua gak bisa nahan nangis gua saat itu gua bener-bener gak kuat terpaksa gua pake tuh baju untuk dicoba dan tiba-tiba air mata gua turun gitu aja nyesek banget nyesek awalnya sih gak ada yang tau gua nangis tapi jaronah liat dateng dan ngediemin gua
"kok nangis? udah ndah !!"
"ahhh gak bisa udah gak bisa nahan tangis kalo ditahan jadinya sesek gak bisaaaa .. lu bayangin jaronah baju gua belom jadi sampe sekarang kalo gua besok pengukuhan gak dapet baju gua gak mau ngibar masa bodo senior yang gantiin gua bakal benci banget sama ini semua gak sukaaaa !!"
"udah diem iya gua tau lu sedih tapi gua yakin kok lu dapet optimis dong !! gak mungkin kalo lu sampe gak dapet itu baju "
akhirnya mba cyntia buka mulut
"baju kamu pasti jadi kalo gak jadi uhh pihak kota akan mba unyek-unyek !" serunya
dan gua gak peduli gua tetep nangis nangis dan nangis
tangisan gua itu berlanjut sampe jam 2 malem GILA KAN !!! and I DON'T CARE IM VERY VERY SAD U KNOW???
banyak senior dan temen-temen gua yangnyemangatin kala itu termasuk sohib gua @ayu umayah eh begonya dia yang katanya mau nemenin gua curhat itu dia malah tidur siake guakan jadi sendirian dan akhirnya gua ngeliat senior yang masih makan ada mba imut sama mb asiapa ya aduh sama senior sendiri lupa -_- mampus mampus no problem lah namanya juga manusia suka khilaf guys .. mereka berdua baikkk banget dan gua ngeliat mereka belom tidur gua curhat aja sama merka dan merka pun ngerti kalo mereka ada diposisi gua yah seneng banget diperhatiin banyak senior dan temen-temen dikala sedih dikala seneng juga sih :D yah dan gua rada sedikit tenang saat di ceramahin smaa emba emba senior .. dan hati gua sekarang udah yakin kalo besok gua pasti dapet tuh baju kasian juga sih sebenrnya sama mba cyntia sama bang hadi yang ngeliat gua nangis ampe sek-sekan gitu , malem itu juga mereka pergi ke asrama tempat anak kota di daerah tangerang selatan sono pastinya .. ya mungkin itu udah menjadi tanggung jawab mereka sebagai ketua paskkibra dan untuk menyenangkan adiknya yaitu guaaa *huek PD Bgt

#16 pagi

hari dimana kita pengukuhan
dan mba cyntia ngebawa kabara baik malah teramat baik ya baju gua udah dateng woooww terimakasih god terimakasih mba abang yang rela0relain ngambil jauh-jauh di tangsel sanag love love bgt deh hehehe

dasar aneh yah giliran uah dapet baru dibilang love love kalo gak dapet tuh baju baru dibilang hate hate koplak koplak

sekian deh yah udah capek mager dll udah jam 12 malem now update 5 september 2013 :* salam terhangat untuk yang baca hehehe salam terhangat untuk temen -temen dan sohib gua orang tua , senior dan pacar ?? what pacar mksudnya pacar yang lagi dinanti nanti alalalal :D see you next time bye

Minggu, 18 Agustus 2013

SEKOLAHKU DAMBAAN KU

8/18/2013 07:32:00 PM 0

Satu hal mesti kalian tau aku bersekolah di SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN MANGGALA memang sih tidak negri dan yang kalian musti tau fasilitas disekolah ku tidak kalah dengan fasilitas yang ada di SMK negri di tangerang .. oke kita mulai telusuri..



tebak aku yang mana ?? hhaha :D 

Bahagia itu ketika ? kalian tau apa ketika aku memasuki sekolah menengah atas namun karena aku memilih smk jadi sekolah menengah kejuruan ^,^ ya tak masalah buat ku .. sempat berfikir aku ingin bersekolah NEGRI di SMKN 4 TANGERANG jurusan tekhnik namun apadaya saat pendaftaaran atau diadakannya tes pada tanggal 20 april 2011 aku tidak mengikutinya dikarnakan jarak yang cukup jauh antara rumahku dengan SMKN4 itu. se dikit menyesal saat itu karena mau tidak mau aku bersolah di MANGGALA sejak smp aku di manggala lalu kini aku dimanggaal lagi sungguh bosan awalnya , namun aku turuti kata kedua orangtua ku dan  sampai sekarang ku coba untuk menikmati apa yang sedang ku jalani , tidak seburuk yang aku fikirkan tentang sekolah smk ini. fasilias yang memadai dan ruang kelas yang cukup nyamaan untuk belajar aku ingin menujukan beberapa galeri foto sekolahan ku

RUANG PRAKTEK SMK MANGGALA 
1.






2.





3.





4.




5



 KEGIATAN SISWA -SISWI SMP SMA SMK MANGGALA


 1. KEGIATAN SMK MANGGALA






2. KEGIATAN SMP MANGGALA





3 KEGIATAN SMA MANGGALA










FASILITAS

area sekolah ku memang memasuki gang alias rumah penduduk tapi untuk jalan mobil bisa masuk kok, gedung ssekolah ku berlantai 3 dan memiliki 3 gedung yaitu Gedung SMP, SMA, dan SMK berbagai fasilitas pun terpenuhi karena SMK MANGGALA menyediakan berbagai kejuruan
1. Akomodasi Perhotelan
2. Multimedia
3 Jasa boga
4. Tekhnik komputer jaringan

sejak lulus SMP ya aku memang berniatan untuk mengambil sekolah kejuruan karena aku dari awal  tidak minat pada SMA heheh  aku putuskan untuk mengambil jurusan Multimedia , tapi sebagian besar temanku justru mengambil jurusan Akomodasi Perhotelan .. dan mau tidak mau aku terpisah dengan mereka sempat mereka bertanya
" endah kenapa masuk MM ? AP aja kayak kita ? "
" ah gapapa ini SMK jadi aku harus bener-bener ngambil keputusan yang tepataku gak mau cuman ikut-ikutan kalian gak aku gak mau , makasih heheh "
" oh gitu , yaudah semangat deh yak masuk MM nya ? "
" oh iyaaa "

disitu jelas aku menolak dan menegaskasn pada mereka semua,  ya bahwa semoga jurusan yang aku ambil ini tepat AMIN. memang pada saat itu rumornya jurusan Multinmedia disekolah ku katanya kurang bagus tapi aku yakin itu hanya omong kosong buktinya banyak kaka kelas ku yang lulus dari jurusan tersebut benar-benar menjadi orang, dan aku juga yakin semakin berkembangnya zaman sekolah ku akan lebih meningkatkan mutu dan kualitasya ..
ya aku sudah menjadi murid SMK saat ini sungguh bangga dan aku benar-benar senang , ku jalanini masa-masku menjadi murid kelas X ku jalani segala kegiatan belajar mengajanya (KBS) , aku sangat kagum pada sekolahku terutama pada kegiatan belajar mengajarnya akan aku ceritakan sedikit tentang KBS disekolahku, :

1. guru selalu tepat waktu saat sudah jamnya mengajar.
2. guru kesiswaan ku sangat tegas , jadi mau tidak mau kalo tidak ada guru jam belajarpun tetap berjalan     dengan mengerjakan LKS dan kita bahas bersama-sama
3. guru yang piket selalu mengawasi dan mengontrol ketidakhadiran dan hadirnya siswa siswi.

walapun sekolah ku sekolah swasta tapi tidak kalah disiplinnya dengan sekolah-sekolah negri.
awal aku praktek kejuruanku ..
aku memasuki ruangan Lab Multimedia yaitu ruangan praktek untuk kejuruanku, ya kalian tau kan ruanagn Lab Multimedia itu seperti apa?? hanya ada beberapa komputer dan lengkap dengan perangkat-perangkat masukan dan perangkat-perangkat pengeluarnya tidak lupa juga sound, dan earhphone.
Lab Multimedia disekolahku digabung dengan ruang Lab khusus anak TKJ karena jurusan ku juga ada hubungan erat dengan Tkj heheh , biasanya anak Tkj menegrjakan prakteknya diluar karena didalam Lab terkendala kurangnya cahay. ada beberapa Pc atau (personal computer) atau yang lebih jelasnya CPU (central prosesing unit) mereka terbiasa membongkar pasang Cpu membongkar harddisk , Ram, Cd Rom , dan memasangkannya kemabali dengan hati-hati dan benar.
karena dijurusan ku ada hubungannya dengan Tkj mau tidak mau aku peraktek bongkar pasang Cpu , sungguh kacau saat itu aku pikir gampang nyatanya susah kita harus benar-benar hafal dimana letak dan posisi dan slot nya dimana , ketika selesai aku mencoba mencolokan kabel power itu ke Cpu , nyatanya apa aku "gagal" aku tidak bisa dan ya aku berfikir itu pelajar yang sangat sulit tapio cukup menyenangkan aku membongkar pasang seperti itu.

Kebersihan Area sekolahku
sungguh tidak diraggukan lagi kebersihan kelas dan lantainya sangat bagus, ya itupun juga karena kesadaran dari siswa dan siswi SMK MANGGALA,  ya setiap hari senin kepala sekolah atau pun pembina upacara selalu berpesan agar "menjaga kebersihan itu sebagian dari iman"  kelas dan area bersih yang nyaman siapa? ya kita sebagai siswa siswi yang akan merasa nyaman akan itu, betapa bangga aku dengan sekolahku

Jangan pernah ragu tentang keputusan apa yang akan kamu ambil karena hanya kamu yang tau dan seperti apa kamu nanti , boleh mendengarkan kata orang tapi lebih bagus dengarkan kata hati kamu tentang apa dan yang akan kamu lakukan saat kamu benar-benar mangambil bidang yang kamu sukai dan kamu kuasai. pendidikan memang perlu justru amat penting bagiku aku yang dari kecil bercita-cita sekolah tinggi bukan hanya sebatas SMA atau SMK aku yang ingin benar-benar memasuki universitas akan berusaha dan membulatkan tekatku itu, banyak orang bilang untuk apa sekolah tinggi toh kamu didapur-dapur juga , ahh sungguh kesal aku dengarnya !! aku akan buktikan pada setiap orang terutama yang berbisa seperti itu aku akan berhasil dalam mentut ilmu dan membanggakan kedua orang tua pastinaya
namun apa cuman aku yang berkeingin tinggi seperti ini ? aku yakin tidak ! banyak teman-temanku yang ingin melanjutkan sekolahnya ke universitas namun kendala biaya ya aku hanya berusah simpati kepada temanku itu , dan apa yang musti aku perbuat padanya? aku tak bisa berbuat apa-apa yang aku bisa hanya memberi Support , aku hanya berkata "kamu bisa menuntut ilmu diamana saja tidak lah perlu kamu memaksakan sampai ke universitas, banyak pelajaran yang dapat diambil di luar sana"

FOLLOW ==> @uwissapitri_2
ADD FB ==> Endah Dwis

PROFIL Oribe Risa (LiSA 織部 里沙)

8/18/2013 07:25:00 PM 0
hoi ... semuanye lu pada tau LiSA ? musisi jepang dengan beraliran rock pop kalo gak salah heheh :D dulu gua gak tau nih musisi tapi pas denger dari acara tv JPOP ZILLA ! ada yg tau jpop zilla kalo yang pernah tau pasti sering nonton , kalo emang gak tau stay aja di O chanel setiap hari sabtu pukul 9 malam wkekek kalian bisa tau band-band jepang yang keren banget , dan band jepang yang belum kalian tau ada semua disitu heheh, nah lagu yang pertama kali gua denger itu yang OATH SIGN itu bener gua denger dari JPOP ZILLA hehe , terus ada lagi yang lebih ngeROCK yaitu CROSSING FIELD weeh keren banget ini lagunya gak bosen sumpah -_-V sepet kepo sama profilnya dan gua baca beberapa artikel dari internet dan wikipedia.id hahah dan gua copas di blogger gua yang lama , ternyata ada yang berkomentar kalian tau komentar apa??
"copas dari sini http://en.wikipedia.org/wiki/LiSA, di tambah translate asal pake google translate, kalo di edit dikit aja, bakal keliatan bagus kok, jangan males jadi copaser ^.^
dan jadi copaser harus smart juga ^.^
sorry no offense ^.^V"

wakaka  ketawaaan deh hahahah jadi malu :3 gak masalah si dia komen begitu NO PROBLEM malah gua terima banget , dengan tanpa berdosa dan merasa bersalah gua bales begini
"ahaha :D iya mas iya anda betul ini copas dari wikipedia kan saya niatnya cuman iseng mas :D , oh iye trimakasih lah atas sarannya dan makasih atas kunjungannya ARIGATOO ^,^"

hahahah  konyol banget kan gapunya dosa emang gua hahah :D , nah sekarang gua mau jujur gua tulis info ini dari hasil ketikan gua ya walpun rada nyontek-nyontek dikit hahah

info yang gua dapet itu bahwa LiSA

Oribe Risa Lahir tanggal 24 Juni 1987.,  Oribe risa adalah seorang penyanyi sekaligus penulis lagu ,  awalnya dia seorang penanyi untuk band kecil. LiSA membuat debut pada tahun 2010, dia menyanyikan lagu lagu anime untuk TV series. Dia tampil di Animelo musim panas Live di Agustus 2010. Pada April 2011, dia membuat debut solo dengan merilis mini albumnya "Letters to U". Dan singlenya yang berjudul "Oath Sign" digunakan sebagai lagu pembuka untuk anime Fate/Zero. Single "Crossing Field" digunakan sebagai lagu pembuka untuk Anime Sword Art Online.oh iya dan sekarang ditahun 2013 LiSA membuat album yang berjudul



1. BEST DAY BEST WAY 
2. I'M ROCK STAR 
3. aduh yang ketiga tulisannya jepang gua gabisa hahaha :D *PLAK

oh iya mau nge share link downloadnya tapi lupa >,< gua sih ngedownloadnya di officialnya dia asli haha :D di fanspage
LiSA (織部 里沙 Oribe Risa   
 

SANGKYUU >,< MINNA

perfect if ? You are given attention from a guys but for me envious because i like him

8/18/2013 07:23:00 PM 0
halohaa ^,^ lama gak jumpa yaaa , mau curhat dikit nih heheh tau arti dari judul cerita ini ? tau gak artinya apa ?? #mikirkeras wah gua juga lupa lg artinya wkwkwk translate google sih wkwkw .. kalo yg gua mau dr arti dijudul itu sih "sempurna jika ?? kamu diberi perhatian lebih dari cowok tapi membuat ku iri karena aku suka dia "  ya setidaknya artinya begitu lah hahaha ,  ok lah langsung baca aja ya ceritanya dari pada gua banyak cakap yekan ?


pagi hari pukul 7:35 gue dateng buat latihan paskibra di kecamatan, sesungguhnya kumpulnya itu jam 8:00 pagi hari gue udah gondok banget sama bokap dirumah niatnya sih gue mau jalan jam 7 lewat tapi karena gue bareng bokap gua kerja jadi berangkat jam 6 : 30 gila lu bayangin aje coba ?? gue sih santai awalnya soalnya gua juga biasanya berangkat bareng temen gue si umayah sobat gue pokonya udah begini banget dah *nempelin jari , yaudah gue jalan tapi bokap gue gak langsung ngaterin gue ke tempat latihan pasib itu karena dia tau kalo gue bareng temen gue "oke fine " gua masih bisa nunggu di tempat biasanay gue nunggu si umay disitu cuaca lagi gak mendukung banget udah gue berangkat naik motor ditambah kaos kaki gue kotor wah madesu sangat lah ... gue masih nunggu dengan sabar dan gue mencoba untuk sabar dalam hati gue mah "lama banget gue paling gak bisa yang namanya nunggu dan kalo pun gue tunggu tuh orang dan lama datengnya gak segan-segan gue tinggal ya walaupun dia temen gue , sahabat gue atau pun pacar gue wkwkwk *emg punya pacar ? " gue hanya bisa mengulur tarikan tangan gue ngeliat jam yang ada di tangan gue, wah wah udah satu jam gue nunggu kata gue dalem hati.. apa iya si umay gue tinggal , ah yaudah deh tinggal aja udah jam 7 lewat mati dah gua lagian diakan naik motor gue masih mikir dalem-dalem dan terus berbicara sedalem-dalemnya sama hati gue juga wkwkw ya dan akhirnya gua menulis pesan singkat ke temen gue itu
" may gue jalan dulan , gue naik mobil lu lama sih " sambil nyalah-nyalahin kesalahan dia padahal gue yang kerajinan orang mulainya aja jam 8 gue udah sampe di tempat biasa gue nunggu itu jam 6 lewat GILA GAK TUH ? pasti dia belom mandi belom sarapan belom pake baju belom nyuci piring halaaah rasanya di otak gue itu sedang ada keributan pusing mikirin apa yang musti gua lakuin dan toh gue naik mobil gak jauh kok dari tempat guelatihan dan mustinya !! MUSTINYA gue bisa bayar 1000 rupiah eh nyatanya bayarnya 2000 juga ternyata jauh deket sama aja hahah sompret --_-- coba kalo gue sabaran nunggu temen gue pasti gratis hahah oke lah gapapa kata hati gue iklas yeelah 2000 doangan kasian sopir angkot BBM naik tarif angkotpun naik drastis ... gue kadang suka mikir aja yang tadinya gue mau bayar 1000 gak h=jadi gara-gara itu gue byangin kalo gue jadi sopir angkot terus penumpang gue itu bayarnya 500 perak waaaaaa banting setir gue ke pohon mati deh ditempat hahaha...

#tempatwaktu

oke sip gue udah sampe dan gue orang kedua yang dateng dari temen gue leni (nama disamarkan)  namanya dan disitu ada juga bang kentung plus bang kurus (nama disamarkan )  aish seneng sih gue dateng kedua tapi kenapa yang pertama dia dan lagi aski ngobrol sama bang kurus dasn bang kentung oke so what ? apa yang buat gua jealouse entah lah gua bukannya suka sama bang kurus cuman kagum aje soalnya dumurnya yang masih muda dia udah buat novel dan menerbitkan novel tersebut awalnya dia cerita soal pembuatan novel itu gua kepo sanagat gue nanya-nanya apa judulnya ? berapa lama buatnya ? ganrenya apa? tokohnya gimana ? wuhh ponya kepo sampe dia bingung jawabnya haha awalnya itu senior inceran gue inceran dalam arti bisa lebih deket dan kenal lagi sama tuh senior dan pastinya bisa lebih diajarin tentang cara-cara bikin novel karena kesukan gue sama bang kurus itu sama suka-suka baca novel dangue pengen banget jadi penulis ya tapi sampe sekarang gue belom ketemu orang yang bener-bener ngerti begituan , giliran udah nemu orang yang udah berhasil buat novel dan gue berusaha untuk ndeketin ternyata perasaan gue gak bagus dan prediksi gue salah slah besar malah !! apa yang elu tau??? coba apa yang terjadi ??? lu bayangin ?? GAK TAU KAN ?

ternyata leni deket banget pake sangat malah sama bang kurus aiiihh shit !! gue sebel banget emanag sih si leni cakep cuman maaf ya dia suka sakitan dan pastinya dia banyak diperhatiin senir kadang ya kalo boleh jujur itu gue suka iri sama orang-orang yang cantik apa emang karena mereka cantik ?? jadi pusat perhatian AH  GUE BENCI !! gue bukan benci sama keadaan gue gue malah bangga sama diri gue toh walaupun gue begini fisik gue termasuk kuat heheh *no sombong , apa dia jd pusat perhatian karena catik atau emang karena penyakitan dan butuh support dan perhatian lebih dari orang - oorang sejkitar ?? *bingung otak gue gak habis hentinya mikir dan semenjak "mereka" maksud gue bang kurus dan leni ngobrol gue cuman bisa nguping dan ya istilah kata jadi kambing cogek gue gak ngerti apa yang mereka omongin dan gue males ngertiin mereka ngomong 1 itulah maslahnya merkamah asik ngobrol lah guemah mainan handphone aje sempet leni ngajak ngobrol gue tapi gue acuhin lagi .. gak lama temen temen gue dateng dan umayah dateng dengan motor meticnya tapi dia boncengan sama ?? nadia?? kata gue dalem hati lah si umay nyamperin nadia kali ? ah gak mungkin pasti ketemu dijalan postink ku , awalnya gue mau acuhin si umay tapi gak tega juga gue .. heheh gue itu walaupun cuek tapi kalo udah sayang ama sahabat dan walaupun gue lagi marah pasti 5 menit kemudian baikan lagi hebat kan ?
oke gue memutuskan untuk berbaikan dan tersenyum sama umayah seakan kejadian baik-baik aja toh pulang nanti gue bareng kan sama dia heheheh tawa ku dalam hati

#apel pagi

semua udah kumpul nih tapi masih kurang satu orang emang sialan deh dia !! dia yang bilang jam 8 eh sampe jam 8 belom dateng jadi kita semua yang udah dateng tepat waktu kenalah hukumanya sialan sialan *dongkolku dalam hati
kami semua terun taukan ngapain ? push up gak tanggung-tanggung sampe 100 push up GILA KAN !!
gak lama dia dateng *temen gue yang telat  wuurrkhh rasanya mau gua rauk mukanya dan bilang didepan mukanya kalo ELU ITU NYUSAHIN GUE !! EGOIS okehlah gue hanya bisa meredam kemarahan pakainan yang tadinya bersih jadi abstark karena saat itu lapangan kondisinya lagi becek akibat aoir hujan dan jreeeng basahlah celana gue hahaha lu bayangin deh tuh ?! sabaar kata gue dalam hati , ini gak lama kok , ini akan segera berakhir setelah 17 agustus im strong women !! ya kata - kata penyupport diri sendiri yang aku buat itu dan ku pejamkan mataku sesaat dan terasa begitu damai jalanin dengan hati iklas dan penuh kecerian ayo semangat katanya mau kurus !! heheh apel dimulai danpn putra putri menyiapkan barisnaya , ya apel selesai saatnya kami membentuk pasukan lari dan disertai pasukan senam .. membuat 3 shaf posisi gue pastinya selalu didepan hahah dan posisi temen gue itu si umayah selalu di belakang tau kan kenapa gue selalu didpan dan umay dibelakang ? karena saat baris kami menukur ketinggian kami


#track formasi 8 dan 17

sekarang kami tidak lagi latihan PBB ya karena sudah dibentuk pasukan ya mau tidak mau latihan track terus awalnya sih seneng tapi pastii lama-lam juga ngebosenin jadinya tawar kayak air haha .. gak sengaja gue liat , ohh shit banget sumpah ah sebel gue poknya sebel banget deh , bang kurus nunjukin tangan metalnya ke leni tau kan bentuk tangan metal yang jari kelingking telunjuk sama jempolnya naik tapi jari manis sama tengahnya tutup itu awalnya gue gak engeh ngapain sih bang kurus nunjukin tanganya sama leni begitu ? eh pas dia bialng

" len len !! ini apa ? dijelasin sama dia dan sambil nunjukin jarinya satu- satu akhirnya gue ngerti itu tanda I LOVE U klo emg lu pinter lu coba liat aja jari lu sendiri ,
yatuhaan nyesek banget iya sih mereka itu satu sekolah tapi kan ?? ah bete pake banget gue setiap leni males latihan pasti bang kurus nunjukin jarinya ke leni dan gue selalu liat saat-saat itu dan itu hal yang paling gua benci , apa merka [pacaran ? apa merka punya hubungan yang khusus? tapi mereka itu diem-diem aja tapi juga kadang suka support dengan cara diam-diam juga , gue cuman bisa ya bisa apa ya ? sedih sih iya pastinya karena harapanm untuk deket sama bang kurus tuh jauh ? apalagi kayaknya emang leni itu kayak barang berharganya bang kurus banget .. apa dan lagi ngapain si leni itu selalu diperhatiin selama ini si gue paling bisa jaga perasaan dan pastinya jaga sikap sama seseorang yang menurut gue menarik oke cukup makasih udah ngeluangin waktu lupada buat baca cerita gazebo gue ini :) jangan bosen dan keep support me berikan komentar jika emg lu mau komentari cerita gazebo ini .. tapi no buli no spam yoh !! awas heheh

eh asal kalian tau ya gue buat cerita pengakuan kayak gini tanpa sepengatahuan abang2 dan temen2 gue :D jadi jangan bilang bilang sama semua orang #nyanyi #PLAK !!\%#%^#*&()(_

see you bye

3 2 1 HAAAA

8/18/2013 07:21:00 PM 0
karena gua muslim pertama-tama gua mau ngucapin asllammualaikkum warahmatullahi wabrokatu bagi agamanya non muslim berdoa sendiri aja lah ya hahaha ..

hari ini tidak secerah hari kemarin , hari dimana anak-anak paskibra kecamatan berlatih dengan malas ditambah lagi pasukan selalu tidaklah lengkap
" suwe udah gua bela-belain masuk lagi sakit begini buat latihan tapi banyak yang gak dateng!! @$@$^&&*_$$@!@$@!$#%$&^()(_ " dongkol gue dalem hati
akhirnya satu persatu datang dan latihanpun berjalan walapun banyak yang gak hadir tapi selalu gua tanamin kediri gua SEMNGAT !! JANGAN MENYERAH INI UDAH KEPUTUSAN YANG LU AMBIL DAN LU HARUS BISA TANGGUNG JAWAB SO LAKASANIN DAN SEMOGA SUKSES !!
okelah gak ada yg memotivasi ? mending motivasiin diri sendiri hahah ya nggak coy ? #apa si lu author tijel wkwkw..
seiring berjalanya waktu danton 17, oh iya karena posisi gua ada di pasukan 17 saf 1 banjar 3 sempet pasukan 8 tapi tergusur okelah gak masalh buat gua haha.. tadi sampe mana? oh iya danton , danton 17 gua pun memberi semangat keseluruh pasukanya dengan memberi semngat yel-yel ciptanya yang gak je itu katanya sih liriknya JKT48 wkwkwk
" weh semangat weh !! weh iya ikutin gua nih ya kalo gua bilang 3 2 1 OYY 3 2 1 OYY 3 2 1 OYY OYY OYY 321 OOOOOOOYYYYYYYY sambil ngehtakin tangan semangatnya !! ayo mulai "
 anjir disitu bad mood gua jadi turun dan gua rasa bad gua udah ilang dan tinggal kata mood dipikiran gua itu haha

dan latihan berjalan seprti biasanya walau capek tapi tetap gua gak mestinya nunjukin muka capek itu ke bokap nyokap gua :D tetap semangat dan satu tujuan yaitu pengibaran sebenrnya gua ada 3 tujuan
1 . PENGIBARAN
2. PDU
3. BEASISWA

a dreams

8/18/2013 07:15:00 PM 0


pernah gak kalian ngerasain kasmaran ? atau yang disebut jatuh cinta ? gua yakin pernah kan dan gua yakin seyakin-yakinnya diumur kalian yang sekarang apalgi di umur gua yang remaja beranjak dewasa pasti lagi banyak-banyaknya ngoleksi mantan hahah :D banyak gonta ganti pasangan yang cowo disebut PLAYBOY yang cewe disebut PLAYGIRL oh oh nooo, tapi ada juga orang-orang yang berbalik arah alias GAK PUNYA PASANGAN bagi mereka yang gak punya pasangan mereka tidak pantas disebut JOMBLO , mungkin diantara mereka atau kamu, JOMBLO itu bukanlah penyakit namun JOMBLO hanya ingin menikmati kesendirian tanpa adanya orang yang mengatur-atur hidupnya atau juga diantara mereka atau kamu, JOMBLO itu adalah terauma !! terauma akan cinta yang penuh akan kedustaan (aduh kasian orang-orang yang menerima nasib ini jangan sampe terjadi sm gua hahah ), ada juga JOMBLO itu karena dia gak dibolehin pacaran sama ke2 orangtuanya mesi banyak banget klo cewe banyak banget cowo yang nembak , kalo cowo banyak banget cewe yang nembak #emang adaa ya ? edan hhaha

STOP AND WHATEVER !!

gua sering banget nanya ke temen-temen gua apalagi yang baru putus dr pacaran kan pastinya jomblo tuh? eh dia udah bingung kayaknya si dia malu kalo gak punya pacar hahah gua gamau nyebutin namanya gua takut dia baca dan ya gua bisa-bisa dibuli haha :D

+ : endaah gua putus ama diaa !! dan gue jomblooo
- : kok bisa?? #soksimpatik pdhlmales hahaha
+ : ia gak tau :(
- : siapa yang mutusin ?
+ dianya ndaah , ndaah bantuin gue dong coba lu tolong bilangin kedia kalo gua masih cinta banget ama dia plis ndaah
- : anjroot sok ngerti bgt lu tentang CINTA hahah (dalemhati), ah apaa? gua mesti gimana? kan yang jalanin hidup eh hidup dah tuh mksud gua jalanin pacaran kan elu berdua gua kaga ngerti masa lu minta bantuan ama org yang jomblo wkwkw *sok lucu
+ : ah masabodo mau lu jomblo kek , playgirls kek pokonya bantuin ue , gue gak mau putus sm diaa ..
- : haduh beginini nih manusia yang udah kemakan banget sama yang namanya cinta , ngerti juga kaga yeh guamah haha :D , gua punya saran buat lu coy !! maap maap ye jomblores mau ngasih saran nih haha .. sebaiknya lu pacaran jangan terlalu banget deh !! ngerti gak maksud gua? janagn terlalu cinta banget emg lu yakin apa dia jodoh lu  haha klo udah putus kan nyesek nih kayak gini dan putus kan pastinya jadi mantan , mantan itu adalah jodoh seseorang yang pernah kita pacarin #apa bgt bahasa gua haha
+ : iya sih bener kata lu oh iyandah sory pertanyaan gue agak miring *shikatmiring wkwkw PLAK
knp si lu gak pernah mau nyoba pacaran ?apa emang kaga ada yang nembak lu ? tapi lu pernah cerita kan sama gue klo ada beberapa cowo yang nembak lu tapi lu gak pernah terima kenpa si ?
- : ah lumah kepo bangat dah ! gapapa si lagi itu yang tau hanya gua sendiri dan intinya gua belom mau pacaran ya gakmau aaja ada orang2 yang ngatur hidup guaa haha :D mau pacaran tapi mungkin nanti kalo udh menemukan yang bener-bener pas , gua bukanya gak laku atau gua cupu karena gak pernah pacaran justru dari situ gua bisa deket sama temen-temen cowo dan gua bebas kemana pun sm mereka tanpa ada yang CEMBURU hahah !! terserah elu sih mau nilai gua dari mananya ? mau nilai dari yang jelek juga gapapa yang baik ya alhamdulilah ;D gitu loh maksud gua

percakapan gua sama temen gua masih panjang dan berlalu gitu aja .. skg gua nanya ama temen sejombloers nih pasti jawabannya beda :D dr yang diatas

e: lu pacaran berapa kali coy ? *kepo
- : belom pernah hahah !! (nutupmuka)
e : gausah malu juga kali haha gua juga belom pernah !!
- : ah tai kali !! lu mah banyak kali lumah boong kan !
e : serius ngapain gua boong ! gak guna dapet dosa haha
- : serius ndah > . < tampang kaya elu mah gua kira banyak cowonya haha ternyata jomblo akut !!
e : ye anjir lu hahah bodo yg penting gua happy hahah, lu ngapa gak pernah pacaran ? emg gak ada cowo yg lu suka?
- : ada ndah cuma gua malu :( bilangnye !lagi juga  gua takut dia gak suka sama gue dan juga gue belom boleh pacaran sama nyokpa gue aaaaa :(
e : lu suka sama sapa disekolah kita ada gak ? biar gua comblangin gua masalah comblang mencomblang mah ahlinya haha :D tapi PJ klo udh jadian , oh lu kendalanya itu ? anak jaman skg mah jarang yg kaya elu ege , wlpun mereka dilarang pacaran malahan merka pacaran ngumpet2 nah pacaran yang begiini yang bahaya !! semakin anak dikekang sm ortu semakin mereka bertindak aplg seumuran kita kan jiwanya ababil tengik haha , tapi klo sekedar temen mah gapapa kan ? gasampe jadian juga ?
- : bener banget kata lu !! makanya gua nurut kata kedua ortu gua gua takut kaya begitu
e : ya asal lu bisa jaga diri aja terus ko emg mau pacaran cari cowo yang bener gapap jelek yang penting akhlaknya bagus AMIN !! *mencoba mensupport
- : iya ndah maksi saranya :D

ada lagi nih
+: bete dah gua sama tedi *asalnama
- : kenpa lagi ? ribut ?
+: iya ndah coba lu bayangin gua cuman ngomong ini eh dia marah !! guamah sabar
- : hahaha *ketawamiris lu sbnernya pacaranan nyari apan si? nyari keributan atau nyari perdamaian dan bikin hatilu seneng dirilu semangat ? klo emg dia gak bikin ku seneng atau semanagat putusin aja !!! cari yang bener yang bisa buat lu nyaman
+: lu sok ahl bgt hahah pacaran juga belom pernah
- : ah tau ah !! lumah dibilangin terserah elu
+:jiah ngambek !! maapin dah maapin
- : belajar dewasa dikit apa ! ngertiin gua juga  (malah jadi gua yg sewot dibuli begitu paraaah)
+ : iya ndah maap iya tapi gua  sayang sama dia
- : lumah emg udh buta sm yg namanya CINTA !!gila lumah *gua tingal pergi haahaha

terkadang banyak orang-orang disekitar kita yang mengalami hal percintaan namun mereka belum tau benar arti cinta . gua sendiri pun masih menerka nerka apa itu cinta dan mungkin juga cinta tak perlu diterka2 tapi merka harus dijalin dengah hati yang senang akan seseorang hati yang benar2 tulus menyayangi seseorang dan rela demi apapun untuk seseoramg :')
cinta diblang buta emang iya , dia tidak memandang setatus,  fisik maupun tahtah !! apa yang manusia rasakan suka terhadap lawan jenisnya itu hal yang sangat wajar dan mereka dipertemukan untuk saling melengkapi satu sama lain , awal perkenalan lalu ke pacaran di pacaran mereka langgeng alias awet dan mereka saling merasa cocok lalu melanjutkan kejejenjang pernikahan dan berbentuk sebuah keluarga kecil keluarga yang manis tanpa adanya bebandiantara keduanya tanpa adanya kecekcokan diantara keduanya :D

kalian bisa melihat dari sisi kehidupan termasuk kedua orangtua kita ? lihat lah orang tua kalian jika mereka sedang akrab sedang bersama ataupun sedang cekcok ? mending mana ? setpai anak termasuk gua seorang menginginkan orang tua yang selalu mesra , mesra dalem arti saling melengkapi dan menyangi :) itulah harapan semua anak ..



^,^V oke fans makasih kunjungan dan waktunya ke blog gua , terserah si mau nilai gua kayak gimana? yakan hehehe gua terima dan mungkin akan hjd koreksian buat gua makasihh sekali lagi , NO SPAM YOHHHHH

Komunitas Warung Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan